Фильтр: Услуги / shaitan93

Домашнее копчение

Описание и контакты
Предлагаю скумбрию домашнего холодного копчения. Регион вылова — Фарерские острова ((только!!!) с продукцией российского вылова не работаю). Вес одной готовой рыбы от 350гр. Цена — 350руб/кг.
Карпаччо из куриной грудки. Цена — 450 руб/кг.

Копчением занимаюсь для себя и пока что немногочисленных заказчиков))) На данный момент производство продукции происходит по предварительному заказу. Срок изготовления — трое суток.
Все условия обговариваются с каждым заказчиком индивидуально.
По договоренности возможно приготовление других продуктов холодного копчения: сало, окорочка, ребра свиные, форель и т.д.

Для копчения ипользуется авторская смесь щепы фруктовых пород деревьев. Полное отсутствие ароматизаторов, красителей, «жидкого дыма». Технология копчения позволяет отделить бОльшую часть смол, содержащихся в дыме, в следствии чего продукт готовится на «очищеном» дыме.

Тел. 8-938-454-20-70 8-918-406-34-41

shaitan93

Фотографии
Домашнее копчение
Домашнее копчение
Домашнее копчение
Домашнее копчение
Домашнее копчение

Комментарии (9)

свернуть / развернуть
+
а откуда забирать? Взял бы на пробу
avatar

Nitro

  • 25 марта 2019, 14:01
+
Что именно? Рыба или курица?
avatar

shaitan93

  • 25 марта 2019, 14:18
+
Потом расскажете.
avatar

alexfoto

  • 25 марта 2019, 18:15
+
расскажу, а то рыбу люблю, а то что сейчас в супермаркетах продают по большей части какая то дичь
avatar

Nitro

  • 27 марта 2019, 14:50
+
+2


Попробовал сию рыбу. Рыба огонь!
Нет перекопчения все четко в меру, рыба нежная, свежая.
То что в магазинах — небо и земля.
avatar

Nitro

  • 30 марта 2019, 19:05


+
Благодарю!
avatar

shaitan93

  • 01 апреля 2019, 11:23
+
Сия рыба азмь есть кто?
avatar

Haloperidol

  • 03 апреля 2019, 00:03
+
И я рыбку брал, потрошенная, вкусная и нитка на хвосте «суровая». Рекомендую.
avatar

ShkiperVol

  • 04 мая 2019, 16:05
+
Очень аппетитно и вкусно
avatar

levseverov

  • 25 сентября 2019, 19:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.