igor424 @ 30 сентября 2017 г. 10:42 #
Процесс пошел.

Комментарии (9)

свернуть / развернуть
+
принято единогласно :)))
avatar

misha

  • 30 сентября 2017, 11:03
+
дай пять!!)
avatar

Vasilevskiy

  • 30 сентября 2017, 12:54
+
+ супер вкусняха
avatar

krenston

  • 30 сентября 2017, 16:23
+
+1
У меня тоже, в этом году брожение пробую в 30 литровых кегах.
avatar

Koka

  • 30 сентября 2017, 20:30
+
Спасибо за дельный совет. У меня пока лоза молодая, объемы маленькие, обхожусь перчатками. А по мере роста лозы и урожая перейду на ваш метод. Спасибо.
avatar

igor424

  • 01 октября 2017, 09:11


+
Дедовские методы всегда лучше. Надо чтобы газы от брожения выходили, а не оставались, влияя на качество (не будем сейчас вдаваться в хим подробности).
avatar

koroyed

  • 01 октября 2017, 11:02
+
avatar

svinstvunet

  • 01 октября 2017, 15:33
+
буренка взлетает))))
avatar

RaSt

  • 02 октября 2017, 08:39
+
Уау! Аж целых 15 литров маджары! Круто. Если же вино выдерживать в канистрах, а на горловину надевать контрацептивы то картинка будет намного забавнее (не могу сейчас выложить «это» фото)
avatar

Luarvick

  • 03 октября 2017, 20:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.