0
Как же меня умиляют эти владельцы занюханных кафешек и ресторанов, «успешные» рестораторы! Если вы такие крутые, то почему обращаетесь в программу? Даже если не сами обращаетесь, то где ваша прибыль от заведения?! А потом еще имеют наглость заявлять, что им не нравится, а в долгах сидеть нравится?! Даже если не нравится новый дизайн и бренд, то сами знали на что шли, условия с каналом оговариваются, тогда в чем претензия? Или хотите просто рекламу нахаляву?
Вы вроде как «вкладываете душу» в заведение, а там такая грязь везде, испорченные продукты, не думаю, что это съемочная группа подкидывает… блюда даже на видео не вызывают аппетита. Не спорю, может есть в меню пара блюд, которые можно есть или даже ничего, но на 2-3х блюдах можно сделать бизнес?
Я сама родом из одного из городов Краснодарского края и знаю, как там обстоят дела с заведениями общественного питания, какое отношение к посетителям, типа «народ хавает» и так сойдет, это касается и качества блюд, и качества сервиса… а потом удивляются, что народ не ходит. Хотя сейчас ситуация начинает меняться.
С хозяином «Заправки» все ясно и так, не думаю, что его образ — это задумка программы. То как он себя ведет, это же не игра, соответственно, видно, какой он «крутой» и успешный бизнесмен. Одна фраза:«Я никогда так не тратил 300 тысяч» уже характеризует его в полной мере.
У Ивлева опыта в этом деле в разы больше, так что стоит прислушиваться к мнению профессионалов. Даже если что-то не нравится, можно внести изменения, так сказать опираясь на местный менталитет, но отвергать идею на корню — это просто глупо, учитывая, что предыдущая «концепция», если она и была, себя изжила и не приносит прибыль.
Шоу есть шоу, конечно, есть нюансы при съемках, и может не всегда объективно все показывают. НО! Все заведения, которые показывают в передаче — это просто треш, я сама удивляюсь, на что они живут, там ни концепции, ни кухни, ни сервиса… сейчас много предложений и есть из чего выбрать, особенно в Сочи, кому интересно ходить в совок?
avatar

Gallea85

  • 21 апреля 2017, 18:46