Пекинская капуста.

Я частенько дома так фарширую Пекинскую капусту.Половина идет в салат, а вторую половинку фарширую в зависимости от того что есть в холодильнике плюс минус овощи:)))И так половинка капусты и для начинки:1 маленькая баночка маслин без косточек,2 шт., сырка плабленых,200 гр.брынзы(я не люблю брынзу и заменила на Российский)2 зубочка чеснока,1 шт болгарский перец,2 ст.л сметаны или майонеза, любое мясо или колбасу, специи по вкусу.Маслиныпорезать кружочками, перец, мясо кубиками, чеснок меленько порезать или через чесночницу пропустить, сыр на терке натереть.Все вместе смешать и осторожно каждый листок отодвигать и промазывать начинкой.Потом на пищевую пленку и очень плотно смернуть и получится как целый качан:)))В холодильник часа на три желательно на ночь.
  • +26
  • 02 января 2017, 17:05
  • vredinka29
  • 16

Пицца на сковородке.

Выходной да еще снег за окном самый раз понежиться в кроватке:)))Мужиков покормила и выгнала на работу.Дочь приболела и спит.Ну думаю пока мясо на разморозке пару часиков можно и поваляться.

( Читать дальше )
  • +15
  • 18 декабря 2016, 22:54
  • vredinka29
  • 13

Розы

  • +16
  • 13 декабря 2016, 19:38
  • vredinka29
  • 4

Бешбармак. Не оригинал

Мои все людят именно в таком варианте.Вкусный не только в горячем виде, но и холодный(если не с жирных сортов мяса)С курицы делается очень быстро(эт если после работы и нет времени)Тесто как на лапшу: Ингредиенты(все продукты комнатной t)300мл., молока,2яйца,1ст.л масло растительное,1/2ч.л соли, муки примерно 600-700гр.Ну остальные продукты мясо, морковь, лку на ваш вкус(у меня на жаровню примерно 1кг мяса,4 шт., средних моркови,3 шт.средних луковицы и 4-5 луковиц в рулет теста)И так если делаю с курица то первым делом замешиваю тесто делю на 4 колобочка накрываю и отставляю «отдыхать».

( Читать дальше )
  • +22
  • 04 декабря 2016, 11:28
  • vredinka29
  • 21

Чак-чак.

Перепробовала множество рецептов чак-чак и вечно какая то фигня (после таких экспериментов интернет рецептам не доверяю)Наши бабушки наше все:))))

( Читать дальше )
  • +31
  • 27 ноября 2016, 16:29
  • vredinka29
  • 4

"Кофейные зерна"

Ингредиенты:50г.-молотого кофе,1/2 ст.какао,100г.сливочного масла,2-3ст.муки,150г.сахара,1 шт.яйцо,1/3 ч. л. разрыхлителя, щипотка соли.

( Читать дальше )
  • +22
  • 23 ноября 2016, 21:55
  • vredinka29
  • 2

Вкус детства:)Песочное печенье.

Печеньки которые можно готовить с детьми:)Ингридиенты:200гр., сливочного масла или маргарина,120-130 гр., сахара,1/2ч.л соды погашенной лимонным соком или разрыхлитель,2стакана муки.

( Читать дальше )

Вкусная "Чайная розочка"

Ингредиенты: Тесто- 200гр., масла мягкого или маргарина,2шт., яйца,(только желтки)1ст.л., разрыхлителя,300гр., творога,120гр., сахара,1/2ч.л., соли,1пакетик ванилина,400-600 гр., муки(все зависит от творога и муки иногда больше иногда меньше требуется муки).Для начинки: можно очень густое варенье, джем или вообще просто корица с сахаром.Я сделала с творога:200 гр., творога,1пакетик ванили,1шт., яйцо(только желток)и 1ч.л., манки.по вкусу можно добавить сахар и какао, а можно и не добавлять.

( Читать дальше )
  • +35
  • 20 ноября 2016, 21:37
  • vredinka29
  • 2

И снова труп

Что-то страшно стало. Снова труп опять в кустах и нашли дети. Только уже на Трунова. И как не странно так же не один день пролежавший. И снова мужчина.
  • +12
  • 21 октября 2016, 15:14
  • vredinka29
  • 32

Труп в кустах

На Параллельной около месяца назад появился трупный запах, но как всегда бывает, все думали котята, кошка или собака.Чисто случайно труп обнаружил ребенок, подросток, в каком состоянии труп описывать не буду.

Буквально через час как обнаружили труп, уже выше — на Альпийской, рядом с остановкой, алкаш разбил бутылку и начал кромсать себе руку и это на глазах у школьников, шедших домой и людей, возвращавшихся с работы.
  • +31
  • 04 октября 2016, 19:36
  • vredinka29
  • 34

Летний десерт.Бланманже.

Если дети не любят творог:)))Очень много вкусных, красивых, интересных рецептов и минимум времени.25гр., желатина залить 200мл., холодного молока и оставить на 20 мин для набухания, а тем временем 200гр., творога(любой жирности)и 1 банку сгущенки взбить блендером.Развести на водяной бане набухший желатин, но не доводить до кипения.Остудить до комнатной t влить в смесь(можно добавить ваниль)и взбить до однородности.А дальше можно включить фантазию:))))можно в форму вылить и часа на 4 в холодильник, а можно довабить любых фруктов, цукатов, ягод итд.

( Читать дальше )
  • +24
  • 04 сентября 2016, 11:40
  • vredinka29
  • 14

Добрый постовой или правила изменились?

Здесь на посту в любое время
Дежурит ловкий постовой
Он управляет сразу всеми
Кто перед ним на мостовой.
Никто на свете не может
Одним движением руки
Остановить поток прохожих
И пропустить грузовики.

  • +58
  • 24 августа 2016, 18:02
  • vredinka29
  • 54

"Chicken Lollipops"

Ингредиенты: Куриные ножки — 6 шт.Растительное масло — 2 ст.л.Соевый соус — 2 ст.л.Мед — 2 ст.л.Чеснок — 4 зубчика, соль, перец, травы — по вкусу.И еще:)))как не странно плоскогубцы:))))

( Читать дальше )

Гомельские котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук -2шт., грибы -300гр., куриная грудка, пучек укропа, сыр твердый по вкусу, мука -3ст.л., яйца -2шт., картофель -5-7 шт., соль-перец по вкусу.

( Читать дальше )
  • +32
  • 10 июня 2016, 18:14
  • vredinka29
  • 14