0
ты дорогой товарищ главного не понял. тут обсуждение то не бухла, а ИСКУССТВА дистиллирования крепких напитков. и явно ты не в теме.
0
уел ты rem-sochi… уел.)))
0
Блин, давишь мне на больное место, все не могу разорится на холодильник для брожения, как у «самозванцев».
0
Можешь объяснить куда там идти, схема бы была бы просто чудесно.
0
зачем??? можно и свиники, всевышний не обидится.
0
Неее, я и гоню ради того, что бы казенкой себя не травить, когда захочется стопку за ужином выпить.
0
Водка это вообще гадость. Разбавленный нефтяной ректификат с альдегидами после углевания. УУУ гадость…
0
опять повторюсь. на вкус и цвет все фломастеры разные, но акварель самая вкусная.)))
0
так, а что я могу сказать? рядовой купажированный виски. рекомендуется пить охлажденным. и опять не ради холивара, я когда угощаю своими дистиллятами- рекомендую пить теплыми, охлаждение и закуска не нужны.
0
Не я говорю… народ говорит, и не за элитные сорта, вокруг которых десятилетия танцы… а об 80% на полках маркетов простых вискарей/бурбонов. Кстати на одной из фоток гоню бурбон, из куки, стараясь его ободрать на десяти тарельчатой колоне. Но гад так и остался духовитым. Уже года три стоит в 10 литровом бидоне.
0
Понимаешь, я не ради холивара, а ради высказать свой взгляд. Моя бабушка гнала хороший самогон, и я долго не мог понять почему не элитные сорта виски/бурбона мне постоянно напоминают бабушкин самогон, пока я не узнал технологию получения виски. Там специально подпускают сивуху, а в моем дистилляте ее в 100 раз меньше.

Поэтому и не элитный ( меньше 10 лет выдержки) вискарь и пьют со льдом и кокой, чтобы отбить вонь сивухи. Но… опять же, кому, что нравится!

Поэтому и не элитный ( меньше 10 лет выдержки) вискарь и пьют со льдом и кокой, чтобы отбить вонь сивухи. Но… опять же, кому, что нравится!
0
если чистяк, то никаких вопросов. получаешь коньячный спирт.
0
коллега, только без обид:
+1
А какой джин варю… Сам себе завидую!!))
0
Предпочитаю зерновые, потому что любая фруктовка, это в конечном итоге сахарная. ну имхо ))


Tihii