Хоккей в Сочи

Трус не играет в хоккей, эти слова из песни, очень характеризуют маленьких сочинских хоккеистов, тренирующихся в «Центре развития зимних видов спорта Сочи». И хотя многие из них встали на лед недавно, в чем — в чем, а в трусости их точно не упрекнешь. Ледовое сражение, порою напоминает не детскую игру, а настоящее спортивное противостояние. Здесь все по взрослому: погоня за шайбой, опасное положение у ворот противника и даже силовая борьба у борта. Трус не играет в хоккей, эти слова из песни не выкинешь.















Впрочем, для того, что бы хорошо играть в хоккей нужно много тренироваться. Уметь обводить шайбу вокруг маячков, учиться бить клюшкой из любого положения и, конечно, сохранять равновесие.







Научить играть в хоккей трудная работа. Тренер всегда поможет и поддержит на льду. Все объяснит и покажет.







Хороший вратарь — это залог успеха хоккейной команды. Здесь нужна особая сноровка и гибкость. Сесть на шпагат, отбиваться клюшкой и поймать перчаткой шайбу, сможет не каждый. Впрочем, и ему иногда достается во время свалки у ворот.











Клюшка и лед, требуют характер. Мне очень понравилась настойчивость этого юного хоккеиста Тимы. Он всего несколько тренировок на льду и учиться стоять на коньках. Через каждые два шага падение, но он упорно штурмует свою высоту и у него все получиться.



Секции хоккея в «Центре развития зимних видов спорта города Сочи» ведут три тренера: Смирнов Павел Владимирович, Светлаков Михаил Валерьевич и Савчук Николай Николаевич. Занимается этим видом спорта в Сочи, свыше 100 детей различного возраста. По вопросам записи и занятий вы можете обращаться по телефону 8 918 306 18 24 к руководителю центра Нищун Наталье Викторовне.
Зимние виды спорта ждут ваших детей.

  • +56
  • 23 июня 2014, 22:05
  • SportInfo

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
Здорово! С которого возраста принимают детей?
avatar

Gmax

  • 23 июня 2014, 23:21
+
наконец то — хоккей прославиться «горной дружиной»
голкоперян
клюшкашвили
шайбадзе
шлемба
вратарян
пенальтиди
avatar

rootwing

  • 23 июня 2014, 23:36
+
Классно!
А кто покупает кипировку родители или центр что что то дает?
А горнолыжников этот центр не развивает?
avatar

chegevara22

  • 23 июня 2014, 23:53
+
вы своими «гладильными» досками лучше, «белые простыни» покоряйте… хозайки
avatar

rootwing

  • 24 июня 2014, 00:43
+
Не понял коммента!
avatar

chegevara22

  • 24 июня 2014, 22:46


+
Если возможно, расскажите по-подробнее — с какого возраста, сколько по-деньгам, где, по каким дням и во сколько тренировки, как с формой?
avatar

Lizavetta

  • 24 июня 2014, 08:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.