0
Лапку? О_о. Кому?))
0
А что там с пшенкой? Мы ее всей семьей не очень то… Но если у вас есть какой то рецепт, то не скрывайте))
0
Да у меня уже давно вошло в привычку готовить отдельно. Тем более готовить люблю. Да и с недавнего времени не работаю. Слежу за домом, за хозяйством. Так что вообще не влом. И я вам благодарна за вашу адекватную позицию))))
0
Не можешь-научим! Не хочешь-заставим! Главное быть как все и не выделяться из общей массы. Положена манка, ешь. Не положена, не ешь.
0
Расчувствовалась настолько, что сама приготовила кусок ))Я свои чувства на НГ оставлю)))
0
Да вы что?! А что тяжелого в гречке со сметанной мясной подливой? Или в куринном бульоне с фрикадельками? Или может кролик с рисом на гарнир?!..
А может быть все кто употребляют в пищу лук, морковь, болгарский перец блещут отменным здоровьем? Хватит уже нести бред. Здоровый мужчина с желудком как и у любого россиянина.
А может быть все кто употребляют в пищу лук, морковь, болгарский перец блещут отменным здоровьем? Хватит уже нести бред. Здоровый мужчина с желудком как и у любого россиянина.
0
Когда то, давным давно, моя свекровь готовила это блюдо. Очень вкусно! Беру на вооружение.
0
Ага, видела уже)) С наступающим вас!
0
Кайф!!! И на новогоднем столе займет своё место))))
0
SomeShit, Вы меня спасаете. Буду очень благодарна!
0
Не надо меня больше лечить)))) Дальше сама.
0
Да нормальный у меня муж. И служил, и стрелял, и охранял. Пограничник. А со вкусами не спорят. И тараканы любимого человека или принимаются, или воюют с ними всю жизнь и пытаются со соими тараканами их сдружить. Я их приняла. Вы то чего завелись? Я попросила помощи, а муж ни за что получил))))
11А11, Garripil, спасибо вам)))
11А11, Garripil, спасибо вам)))
0
А вы ведь всегда делаете то что надо))
0
Тефтельки раз в неделю готовлю. Новенького хочется чего то.
0
какие-то покупные коржиА мы еще и хлеб покупной едим)) А кроликов у меня много, так что даже тушенка имеется. А перечисленные овощи не ест с яслей.
+1
Кому это нужно?Продовцам чёрных пакетов))
0
Спасибо тебе, добрый человек)) Так и сделаю:
На 1кг фарша(у меня в наличии кроличий) 1.5 упаковки вафельных коржей. Фарш посолить(для себя отдельно -лук и чеснок через мясорубку и в фарш, туда же зелень и специи по вкусу)и довести бульоном/водой до конститенции как на хинкали. Смазать этим фаршем коржи, дать постоять минут 10-15 пока коржи пропитаются и станут мягкими и свернуть их в трубочки. Затем порезать на шайбочки и обжарить с двух сторон. На гарнир пюре. Я прпавильно все записала?
На 1кг фарша(у меня в наличии кроличий) 1.5 упаковки вафельных коржей. Фарш посолить(для себя отдельно -лук и чеснок через мясорубку и в фарш, туда же зелень и специи по вкусу)и довести бульоном/водой до конститенции как на хинкали. Смазать этим фаршем коржи, дать постоять минут 10-15 пока коржи пропитаются и станут мягкими и свернуть их в трубочки. Затем порезать на шайбочки и обжарить с двух сторон. На гарнир пюре. Я прпавильно все записала?
0
Я про мужа, не про собаку писала.
0
Не в порядке желудок. Ему в полевых условиях «кишки штопали»
sdybanafig