ДОЛГИ в ЖСК "Альфа"! Члены кооператива - ПОПАЛИ! Широбоков - МОЛЧИТ!

Жск альфа, сочи, Широбоков

Хотелось бы повысить бдительность членов ЖСК «Альфа».

В виду проблемы, которая возникла внутри и возле кооператива призываем всех активнее принимать в решении проблем насущных!

Все действия, которые направлены на якобы «защиту» ваших, господа члены кооператива, председателем Широбоковым А.П. ставят под угрозу ваши карманы!

Поясню!

На данный момент, без вашего ведома, уважаемые члены кооператива, господином председателем затеваются длительные судебные иски. Исков много! Очень много! Он как паук их плодит! Достаточно посмотреть в запросах по ключевым словам «Широбоков» и «ЖСК АЛЬФА» на сайтах общей юрисдикции и арбитраже. Количество исков зашкаливает! И более того, господин Широбоков эти судебные дела начал переплетать один с другим.

На сегодняшний день, от действий председателя, задолжность у кооператива очень высокая задолженность! Ее оплачивать должны вы — уважаемые члены кооператива!!!

Вот только маленький фрагмент долгов:

жск альфа, сочи, широбоков, задолжность

Вот сводка по исполнительным производствам и количеству задолженности!

жск альфа, сочи, широбоков

Вопросы конечно есть и к судебным приставам — почему при наличии такого количества задолженности они не работают!?

Радостной новостью было то, что прокуратура города заинтересовалось деятельностью Широбокова! Очень надеемся, что и Полиция тоже проявит интерес к этому делу!

Вопросы есть и членам кооператива — сколько еще времени будет вас «кормить» Широбоков А.П., что кооператив борется с вымышленными противниками и он, Широбоков, отстаивает ваши права!

Недавно прошло заседание в центральном районном суде города Сочи, в котором было вынесено решение о погашении учетного кадастрового номера :93. Это значит, что ЖСК Альфа вообще ничего не связывает с каким либо земельным участком!!!

Вопрос к членам кооператива — 10 лет с вас брали членские взносы! Брали целевые взносы на дорогу! Никто из членов кооператива нигде не видел решение общего собрания и не задавал вопрос — «а куда деваются наши членские взносы!?». Дорогу вот-вот аннулируют — так как построена она без разрешительной документации (кто то правильно написал про дорогу — http://privetsochi.ru/blog/sudebny_sochi/74809.html). Разрешения на строительство на дома, которые были получены якобы кооперативом — на самом деле добывались кровью и потом самих пайщиков.

Вот уже 2 года не происходит ОБЩЕЕ собрание в кооперативе!

Члены кооператива, ЛЮДИ!!! Вы себя «под монастырь» подводите!!!
НУЖНО СРОЧНО собирать ОБЩЕЕ собрание и решать, НУЖЕН ЛИ ЭТОТ КООПЕРАТИВ ВООБЩЕ!!!


СЕГОДНЯ кооператив, от действий Широбокова, в долгу перед третьими лицами на почти 500 000 руб. ЗАВТРА, сумма ущерба от действий председателя, который неконтролируем, неадекватен и безотчетен, может выясниться еще больше!!! И все эти цифры прилетят в задолженность к ВАМ, как к пайщикам!!!
  • 08 ноября 2018, 13:23
  • guram1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
Как все точно сказано, больше вопросов не к членам ЖСК, их понять можно, они верят что Широбоков с Бобровым вернут им землю… вопросов больше к прокуратуре
Неужели в следственных органах не понимают, что если этих двух людей не остановить, то люди будут страдать. На сегодня Бобров и Широбоков бегают по судам, тратят деньги, в надежде повесить все расходы на людей. В большей степени суды не касаются конкретно ЖСК, а касаются их личных взаимоотношений, а судебные издержки хотят компенсировать за счет людей. Сколько вы еще терпеть это будите, почему не пойти в прокуратуру...? Признавайте себя пострадавшими и подавайте иски на возмещение.
avatar

Mari73

  • 10 ноября 2018, 05:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.