МИДИИ | В УСЛОВИЯХ ДИКОЙ ПРИРОДЫ


Примитивная кулинария
Всем привет! Как у вас сегодня дела?
Это видео, которое я хочу показать вам о рецепте «Лучшие рецепты мидий» — «Жареные мидии с чесноком, шалфеем и мятой».

Ингредиенты:
Мидии
Масло
Чеснок
шалфей
мята
вода
  • 05 июля 2017, 15:53
  • marko1452
  • 1

МИНИ БУРГЕРЫ | В Условиях Дикой Природы


Ингредиенты:
Лук
Чеснок
Оливковое масло
Коричневый сахар
Копченая паприка
Винный уксус
Томатная паста
Вустерширский соус
Бекон
Лук
Говядина
Соль
Перец
Листья салата
Помидор
Сыр
  • +24
  • 17 июня 2017, 13:11
  • marko1452
  • 2


СТЕЙК | В Условиях Дикой Природы


Ингредиенты:
Говядина
Соль
Перец
Оливковое масло

Земляника
Сахар
Мята
Лайм

СЭНДВИЧ | В Условиях Дикой Природ


Ингредиенты:
бекон
сливочное масло
лук белый
грибы
чили перец
майонез
майонез
горчица,
перец
сыр
хлеб
помидор
листья салата

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ | В Условиях Дикой Природы


Ингредиенты:
Куриные крылышки
Соль
Перец
Копченая паприка
Оливковое масло

Шрирача
Мед
Винный уксус
Кунжутное масло
  • +24
  • 21 мая 2017, 14:49
  • marko1452
  • 3

ОМЛЕТ| В Условиях Дикой Природы

Пожалуй, лучший завтрак! Сделано в Солох — Ауле. Приятного аппетита)
  • +32
  • 13 мая 2017, 16:01
  • marko1452
  • 1

ПИЦЦА| В Условиях Дикой Природы


В этом выпуске: Пейзажи прекрасного Солох-Аула, готовка пиццы на огне, приятного аппетита и просмотра!
  • +4
  • 10 мая 2017, 15:50
  • marko1452
  • 3

ШАУРМА | В Условиях Дикой Природы

Кулинарное шоу, на природе. Никакой музыки и занудного голоса. Только FoodPorn, дикая природа, красивый пейзаж и вкуснейшие блюда аля Koblini.
  • +16
  • 01 мая 2017, 14:21
  • marko1452
  • 2
https://rodina-realty.ru/?utm_source=privetsochi&utm_medium=600x300&utm_campaign=godz


ШАШЛЫК | В Условиях Дикой Природы

Кулинарное шоу, на природе. Никакой музыки и занудного голоса. Только FoodPorn, дикая природа, красивый пейзаж и вкуснейшие блюда аля Koblini.
  • +12
  • 30 апреля 2017, 18:27
  • marko1452
  • 4

Глазурь без яйца

У всех свой рецепт и секрет куличей:)Но многие последнее время боятся деткам давать объедать глазурь как мы в детстве из-за сальмонеллеза.А я не люблю просто потому что она крошится при разрезании.И так, берем емкость высыпает чайную ложку желатина (без горки) заливаем двумя столовыми ложками воды не ледяной но прохладной.Пока желатин набухает, возьмем емкость, высыпем стакан сахара,4 столовые ложки воды и пол чайной ложки лимонного сока.Ставим на медленный огонь и растворяем сахар, но не доводим до кипения.Как только сахар растворился добавляем наш набухший желатин и размешиваем.Далее взбиваем любым привычным для вас способов до воздушно белого цвета.Шикарная глазурь готова.Один нюанс, наносить на изделия сразу.
  • +32
  • 16 апреля 2017, 22:02
  • vredinka29
  • 9