Орешки в мёде.
Я предупреждала в комментариях к совместной покупке, что в процессе перевозки мёд подмёрзнет (в Новосибирске было -35, когда отгружали в ТК), его нужно было хотя бы «разморозить», а лучше дать постоять при нормальной комнатной температуре хотя бы пару часов… тогда и помягче станет, и аромат раскроется
Вот фотографии меда спустя «стояния» двух недель при комнатной температуре. Аромат тоже никак не раскрывается.



Варенье из ревеня.
Так и стоит в холодильнике как вы посоветовали. Фото свежее, сравните его со своим, а что бы понять, что фотография предает нормальный его цвет, посмотрите на цвета на крышке.

Мясо вообще когда дома увидели, первое что спросил- где я мумию раскопал. Поверьте, я знаю как должна выглядетьт вяленая оленина. Выложите свое фото вашей оленины, а то я так и не видел их.
Удивили Ваши утверждения, что фотографии у меня не так сделаны. Я от Вас не просил возврата денег, но если у кого то возникли сомнения в подлинности фотографий (зачем мне это нужно -не представляю), я отвезу после праздников полученную мной продукцию в магазин где ее взял (денег мне возвращать не надо) и каждый желающий может с ней ознакомится или профессионально сфотографировать.

CHAMELEON