0
Я вот все пытаюсь суть дистиллятов понять. Там что остается, от фруктовой основы?
все там остается, процесс дистилляции потому и искусство, что очень много зависти от человека. можно все ободрать, можно оставить. Самое духовитое из фруктов это дистиллят из фейхоа, сразу исходник угадывается. А вот рисовый дистиллят имеет карамельный запах и цветочное послевкусие.
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 13:42
0
ты дорогой товарищ главного не понял. тут обсуждение то не бухла, а ИСКУССТВА дистиллирования крепких напитков. и явно ты не в теме.
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 13:36
0
уел ты rem-sochi… уел.)))
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 13:34
0
Блин, давишь мне на больное место, все не могу разорится на холодильник для брожения, как у «самозванцев».
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 13:33
0
Можешь объяснить куда там идти, схема бы была бы просто чудесно.
avatar

Tihii

  • 26 декабря 2019, 13:28
0
А на фига???
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:47
0
зачем??? можно и свиники, всевышний не обидится.
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:38
0
Неее, я и гоню ради того, что бы казенкой себя не травить, когда захочется стопку за ужином выпить.
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:38
0
Водка это вообще гадость. Разбавленный нефтяной ректификат с альдегидами после углевания. УУУ гадость…
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:37
0
С тебя закусь!!!
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:35
0
опять повторюсь. на вкус и цвет все фломастеры разные, но акварель самая вкусная.)))
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:32
0
так, а что я могу сказать? рядовой купажированный виски. рекомендуется пить охлажденным. и опять не ради холивара, я когда угощаю своими дистиллятами- рекомендую пить теплыми, охлаждение и закуска не нужны.
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:30
0
Конечно не пил…
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:23
0
Не я говорю… народ говорит, и не за элитные сорта, вокруг которых десятилетия танцы… а об 80% на полках маркетов простых вискарей/бурбонов. Кстати на одной из фоток гоню бурбон, из куки, стараясь его ободрать на десяти тарельчатой колоне. Но гад так и остался духовитым. Уже года три стоит в 10 литровом бидоне.
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:22
0
Понимаешь, я не ради холивара, а ради высказать свой взгляд. Моя бабушка гнала хороший самогон, и я долго не мог понять почему не элитные сорта виски/бурбона мне постоянно напоминают бабушкин самогон, пока я не узнал технологию получения виски. Там специально подпускают сивуху, а в моем дистилляте ее в 100 раз меньше.



Поэтому и не элитный ( меньше 10 лет выдержки) вискарь и пьют со льдом и кокой, чтобы отбить вонь сивухи. Но… опять же, кому, что нравится!
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:16
0
если чистяк, то никаких вопросов. получаешь коньячный спирт.
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:05
0
Задегустируем? )))
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:04
0
коллега, только без обид:

avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 20:02
+1
А какой джин варю… Сам себе завидую!!))
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 19:59
0
Предпочитаю зерновые, потому что любая фруктовка, это в конечном итоге сахарная. ну имхо ))
avatar

Tihii

  • 25 декабря 2019, 19:58