Фильтр: Арт галерея / sei

Savon Beldi-турецкое мыло

Описание и контакты
Бельди- пастообразное мягкое мыло.

Свойства:
— Мыло богато витамином Е
— отличное средство глубокой очистки
— отличное средство эксфолиации
— антисептические свойства
— смягчает, увлажняет, глубоко питает кожу

состав: масла оливы, касторки, абрикосовой косточки, миндаля сладкого, персиковой косточки, кокоса, ши (карите), манго. лактат и цитрат натрия. Сварено на кокосовом молоке.
ухаживающие масла: манго, авокадо, олива, абрикос+ кокосовое молочко.

Используют такое мыло следующим образом:наносят мыло на 3-5 минут на кожу, после чего интенсивно натирают тело мокрой варежкой или массажной мочалкой, что обеспечивает эффективный пилинг, (опять же-от целлюлита хорошо) прекрасно удаляет отмершие частички кожи, нормализует работу сальных желез, избавит от угрей.
Бельди используется для гоммажа; глубокого очищения; отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной.

100гр-250р

sei

Фотографии
Savon Beldi-турецкое мыло
Savon Beldi-турецкое мыло
Savon Beldi-турецкое мыло

Комментарии (9)

свернуть / развернуть
+
Обожаю бельди. Оно ГС или ХС? Сколько варили?
avatar

Natasha_happy

  • 12 июня 2011, 21:17
+
Наташ, ГС, 5 часов варила…
avatar

sei

  • 13 июня 2011, 14:53
+
аллергии не вызывает?
avatar

Antana

  • 16 июня 2011, 07:26
+
Я таких случаев не знаю
А у Вас есть аллергия на что-то?
Вообще существует понятие как индивидуальная непереносимость.
avatar

sei

  • 16 июня 2011, 11:45
+
была пищевая… сейчас не знаю — давно этих продуктов не ела))
индивидуальная непереносимость — это конечно штука интересная… пока не попробуешь — не узнаешь =)
avatar

Antana

  • 16 июня 2011, 22:57


+
ну это точно )) но ни у кого кто брал-аллергии не выявлено
avatar

sei

  • 16 июня 2011, 23:02
+
ни разу не пробовала…
как можно приобрести на пробу грамм 100? :))
avatar

OlleLukoye

  • 24 июня 2011, 14:51
+
можно, напишите мне ваш телефон на oaz1@ya.ru
и какое именно хотите. ))
avatar

sei

  • 24 июня 2011, 14:55
+
отправила.
avatar

OlleLukoye

  • 24 июня 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.