Спорт на пляже Ривьера

закат на пляже Ривьера Сочи
Благодарю неравнодушных жителей Сочи и лично Елену Евгеньевну Негоруца за то, что сохранили пляж Ривьера для общего пользования. Впереди у нас два приятных месяца чтобы плавать, загорать, и укреплять свое здоровье. Давайте посмотрим, кто и каким спортом занимается сегодня на пляже Ривьера и рядом с ним…

спортплощадка на пляже Ривьера
Спортивную площадку для силовых тренировок перенесли на другую сторону пляжа. Поэтому, если вы хотите подтянуться, отжаться и побить грушу в компании людей с рельефной мускулатурой, вам налево и до конца. Доступ ко всем тренажёрам и спортинвентарю бесплатный.



В противоположной части пляжа каждое утро с 7.00 до 9.00 проводятся занятия хатха-йогой. Занятие стоит 300 рублей.


Сразу за йогами место где занимаются лечебной физкультурой. Группу ведёт сертифицированный тренер Надежда, встречаются по вторникам и четвергам с 8.00 до 10.00. Бесплатно.


Волейболистов здесь ждут на двух площадках. Первая для сильных и выносливых игроков, играют пара на пару.


На второй площадке собираются любители классического волейбола, по шесть игроков в команде. Занимаем очередь и играем бесплатно. Волейболисты, как правило, появляются на площадках с 8.00 и вечером, когда спадает жара.


По дороге на пляж работает «Открытый ринг», где можно научиться приемам самообороны. Время работы: каждый день с 9.00 до 21.00. Посмотрите, что говорит про свой ринг создатель площадки Демьян.



По воскресеньям в 8.00 можно бесплатно сделать утреннюю зарядку с участниками бегового клуба «Спартанская миля».

Напишите в комментариях, чем ещё можно заняться на пляже Ривьера.
  • 07 августа 2017, 13:30
  • hinds

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Отличный топ. Информативный, позитивный много информации и ничего лишнего. Я, признаюсь (стыдно немного) — «америку» для себя открыла в том, что у нас можно заниматься вот так вне спортклубов) Всегда восхищалась теми же японцами, глядя на то, как они в парках физкультурой занимаются. Все думала, а чего у нас такого общественного спорткульта нет. Но есть. Просто я не в курсе. Спасибо. Попробую найти время. Хочу на йогу и на ринг))
avatar

11A11

  • 07 августа 2017, 14:55
+
+2
Очень радует, что сочинцы отстояли любимый пляж. Тоже с удовольствием наблюдаю как по утрам народ занимается фитнесом разной степени сложности)) Сразу видно, что есть стремление к ЗОЖ. Жаль только, что убрали тренажеры.
avatar

Elena-67

  • 07 августа 2017, 18:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.