На базе Академии Самообороны и Безопасности прошло спортивное мероприятие среди своих спортсменов, соревнования «GOLD BELT»-Золотой Пояс. Впервые в России! Президент АСБ - Гегечкори Владимир.

На базе Академии Самообороны и Безопасности прошло очередное спортивное мероприятие среди своих спортсменов, соревнования «GOLD BELT»-Золотой Пояс.





А так же состоялась торжественная церемония вручения Золотого пояса «GOLD BELT» всем победителям 1-го Национального проекта в Академии «АСБ» в области боевых искусств самого Золотого пояса «GOLD BELT». Зрители, увидели не только красивые бои, но и само красивое искусство Каратэ в исполнении участвующих спортсменов. Золотой пояс «GOLD BELT», одна из высших наград в боевых искусств, знаменует собой подведение итогов минувшего сезона для ведущих бойцов и их наставников. Претендентов на участие «Золотой пояс» выдвинула сама Академия Самооборона и Безопасности «АСБ», после очередного отборочного тура с целью дальнейшего развития и популяризации единоборств не только в городе Сочи, но и по всей нашей стране и за ее пределами. Золотой пояс «GOLD BELT», получили одни из лучших спортсменов боевых искусств по Карате разных категорий. Такие мероприятия в рамках Национального проекта премии в области боевых искусств «GOLD BELT»- Золотой Пояс, будет проводится Академией Самообороны и Безопасностью ежегодно по боевым искусствам и в более в крупных масштабах, целью которого является чествование представителей боевых искусств и спортивных единоборств, внесших существенный вклад в их развитие. Первая церемония вручения Национальной премии в Сочи по боевому искусству Карате «GOLD BELT» уже состоялась. Очередная церемония уже планируется в этом 2020 году и станет одной из самых очередных ярких и значимых мероприятий которое организует Академия Самообороны и Безопасности «АСБ» по боевым искусствам. С появлением премии впервые, будут на высоком уровне, отмечаться заслуги тех, кто является представителями активно-массовых спортивных мероприятий участников и имеют уже награды по этой дисциплине. Обращает на себя внимание и тот факт, что даже спортсмены с серьезным послужным списком наград, стремятся стать лауреатами Национальной премии «GOLD BELT».С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ПРЕЗИДЕНТ И ОСНОВАТЕЛЬ АКАДЕМИИ САМООБОРОНЫ И БЕЗОПАСТНОСТИ «АСБ»В ГОРОДЕ СОЧИ, ГЕГЕЧКОРИ ВЛАДИМИР ГУЛАДИЕВИЧ.МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ Г.СОЧИ АДЛЕРСКИЙ Р-Н УЛ.КИРОВА 95 ГОСТИНИЦА ПРОФСПОРТ НАПРОТИВ ТЦ «СИТИ ПЛАЗА» тел:8(988)238-10-35
  • 13 сентября 2020, 00:46
  • Karate1502

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
Ну прямо так! Президент ГЕГЕЧКОРИ ВЛАДИМИР!
ПРЕЗИДЕНТ должен быть один.
avatar

odnako

  • 13 сентября 2020, 10:19
+
Галактический дядька! Молодец, из кружка в котором раздают какие-то голд-академ пояса друзьям и родственникам, так монументально вещать, не каждый сможет.
avatar

svinstvunet

  • 13 сентября 2020, 10:47
+
Да умничка Владимир! Сам создал, сам возглавляет, денег у государства не берет, очень нужным делом занимается, детей воспитывает, жизни учит. Вот кому надо в депутатах быть, вот кого почетным гражданином выдвигать. Видать Владимир! Успехов!
avatar

Alex-AV

  • 13 сентября 2020, 21:32
+
Виват*
avatar

Alex-AV

  • 13 сентября 2020, 21:34
+
Да что там виват, Аве!))
avatar

svinstvunet

  • 14 сентября 2020, 10:39



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.