В Сочи прошел мастер-класс по дзюдо Александра Михайлина

6 апреля в Сочи прошел мастер-класс по дзюдо Александр Вячеславовича Михайлина — Заслуженного мастера спорта России, серебряного призера Олимпиады в Лондоне, Четырехкратного чемпиона мира и 6-тикратного чемпиона Европы. Дважды Александр Михайлин признавался лучшим дзюдоистом Европы, был также признан лучшим спортсменом России. Награжден Медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» второй и первой степени».


Владимир Елединов, Александр Михайлин, Нико Неман
В качестве Почетного гостя и спарринг-партнера Александра Михайлина на мастер-классе присутствовал участник проекта «Голос», мастер спорта России по самбо и дзюдо Нико Неман.
Владимир Елединов, Александр Михайлин, Нико Неман
В ходе семинара Александр Михайлин поделился с ребятами планами выступить на следующих Олимпийских играх, рассказал тонкости общефизической подготовки борцов, а также продемонстрировал собственную технику борьбы.
Александр Михайлин отвечает на вопросы дзюдоистов
При отработке показанной им техники Александр уделял внимание каждому дзюдоисту, исправлял ошибки и давал ценные напутствия, а в адрес наиболее старательных борцов от звезды мирового дзюдо порой можно было услышать самый ценный комплимент за старание – «Красавчик !». Александр ответил на вопросы спортсменов и призвал всех, кто еще не занимается спортом незамедлительно бежать в залы и секции.
Александр Михайлин исправляет технику юных спортсменов
Александр Михайлин от лица проекта «Спорткоманда» и Федерации дзюдо и самбо Сочи вручил именные подарки дзюдоистам курорта, занявшим на днях 1 место на Первенстве России по дзюдо в составе сборной команды Кубани. Призы получили воспитанники десятой спортшколы Сочи — Бовкун Андрей, Скряков Данила, Чилидзе Георгий а также Божок Анастасия — занявшую 3 место. Спортсменов подготовили: Александр Демура и Акоп Папазян.



В конце семинара Нико Неман исполнил по просьбам представителей прекрасной половины борцовского мира песню, чем все остались довольны, а Александр Михайлин был искренне удивлен и пообещал снова посетить курорт.

В конце мероприятия Нико Неман и Александр Михайлин завершая своеобразное шоу 2 звезды на кубанском татами раздали ребят автографы и приняли участие в фотосессии.
Тренер СШОР №7 Юлия Верхотурова со своими воспитанниками и Александр Михайлин
Президент Федерации дзюдо и самбо Сочи, мастер спорта СССР — Владимир Елединов поблагодарил именитого дзюдоиста на переданные знания и опыт и пригласил вновь Александра посетить татами курорта.
Александр Михайлин и Нико Неман демонстрируют бросок
Мероприятие было организовано Президентом Федерации борьбы дзюдо и самбо города Сочи Елединовым Владимиром Борисовичем совместно с СШОР №7 города Сочи.
Все фотографии можно увидеть по ссылке в социальной сети В Контакте: Your text to link...
В настоящее время ведется набор в школу самбо и дзюдо:
В Сочи — Авдеевой Ольгой Васильевной, в Адлере — Келешяном Эдуардом Левоновичем совместно с Багдасаряном Сергеем Саятновичем

Набор в школу самбо и дзюдо тренером Авдеевой Ольгой Васильевной
Набор в секцию дзюдо и самбо в Адлере
  • 09 апреля 2017, 16:40
  • ivanovnik45

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
отлично!
avatar

misha

  • 10 апреля 2017, 16:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.