Тогда конечно, они только в апреле открылись в том году. Чтобы точка начала работать, нужна обкатка, и в этом случае запись в книге только на пользу пойдёт.
Сейчас в баре девочка, которая с самого начала работает, с Первомайской ещё, обучение они проходили, согласно рижской франшизе.
0
И ещё, хоть и в нашей стране, гость пишущий в жалобную книгу редкость, но это лучший способ спросить с конкретного человека за конкретные действия.
Так, что, если мы считаем что обслуживание не соответствовало, то не надо стесняться писать жалобу с указанием даты, и имени сотрудника, который совершил косяк. Так потом легче будет разобраться в произошедшем.
Так, что, если мы считаем что обслуживание не соответствовало, то не надо стесняться писать жалобу с указанием даты, и имени сотрудника, который совершил косяк. Так потом легче будет разобраться в произошедшем.
0
С удовольствием посидели, покушали, никаких отклонений замечено не было :)
Директора не застали, встречусь на следующей неделе, отпишу.
Директора не застали, встречусь на следующей неделе, отпишу.
0
Восхитительно!!! Пришвин обзавидовался бы такому описанию природы :)
0
Теперь, когда есть анонс мероприятий уже легче подстроится.
0
А что за массовый падёж в категории мужчины? Первый раз такое вижу
0
Ни в коем случае :)
Да и вообще, и упрекать и жаловаться — пустое :)
Да и вообще, и упрекать и жаловаться — пустое :)
0
Я вырос в ресторане, работал всю жизнь в общепите и знаю все стороны счёта :) И как заказ правильно делать, чтобы потом не писать жалобы на Привете :)
0
Я в курсе :) Я сам менеджер ресторана по профессии
0
Если вы про администраторанет, завтра будем юбилей праздновать там, передам директору пожелания
0
Всё показывает, нормально
0
К сожалению, Ахуну не долго осталось радовать нас своей красотой, застройка и без подъёмника идёт полным ходом.
У нас же нельзя сделать всё аккуратно :(
У нас же нельзя сделать всё аккуратно :(
0
Я хоть и профессионал в вине, но сам не пью.
А неплохие вина во всех отношениях в погребках Франции и Грузии :)
А неплохие вина во всех отношениях в погребках Франции и Грузии :)
0
Завтра заеду поговорю с директором, мы с первых дней открытия работаем с этим предприятием, мне оно очень нравится, хотя алкоголь не пью и бываю там по работе, но заведения, начиная с Первомайской были очень приличные, хотелось бы чтобы марку держали.
0
Вино меня интересовало меньше всего :) Видимо с собой привезли на финише был ужин с шашлыками, кто-то и винцом баловался :)
0
Ребята ехали с Краснодара, с Новоросса, знаю что были и прокатные велосипеды. В Геленджике точно должны быть
0
ArthurKing