Набираем игроков в GTA V (Online)

Добрый день Всем. Всем кто неравнодушно относится к игре GTA V, а так же просто любит провести свободное время в Online GTA V!!!
Для удобства общения и игрe «единомышленников» создал банду «Sochi KFF23»
Как говорится… ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
  • 29 ноября 2013, 11:15
  • ashezzz
  • 19

Мини Игротека от "Море Игр" 10.11.13.

Недавно прошла игротека от интернет магазина настольных игр в Сочи «Море Игр». Было весело и интересно. Спасибо всем, кто пришёл. Мы надеемся всем понравилось!
6 фото
image

Денди ещё жив...

Всем здравствуйте!
Хотела бы обратиться к вам за помощью. Очень хотела вернуться в детство и поиграть в денди, и вот на нашу годовщину с любимым он дарит мне его. Была поражена, потому что думала, что его уже нигде не продают. С удовольствием отыграла несколько дней в марио и танчики (больше ничего толкового нет) и вспомнилась мне игра «Феликс» про кота. Как-то загрустилось. Поискала в магазинах — не нашла.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где достать картриджи на денди. Уж очень хочется ту игру найти.
  • 15 октября 2013, 22:50
  • Dakota_92
  • 24


Приглашаю поиграть в настольные игры


Приглашаю желающих поиграть в за бортом и цитадели в воскресенье, 20 октября.
Будем играть в первый раз, без дополнений. Опыт игры не важен.
Место проведения игр, скорее всего какое нибудь кафе в центре Сочи, надо быть готовым там что то заказать, хотя можно итак вломится-)
Никто ни кому ничего не должен, я лично хочу таким образом разнообразить свой досуг, ни копейки с этого не имею, а скорее наоборот.

Если есть интерес — пишите мне в личку.
  • 15 октября 2013, 22:08
  • spartak
  • 2

Ищем людей для НРИ

Для тех кто хочет погрузиться в водоворот событий! Мир настольных игр обширен и прекрасен.

На данный момент играем GURPS 90е годы Россия. Как доигрывается эта игра. Начинаем A DnD.

На данный момент у нас прекрасная партия, которая регулярно собирается.
На данный момент есть вакансии, если есть желающие то пишите vk.com/delares
Либо адрес группы vk.com/world_of_gamecraft
*****************************************************
ТРЕБОВАНИЕ:

1. Регулярно ходить. (1 день в неделю, кроме всяких чрезвычайных ситуаций)
2. Желание учить правила, и желание от игрывать РОЛЬ!
3.Адекватность.

*****************************************************
  • 02 сентября 2013, 10:37
  • delares
  • 10

World of Warplanes

Кто летает из Сочи в worldofwarplanes.ru/? :)
Полетаем взводом?)
Добавляйтесь — Nitro785

Мое место: ))
  • 12 августа 2013, 13:20
  • Nitro
  • 9

Игротека в Friend's House!

УРА! ИГРОТЕКА!
10.08.13 г. в субботу во Friend's House!


( Читать дальше )

Забытые детские игры: салки, классики, резиночка

РЕЗИНОЧКА
www.mamuski.ru/deti/igry-dlya-detey?id=2196
Еще одно сокровище из времен советского детства – это обычная бельевая резинка длиной от 2 до 4 метров, связанная в кольцо. Если одновременно в одной точке пространства оказывались 2-3 девочки и резиночка, то моментально начиналась игра – «на радость» учителям в школьных коридорах и соседям снизу, если скакали дома.

Для игры в резиночку требуется не меньше трех игроков (третьего игрока может заменить стул, столб или дерево, подходящее по диаметру). Двое игроков растягивают резиночку и надевают себе на ноги, а третий должен пропрыгать через эту преграду определенные комбинации. Если попытка оказывалась удачной, то резинка поднималась выше. Если прыжок не удался, то игрок меняется местами с одним из держащих резиночку (если играют две пары, то игрока может попробовать «выручить» партнер по команде). Теоретически существует семь уровней, но обычно удавалось доходить максимум до четвертого:

— первые – резиночка на уровне щиколоток
— вторые — на уровне колен
— третьи — на уровне бедер
— четвертые — на уровне пояса
— пятые — на уровне груди
— шестые — на уровне шеи
— и даже седьмые — резинка держалась руками на уровне ушей.

Жестких правил и комбинаций прыжков нет – в каждом дворе игра шла по своим правилам. Обычно те, на ком держится резиночка, имели право «заказывать» фигуры. Начинали с «простых» (надо прыгать так, чтобы ноги оказывались по обе стороны то одной, то другой резинки — как бы садиться верхом на каждую резинку). Наступать на резинку нельзя. Можно заказывать любое количество: «двое простых», «десять простых», «с остановкой» или без. Если удалось успешно проскакать «простые» на каждом уровне, то переходим к следующим комбинациям. Например, к «пешеходам» — нужно наступить каждой ногой на резинку и в прыжке поменять ноги 4 или 5 раз, проговаривая «пе-ше-хо-ды» или «пе-ше-хо-ди-ки». Или к «ступенькам» — прыгаем двумя ногами (вместе) — подпрыгиваем, зацепляем одну резинку, наступая на другую, потом одним прыжком освобождаемся от резинки и выпрыгиваем с другой стороны.

Можно изменять не только высоту, но и ширину резиночки. Обычно она натягивалась на ширине плеч, но можно попробовать поскакать «узенькие» (те, кто держит резиночку, сдвигают ноги близко-близко) или «совсем узенькие» (резинка на одной ноге, чтобы прыгать через нее было совсем неудобно). В общем, если подключить фантазию, то можно скакать, не повторяясь, целое лето все дни напролет!
  • 06 августа 2013, 13:58
  • dors
  • 3

Забытые детские игры: салки, классики, резиночка

КЛАССИКИ
www.mamuski.ru/deti/igry-dlya-detey?id=2196
Некогда популярные, а сегодня почти забытые, «классики» — не просто занимательная игра. Это еще и превосходный способ развития глазомера и чувства равновесия, тренировка хорошей координации движений и прекрасная нагрузка на ноги. Для игры нам понадобится: сухой асфальт (прямоугольник примерно 2м х 1м), мелки и бита. Биту при желании можно заменить шайбой или плоским камнем, но куда интереснее сделать её собственноручно! Берем плоскую металлическую баночку (из-под гуталина, крема для обуви или леденцов – от чего найдете) и плотно набиваем ее песком. Бита должна получиться довольно тяжелой. Она не должна раскрываться от удара об асфальт, поэтому знатоки «классиков» биту слегка деформируют (вгибают). Если не нашли подходящую баночку – не беда: можно сделать биту из двух крышек – капроновой и жестяной. Насыпьте между ними песок и закрепите (для прочности можно обмотать изолентой).

Затем расчерчиваем асфальт на «классики» — их может быть 8 или 10 (в каждом дворе были свои особенности игры, поэтому единых правил нет). Рисуем прямоугольник с двумя рядами по 4 или 5 клеточек соответственно. Нумерация начинается с левой нижней клеточки (класса) до левой верхней и продолжается с правого верхнего до правого нижнего класса. Если хотите усложнить игру – добавьте клетку «огонь». Если бита случайно попадет в нее, то все достижения «сгорят» и придется начать игру с самого начала.

Первый игрок начинает игру, бросая биту в «первый класс» — левую нижнюю клеточку. Затем, прыгая, он толкает ногой биту во второй «классик», в третий и так далее. Одновременно нужно самому перепрыгивать, не задевая линий. Из последнего «классика» нужно вытолкнуть биту за пределы поля. После успешного окончания первого кона игрок бросает биту во второй квадрат, после окончания второго кона – в третий, и так далее.

В первом уровне, который состоит из 8 или 10 конов соответственно, игроки просто перешагивают из клеточки в клеточку, стоя на двух ногах. Затем следуют более сложные уровни с тем же количеством конов. Например, такие:

Второй – прыгаем по «классикам» на одной ноге.
Третий – «кочерга». Прыгаем на правой ноге, а биту пинаем всегда влево. Можно отдохнуть на пятом квадрате, стоя на двух ногах.
Четвертый – прыгаем на левой ноге, а биту пинаем вправо. «Переменка» — на шестом квадрате.
Пятый — прыгаем и пинаем биту двумя ногами сразу.
Шестой — прыгаем и перебрасываем биту через одну клетку (1-3-5-7-9).
Седьмой — нельзя смеяться. Все вокруг в это время пытаются рассмешить.
Восьмой — можно кидать биту из пятого класса (квадрата).
Девятый — кидаем биту на «9» и прыгаем с закрытыми глазами.
Десятый — ручеек (10 раз на одной ноге из первого — в десятый), а биту при этом можно не трогать.

При этом в одном классе нельзя стоять двумя ногами (за исключением первого и пятого уровня и оговоренных «переменок»): даже самое легкое касание второй ногой означает переход хода. Также нельзя топтаться и подталкивать биту в пределах одного класса. Если бита попала на линию, вылетела за пределы поля или угодила не в тот «класс» — ход переходит к другому игроку. Выигрывает тот игроков, который прошел все уровни от начала и до конца.

Забытые детские игры: салки, классики, резиночка

САЛКИ
www.mamuski.ru/deti/igry-dlya-detey?id=2196

Правила игры в салки (они же «пятнашки», «ловитки» и «ловишки») просты: один или несколько водящих ловят игроков и, когда поймают, меняются с ними ролями. Водящий-«салка» выбирается по жребию или считалкой. Перед началом игры устанавливаются границы площадки, за которые нельзя выбегать: покинувший их автоматически становится водящим. Игроки разбегаются по площадке, и водящий с криком «Я салка!» начинает их ловить. Чтобы осалить игрока, нужно дотронуться до него рукой или заранее оговоренным предметом, но не хватать и не тащить. Каждый новый водящий должен высоко поднять руку и объявить: «Я салка!», чтобы дети знали, от кого им спасаться на этот раз.

По желанию можно немного разнообразить условия игры. Например, начертить в пределах площадки «домик», в котором дети спасаются от водящего, — вот у вас и «салки с домом». Только не забудьте предупредить детей, что долго «отсиживаться» в домике нельзя! В «салках-пересекалках» убегающие могут выручать друг друга: нужно перебежать дорогу между водящим и тем, кого он догоняет. Если кто-то перебежит дорогу, то «салка» должен ловить именно его. Салки «Давай руку!» улучшают взаимодействие между детьми. Убегающий может крикнуть: «Дай руку!», и если кто-то из ребят возьмет его за руку, водящий не имеет права осаливать эту «сладкую парочку». Но если к ним присоединится еще один ребенок, то есть взявшихся за руки деток будет трое, то «салка» имеет право поймать любого крайнего игрока.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Для желающих немного отвлечься

А тем временем какие–то британцы (!) делают офигенную игру про суровые советские внедорожники. Грузовики, тягачи, лес, грязища, — вот это всё! Отличает эту игру огромное внимание к деталям, видно что люди делают это с любовью. А еще видна неплохая технологичность и при этом заявлены невысокие системные требования.
Особое внимание уделено поведению местности под колесами техники и точной симуляции трансмиссии и подвески.

Внутри ссылка, видео и пара фоток

( Читать дальше )
  • 26 июня 2013, 14:25
  • GeRa_IN_co4u
  • 16

Концепция Dungeons & Dragons

Концепция Dungeons & Dragons

Популярная ролевая система, созданная в 70-е годы XX века и существующая до сих пор — уже в четвертой редакции.

До начала семидесятых годов в настольных играх самой модной была система, при которой игрок управлял сразу несколькими отрядами. Гари Гигакс и Дейв Арнесон решили полностью сменить концепцию и предложили игрокам вжиться в шкуру единственного персонажа, отыгрывая его вплоть до черт характера. Этот подход изменил мир и положил начало ролевой системе Dungeons & Dragons, или — D&D.

Для игры в D&D нужно несколько игроков, листы бумаги, где записаны параметры отыгрываемых персонажей, набор многогранных кубиков (с 4, 6, 8, 10, 12 и 20 гранями) и книга правил. Сегодня актуальна четвертая редакция правил, но многие ролевики продолжают играть и с использованием более ранних редакций.

Главное, что нужно для удачной игры — грамотный мастер. У этого игрока нет своего персонажа. Он отвечает за окружающий мир. Он должен руководствоваться правилами, но может и нарушать их, чтобы игра шла интереснее. Поэтому, когда ваш рейнджер стреляет из лука в глаз дракона, только от мастера зависит, что произойдет дальше.

Перед тем, как отправиться на поиски приключений, игроки выбирают персонажей: пол, расу, класс и мировоззрение, а также с помощью кубиков определяют их параметры — силу, ловкость, интеллект и так далее. Изначально расы были самые распространенные — люди, эльфы, гномы. Но с каждой новой редакцией правил игровыми становились все новые народы.

Классы также развивались. Паладины, воры, клирики, волшебники, друиды — все они пришли в компьютерные игры именно из D&D. Здесь же зародились и мультиклассы. Ведь куда приятнее быть не просто мелким воришкой, а вором-иллюзионистом, способным отвести глаза страже, или вором-клириком, призывающим божественную мощь себе на подмогу.

Для лучшего погружения игроков в мир создатели D&D придумали несколько «сеттингов», или «планов» — игровых вселенных, самой популярной из который стали Forgotten Realms — «Забытые королевства». События знаменитых компьютерных ролевых игр Baldur`s Gate и Neverwinter Nights как раз происходят в мире «Забытых королевств». Город боли, Сигил из игры Planescape: Torment — место, связанное с «Забытыми королевствами», находящееся на стыке многих планов. Есть и другие компьютерные игры, основанные на системе D&D и происходящие в таких известных вселенных, как DragonLance, Greyhawk, Eberron, Ravenloft.

Большое влияние оказала D&D на мультипликацию, кино и особенно литературу. В мире издано несколько сотен книг, действие которых происходит в мирах D&D. Самым известным стал цикл книг Роберта Сальваторе о темном эльфе Дзирте.

Судьба D&D неплохо складывается и в онлайне. До сих пор существует — правда, уже на бесплатной основе — Dungeons& Dragons Online. А скоро должна выйти Neverwinter — новая онлайн-игра, основанная на четвертой редакции правил D&D.
  • 24 мая 2013, 12:05
  • delares
  • 1


Формирую группу людей для игры в НРИ и настольные игры.

Добрый день.

Хочу сформировать группу людей (единомышленников), для проведения регулярных настольных игр, НРИ ( DnD, GURPS и другие) и просто для веселого время препровождения.
Это не платный проект, а просто желание собрать веселую компанию.

Всем кому интересно прошу связываться со мной через контакт. Ссылка на нашу группу в контакте. В ней же можете посмотреть какие у нас игры.

И лично моя страница vk.com/delares

Настольные игры

Всем привет! Меня зовут Алексей, я со своей девушкой Аней недавно приехал в Сочи из Санкт-Петербурга. Мы привезли с собой небольшую коллекцию настольных игр, разной сложности и для разного количества игроков.
(манчкин, доминион, колонизаторы, гномы-вредители, активити, колоретто, сет, эволюция — это часть того, что у нас есть).
Ищем любителей настолок, как со своими играми, так и без них, а также людей, которым будет интересно научиться в них играть.
Где, когда и во что играть решим вместе с теми, кто заинтересуется. Естественно, все это бесплатно. :)
Будем рады новым знакомствам и дружеским встречам на игротеках!

PS Кто-то за что-то опустил мой рейтинг до -2,16, и я не смог опубликовать это в правильном, на мой взгляд, разделе. (клуб — игры, блог — настольные игры). Так что пробую там, где получится.
  • 06 марта 2013, 16:46
  • Zvyagin
  • 17