0
На самом деле все просто. Если сочинцы считают, что Сочи — город, значит всех лошадей — в конюшни, всех коров — в коровники, а собак — на поводки. Это станет спасительной мерой для обычных граждан, и хоть как то улучшит жизнь несчастных замученных животных. А если мы живем по понятиям аула, то на Магри — надпись «Аул Сочи», и вместо знаков «Парковка запрещена» знак «Перегон скота».
avatar

frauhelga

  • 30 ноября 2016, 11:39
+3
Замкнутый круг. Всю жизнь у аборигенов паслись бесхозно животные на пустырях. Ну нет в Сочи традиции следить за своими животными. Потом жадная до денег сочинская администрация выдала кучу незаконных разрешений на застройку этих пустырей. И вот красуются на них высотки. А коровы с лошадьми так и продолжают бродить среди каменных джунглей, опустошая помойки. Они же разрешений администрации не читают.
В разгар Олимпиады запомнился случай. Ехала в красивом автобусе, наполненном восторженными туристами, иностранцами и прочими гостями Олимпиады. А рядом по выделенной полосе с олимпийскими кольцами невозмутимо трусили тощие обосранные лошади. Вот такой мне запомнилась столица Олимпиады.
avatar

frauhelga

  • 30 ноября 2016, 11:24
+2
Так вы еще и биологию не знаете! Так каким образом автор топика мог привести ваши нервные клетки в возбуждение? К как каким возбудителям относится слово «подход», с которым употреблено слово возбуждение? Электромагнитные волны, электрический ток, механические воздействия, газы, химические соединения. Не знаю, может вы в принципе одноклеточный, мозг желудок и прямая кишка — все в одной клетке. Тогда да… Просто на будущее, если вам нечего сказать женщине по существу вопроса, просто промолчите. Есть топики, где можно нести всякую ахинею, а иногда нужно попридержать свои возбужденные клетки.
avatar

frauhelga

  • 30 ноября 2016, 08:24
0
Знатный котяра.
avatar

frauhelga

  • 29 ноября 2016, 22:03
+5
Не учите филолога русскому языку. Может, чтобы не быть голословным, вы нам поведаете, в каком лексическом значении вы употребили слово «Возбуждать»?
1.порождать, пробуждать, усиливать, пробуждать ото сна
2.начинать судебное преследование
Воинствующая безграмотность хуже обычной безграмотности.
avatar

frauhelga

  • 29 ноября 2016, 20:09
+9
Лично меня, приходится повторять, такой подход не возбуждает. 

За возбуждением ходят на другие сайты, а не на Привет… А если не хотите, что бы вас понимали буквально, то, ввиду полного отсутствия литературного таланта, изъясняйтесь нормальным языком.
avatar

frauhelga

  • 29 ноября 2016, 14:12
0
На фоне всего этого невралгия, которую некоторые этой дрянью лечат, просто насморк.
avatar

frauhelga

  • 27 ноября 2016, 15:19
0
Вас больше всего заботит, что на наркоту цену увеличат?
avatar

frauhelga

  • 27 ноября 2016, 15:17
+2
Всем больным, нуждающимся в обезболивающих, выписывают на них рецепт. Все остальные — обычные больные на голову. Только реальный придурок от невралгии будет жрать лирику.
avatar

frauhelga

  • 27 ноября 2016, 15:14
0
Да легко не заметить. Поднимаешь так с низинки на седловину с подветренной стороны. А там неожиданно мишка в 100 метрах от тебя. Копается, корешки из земли выковыривает, спину об землю чешет и тебя не замечает. Не самые приятные минуты в жизни. Убежать не можешь, потому что ноги от страха ватные. Стоишь и ждешь, когда он, наконец, обернется и чем дело кончится.
avatar

frauhelga

  • 27 ноября 2016, 08:58
0
На Камчатке так и ходят. Когда за день встретишь шт.8 медведей, то быстро усваиваешь правила. В туалет — группой не меньше трех, со свистком и дымовой шашкой. Зато о случаях нападений не слышала.
avatar

frauhelga

  • 27 ноября 2016, 08:48
0
Надо ходить в лес со свистком. Медведь услышит и заранее обойдет человека, избегать встречи с которым естественно для этого хищника. Иногда нападают от неожиданности. Подойдет человек слишком близко с подветренной стороны, медведь испугается и может напасть. Это самое непредсказуемое животное, от того и опасное.
avatar

frauhelga

  • 26 ноября 2016, 19:02
+8
Езжу по городу не больше 70 км/ч, так сзади каждый второй готов обосраться от возмущения. В Веселом иногда вижу выходящих из-за руля детей.
avatar

frauhelga

  • 25 ноября 2016, 18:51
+2
Будут, если это педагог высокой категории, участвует в конкурсах и делает имя садику. Лично знала такую садистку, которая отработала в саду 40 лет без нареканий и замечаний. Просто советские дети не приучены были ябедничать родителям, педагог априори был всегда прав.
avatar

frauhelga

  • 22 ноября 2016, 19:41
+5
А почему все зарегистрированные пишут абсолютно одинаково безграмотно? Один в один. Думаю, большинство комментов написаны одним и тем же человеком. Для этого не надо даже лингвистического и стилистического анализа проводить. Хоть не позорились бы.
avatar

frauhelga

  • 21 ноября 2016, 20:23
+2
Тупизм- это ваша дикая безграмотность. Вот этому я точно поражаюсь.
avatar

frauhelga

  • 21 ноября 2016, 20:13
+1
Все эти конкурсы — это туфта полная, которая никак не определяет преподавателя, как профессионала. И уж тем более не определяет отношение педагога к детям. 3 года работала воспитателем в саду, знаю заслуженных педагогов, которые каждый тихий час измывались над детьми в силу своих садистских наклонностей и ненависти к детям. А потом в воскресенье бежали в церковь помолиться.
avatar

frauhelga

  • 21 ноября 2016, 20:10
+9
Большие предательства всегда начинаются с малого. Сначала человек выкидывает собаку, потом престарелых родителей, а потом душу продает за шоколадку. Животные, познавшие предательство и жестокость уличной жизни, отличаются преданностью и необыкновенным чувством благодарности. 2 года назад в моей семье появился такой настоящий друг и защитник, которого когда то выкинули на обочину жизни из-за болезни. Ни одного дня мы не жалели, что забрали домой и вылечили. Надеюсь, что и эта собачка найдет своего Человека.
avatar

frauhelga

  • 14 ноября 2016, 20:10
0
Да, вот так, не успела пристроить прошлую коробку, как «добрые люди», подкинули очередной сюрприз, вот теперь кормим, ищем хозяев.
avatar

frauhelga

  • 07 ноября 2016, 19:49