Имеет ли эта идея право на жизнь?

Привет всем.

Случилось так, что я-экономист по образованию, мастер по ремонту квартир по жизни, недавно открыл в себе кулинара по призванию души. Может быть, сыграли гены. Прадед всю жизнь проработал кондитером в московском ресторане «Прага».

Задумался всерьез о том, чтобы податься в домашние повара. Посчитал (ибо экономист) что за желаемое вознаграждение мог бы обеспечить вполне себе ресторанное (и что самое главное, более разнообразное. В т.ч. постное меню) приготовление пищи на кухне клиента по цене, сопоставимой с обычной столовой, коих в нашем городе пруд пруди.

Для начала решил промониторить потенциальный спрос на такую услугу. Итак, прошу по возможности ответить на вопрос: «Имеет ли моя идея по Вашему мнению право на жизнь?». Если найдутся те, кому это будет интересно непосредственно применимо к себе, буду рад.
  • +45
  • 02 апреля 2016, 12:18
  • efriesen2017
  • 15