0
Как дети, ей богу…
avatar

paranoidus

  • 03 июня 2011, 16:23
0
Все в руках Бога, подруги!
avatar

paranoidus

  • 03 июня 2011, 16:18
0
С дедушки Мичурина все и началось: яблоки с банановым привкусом, прививки всякие (к сливе прививали вишню или абрикос). Затем — первые «подкормки» почвы, а там уж и до нитратов доподкармливались… Хотя, если бы не он, другой бы фанат нашелся.
avatar

paranoidus

  • 03 июня 2011, 16:12
0
Повезло.
avatar

paranoidus

  • 01 июня 2011, 23:17
0
Земные овощи разные бывают. У нас не поймешь где честные, где нет. Очень дурят. Перемешивают наше с турецким. Буду покупать в сезон у простых бабушек.
avatar

paranoidus

  • 01 июня 2011, 23:14
0
Все продукты может заменить простой огурец: чувствуете усталость во второй половине дня? Напитки с кофеином вам не помогут. Достаточно съесть один огурец, чтобы восстановить силы. И далее по ссылке www.epochtimes.ru/content/view/48020/7/
avatar

paranoidus

  • 01 июня 2011, 23:02
0
Митволь фигура в Москве известная. Он именно боролся с некачественными товарами и ларьками у метро. Нажил себе кучу врагов, между прочим… Ведь если «ларьки зажигают, значит это кому-нибудь нужно».
avatar

paranoidus

  • 01 июня 2011, 22:41
0
«Дикси» — это тот же «Магнит». Торгуют просрочкой.
avatar

paranoidus

  • 01 июня 2011, 22:34
0
В старые добрые времена столовые были «Домовая кухня». Там было все нормальное. Про рестораны, не уверена, что они лучше. Что дорого, это точно! У нас нет баланса цена/качество. Могут и в дорогом ресторане «травануть».
avatar

paranoidus

  • 30 мая 2011, 21:04
0
Ну почему хорошие люди (с рецептами) не работают в общепите?! Или туда специально набирают безсовестных?
avatar

paranoidus

  • 30 мая 2011, 20:48
0
Китайцы еще ТЕ химики…
avatar

paranoidus

  • 30 мая 2011, 17:27
0
Не могу понять что за минусы.
avatar

paranoidus

  • 30 мая 2011, 17:04
0
Нет-нет, это похоже на правду. Китайцы ранжируют продукцию. В Штаты продают более качественный товар, чем нам. Знают, что за нас постоять некому :(
avatar

paranoidus

  • 30 мая 2011, 17:03
0
И вообще, сейчас речь не о том как готовить самим, а как добиться, чтобы в городе (нас интересует Сочи, так?) было где нормально поесть. Лично я готовлю дома, но когда жара и все такое, хочется набрать котлет в хорошей кулинарии и не «париться».
avatar

paranoidus

  • 30 мая 2011, 16:59
0
«Есть надо дома, пищу, приготовленную самостоятельно из качественных продуктов.»
А если вы на отдыхе, в отеле, санатории?! Как готовить само(мо)стоятельно?
avatar

paranoidus

  • 30 мая 2011, 16:56
0
Вечная Память! Красивый, умный и порядочный человек ушел…
avatar

paranoidus

  • 29 мая 2011, 12:29
0
Красавец! Думаю, что найдутся люди, заберут.
avatar

paranoidus

  • 27 мая 2011, 17:10
0
Ремонты зданий — это одна проблема, а другая — вчера детки по всему городу гуляли по-взрослому. К сожалению рядом с ними не видела ни учителей, ни родителей ни бабушек с дедушками :(
avatar

paranoidus

  • 25 мая 2011, 10:19
0
— В начале застойных 80-х, когда даже слово Сочи стало нарицательным, — синонимом свершившегося счастья (вспомните перефразированные строки «жизнь дается один раз — и прожить ее нужно в Сочи» или «знал бы прикуп, жил бы в Сочи»), появились многочисленные конкурсы песни «Красная гвоздика», «Черное море», различные КВНы. И, наконец, с 2001 года — кинофестиваль «Кинотавр» — все это также происходило именно в нашем Зимнем театре.
avatar

paranoidus

  • 25 мая 2011, 10:03
0
— В 70-е годы руководил театром Семен Григорьевич Инкин, человек энтузиазмом которого были созданы известнейшие коллективы музыкантов, в том числе горячо любимый сочинцами ансамбль народной музыки «Русский сувенир». Он придумал и организовал фестивали искусств «Музыкальная весна» и «Золотая осень». Во время его пребывания на посту директора Зимнего театра, Сочи становился местом паломничества джазменов. Частыми гостями на подмостках театра были оркестры Олега Лундстрема и Анатолия Кролла. Они подтянули на эти фестивали знаменитого на весь мир саксофониста Игоря Бутмана и певицу Дебору Браун (США).
avatar

paranoidus

  • 25 мая 2011, 10:00