Завершился SOCHI SOCCER CUP.

Завершившийся первый для Сочи международный футбольный турнир, увы, не принёс нам радости победы.«Жемчужина» заняла последнее место.В турнире приняли участие 4 команды:«Жемчужина-Сочи»(Россия),«БАТЭ»(Белоруссия),«Виктория»(Пльзень, Чехия) и«Аустрия»(Вена, Австрия).Соперники были сильные и подтвердили свой уровень,«БАТЭ» и «Аустрия» неоднократные участники Лиги Чемпионов, да и «Виктория» одна из ведущих команд Чехии.Но всё же приезд столь сильных команд показывает, что сочинскую «Жемчужину» принимают как достойного соперника.Только вот сочинская погода встретила турнир дождём и холодом, что конечно сильно повлияло на количество болельщиков на трибунах.Но на футбольном поле было не по февральски «жарко»!


Вот реультаты опроса«Кто станет победителем турнира „Сочи-2010?“ пользователей сайта Fc-Sochi.com, проведённый перед турниром, голоса распределились так:

«Аустрия» (австрийский футбольный клуб из Вены) 35.71%
«БАТЭ» (белорусский футбольный клуб из города Борисов) 50.00%
«Виктория» (один из старейших чешских футбольных клубов) 0%
«Жемчужина-Сочи» (перспективный российский клуб из города Сочи) 14.29%

Первая игра „Жемчужины“ состоялась с чешским клубом, она завершилась вничью 1:1(голы: Шишелов,78; Йирачек,80), но по пенальти сочинцы уступили 1:4.

Эмблемы клубов гостей.




Во второй игре сочинцы уступили белорусскому „БАТЭ“ со счётом 0:2(голы: Родионов,28; Концевой,76).
Фото игры »Жемчужина"-«БАТЭ». с высоты «птичьего полёта».




Съёмочная группа канала НТК.


В финале сошлись«Аустрия» и «Виктория».Удача улыбнулась австрийским футболистам, со счётом2:0 «Аустрия» стала победительницейSOCHI SOCCER CUP.Болельщики «Жемчужины» надеются, что в следующий раз футбольная фортуна окажется на нашей стороне и они споют гимн «Жемчужины», под победный салют над сочинским стадионом!
  • +22
  • 07 февраля 2010, 02:25
  • Skif


Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
-1
«приезд столь сильных команд показывает, что сочинскую «Жемчужину» принимают как достойного соперника.»

вот тут поржал от души )))) приезд столь сильных команда показывает, что размер кошелька у принимающей стороны достаточно большой, чтобы оплатить им всем дорогу, проживание и бонус за приезд.
avatar

ri0

  • 07 февраля 2010, 12:29
+
+3
Роман, я как понял, Вы в основном следите за футболом с дивана и с банкой пива.Посмотрите на составы команд гостей, Костяк составляет основные составы.Ведь известно, что на «покупные» матчи ездят в лучшем случае дублёры.Так что Вы не правы, что всё купленно.Насчёт бабла, вы верно подметили, денег у «Жемчужины» достаточно для команды первого дивизиона.И хотелось бы, чтобы спонсоры сделали для «Жемчужины» нормальное, современное поле, вместо нынешнего «огорода»!
avatar

Skif

  • 07 февраля 2010, 17:48
+
+2
этот кубок — межсезонное соревнование, имеющее целью попробовать клубы в действе и проверить уровень подготовки футболеров.
цска например в испании сейчас играет в Copa del Sol
avatar

nomernol

  • 07 февраля 2010, 13:45
+
+1
норм!!!
если учесть что клубы сильные и наши играли весь матч одним составом без замен, то можно сказать что все идет по плану:)
кто не верит в силу Жемчуга — посмотрим что покажет сезон 2010 в пердиве))!
avatar

romansky

  • 07 февраля 2010, 15:52
+
+1
достойно сыграли против клубов, которые играют на первых ролях в высших чемпионатах своих стран!!!
avatar

wildrussian

  • 08 февраля 2010, 10:05



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.