Также готовила утку на Новогодний стол, получилось просто объеденье))) Уточку с вечера разморозила, утром вытерла насухо и замариновала следующим маринадом; масло оливковое+чеснок+соль+перец. Затем в холодильничек на весь день, чем дольше она маринуется, тем нежнее будет мясо))). Затем начинила яблочками+чернослив и плотненько зашила. Чтобы избежать хлопот с переворачиванием, утку удобно запекать в рукаве, там она сама печется, а если хотите румяную корочку, минут за 15-20 до готовности просто проделайте дырки в рукаве. Готовила в духовке при темп.200 градусов, 2 часа! Все домашние были в восторге!!!
Fatal error: Call to a member function getBlog() on a non-object in /sites/rebirth/privetsochi.ru/templates/compiled/sochi/43616a0fe5ab5a25dcc5a06113d7db7a2fdcc54a.file.comment_list.tpl.php on line 31
Zhaklin