Мы продаем свой участок, мы - собственники. Торг ещё никто не от

Описание и контакты
Друзья! Мы продаем свой участок, мы — собственники. Назначение земли — индивидуальная собственность СНТ, переоформляется через МФЦ на ИЖС — документы собственности на руках.

Торг ещё никто не отменял, у нас приличное снижение стоимости по факту покупки.

У нас достойное предложение, ровный ландшафт, на участке проведено электричество, собственную скважину мы вам гарантируем — у мужа собственная организация по бурению и с паспортом вам заведем воду.

Соседи живут круглогодично — местные, русские. Дорога асфальтированная, рядом проезджает автобус и вы с легкостью доберетесь как в поселок Лазаревское, так же и в г. Сочи. Звоните и мы договоримся, уместен торг.

Место потрясающее: в шаговой доступности заповедный лес и вы сможете собирать каштаны и грибы и дышать чистейшим воздухом, в жаркое время года у нас комфортно и нет дикой жары, рядом также река заповедная Псезуапсе и вы сможете всегда окунуться в чистейшую воду и отдохнуть душой и телом.

Рядом садовые товарищества и у нас особенное место — так как у вас минимум соседей. Магазин рядом есть. Ждем вас и мы продаем без посредников и риелторов и без агентства недвижимости. Мы — собственники. Звоните и мы вам пришлем наши документы на право собственности.

Еще мы продаем ГАРАЖ СО ВСЕМИ КОММУНИКАЦИЯМИ ПО САМОЙ МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ, ЗВОНИТЕ И МЫ ВАМ ВСЕ РАССКАЖЕМ. ЗВОНИТЕ — У НАС ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЙ ТОРГ. тел./ Вотцап: 8 (989) 085-06-10.

popova226

Цена, руб.
1476666
Фотографии
Мы продаем свой участок, мы - собственники. Торг ещё никто не от

Комментарии (1)

свернуть / развернуть
+
Звоните и мы вам пришлем кадастровый номер и видео самого участка, мы обязательно договоримся, тел./Вотцап: 8 (989) 085-06-10.
avatar

popova226

  • 24 июня 2020, 20:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.