vredinka29 @ 7 мая 2017 г. 21:23 #

Комментарии (8)

свернуть / развернуть
+
Какая красота! А можно рецепт ?)))
avatar

SusliK

  • 08 мая 2017, 00:11
+
ок напишу в блоге.Но запаситесь терпением если хотите торт покрыть зеркальной гразурью ибо муссовый торт должен полностью быть заморожен.
avatar

vredinka29

  • 08 мая 2017, 00:21
+
Я знаю, делала один раз с зеркальной глазурью. Ожидание того стоит )
avatar

SusliK

  • 08 мая 2017, 00:26
+
в этот тортик я в серединку добавила компоте с красной смородины и получилось в самый раз
avatar

vredinka29

  • 08 мая 2017, 00:31
+
Очень красиво)
avatar

fire-fly

  • 08 мая 2017, 14:01


+
спасибо
avatar

vredinka29

  • 08 мая 2017, 14:09
+
а у меня трещины на глазури появляются
avatar

Natuliska

  • 11 мая 2017, 16:27
+
Покажите.У меня и после двух суток глазурь идеально держится.Может толстый слой или технология приготовления или не достаточно проморожен торт был.
avatar

vredinka29

  • 19 мая 2017, 22:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.