В этом году масленицы не будет...?



Конечно будет! Сказочная масленица! в «3D-сятом цартсве, Масленичном государстве»!
Место проведения: п. Каткова щель (Лазаревский район). Даты с 4 по 10 марта 2019 года (согласовываем по телефону).
Приглашаем детей, родителей, руководителей и всех любителей забавных игр и блинов!
Интересная развесёлая программа ждёт участников и гостей Масленичного государства!
Принимаем только ГРУППОВЫЕ заявки!
Каждый сможет отправиться на поиски «МЕЧА — КЛАДЕНЦА», который может разрубить кристалл, где заключён огонь. А уж огонь пригодится, чтобы Чучело масленицы сжечь, да, Весну призвать! И только Последний богатырь «меч-кладенец» отыскать поможет.
Чтобы отправиться на поиски меча: силушку богатырскую показать придётся, разгадать заклятия Бабы-Яги, погрузиться в приключенческое путешествие с Кощеем Бессмертным к Страх-реке, добыть живой воды, одолев Водяного!
Молодцы удалые могут вспомнить старые народные забавы, побегать в мешках, убежать от «тупого валенка», увернуться от хитрой подушки, прыгнуть через скакалку, сбить «дурман» шапку с головы соперника.
Ловкачи смогут попробовать пройтись на ходулях, покататься на колёсах. Для самых сильных испытания тоже будут: поднятие тяжестей и перетягивание каната, а также богатыри смогут пойти стенку на стенку…
Меткие смогут пострелять по мишеням, а изворотливые смогут убежать от «заколдованного» подвеса.
Самые смелые смогут попытать удачу и попробовать забраться на деревянный столб. Кто на самый верх заберется, выбранным призом обзаведётся.
Девицы, также найдут развлечения на свой вкус: заплетут косы, украсят лентами и баранками дерево, соберут куколок — оберегов Масленицы. И, конечно, масленичные хороводы с кричалками и зазывалками.
Наши герои, пройдя все испытания, одолев нечистую силу, соберут ключ-подсказку, где меч спрятан. И отправятся молодцы и девицы за «мечом – кладенцом», но в пути их тоже приключения ждут, там Чудо-Юдо лесное им путь преграждать будет. Да только смекалка и творчество помогут справиться с ним. И когда меч отыщется, будет освобождён огонь из кристалла.
Во всём будет помогать Белый маг Светозар!

И вот, главное событие в «3D-сятом царстве, Масленичном государстве» – сжигание чучела Масленицы. Все вместе сжигают её на костре, водят хороводы. С «поющим» самоваром танцуют и поют, да чай с блинами пьют, радуясь приходу Весны!
На празднике будет: 4-х часовая театрализованная игровая программа, чаепитие с блинами, сувениры на призовых аттракционах.
Предусмотрены подарочные пригласительные (уточнять по телефону).
Телефон для предварительной записи: +7(918) 630-1-630 Александр Викторович.
Организатор: ООО «ЗДЕСЬ ПРАЗДНИК».
  • 11 февраля 2019, 09:01
  • CentrTurizmaSochi

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.