100 -летию системы дополнительного образования посвящается... или «Мечты сбываются…»

С 26 сентября по 03 октября 2018 года «Центром детского и юношеского туризма и экскурсий» города Сочи был организован слет-семинар работников образования г.Сочи, посвященный 100 -летию системы дополнительного образования. Основной целью данного мероприятия было: активизация туристско-краеведческой деятельности работников образовательных организаций города. Участники слета-семинара посетили Грузию и Армению с целью пропаганды передового туристского опыта, приняли участие в ряде творческих конкурсов, которые выявили сильнейшую команду.

Ниже приведём один из многочисленных отзывов от участника слёта – семинара.
«Мечты сбываются……..»
Поверьте – это не лозунг всем известной компании. Это то, что со мной случилось благодаря Центру Туризма г.Сочи
Я стала участницей XXXIV слета — семинара работников образования.
И если раньше слова Верхний Ларс, Военно -Грузинская дорога, Тбилиси, Сагареджо, Севан, Гарни, Герард, Эчмиадзин, Ереван были просто названиями на карте. то теперь благодаря организаторам слета – семинара я знаю очень многое об этих экскурсионных объектах.
Море удовольствия, положительных эмоций, незабываемых впечатлений, качественное общение, веселые игры-тренинги, конкурсы, соревнование команд-всё это благодаря четкой организации, динамичности, продуманности, правильной последовательности и конечно же ранним подъемам (в 3-30 и 4-00)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сейчас мне по доброму завидуют все: коллеги, друзья, знакомые…… Я сама себе завидую….
Надеюсь я ещё не раз встречусь с этим коллективом профессионалов наполненных знаниями, творчеством, энергией и позитивом.
С уважением Учитель географии Гимназии№5 Исаева Ирина Петровна.






Педагогические коллективы города Сочи готовы делиться своим опытом с коллегами из других регионов и даже стран, а также не прочь и перенять опыт от своих коллег.
До встречи, в следующем году!
  • +17
  • 18 октября 2018, 14:16
  • CentrTurizmaSochi


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.