Рейтинг
+12.72
голосов:
1
avatar

Происшествия в Сочи  

ДТП на Донской

Какой-то очередной умник не справился с управлением, снес заграждение и влетел на тротуар.
Надеюсь никто не пострадал.
Место и время происшествия: 9 утра, 30 июня 2019, Донская, Юбилейная.
2 фото
image
  • +32
  • 30 июня 2019, 09:33
  • Blue_Bird
  • 15

Ноу-хау в дорожном строительстве

В Сочи, буквально в 500 метрах от резиденции Путина «Бочаров ручей», в микрорайоне по ул. Клубничная идёт строительство.



( Читать дальше )
  • +74
  • 29 июня 2019, 11:40
  • sl-sever
  • 40

Внимание! В городе работают мошенники!

Ищем свидетелей того, как на улицах обманывают пожилых людей, продавая им дешёвые покрывала за огромные деньги.

Недавно увидели, как бабушкам уж очень сильно навязывают какие-то ушлые ребята (азиатско-цыганской внешности) покупку покрывал, одеял. Подходят, заговаривают и пр. Дело было в центре города.

Потом оказалось, что у этих ребят ничего святого. Это мошенники.

Что-то наговаривают бабулям, и они все свои кровные отдают за эти одеяла. Причем самих бабулей могут и подвести до квартиры, наверное, под предлогом доставки одеял. Бабули-одуванчики послушно и двери откроют мошенникам, и впустят их, и всю заначку отдадут (ну или выдадут себя, где).

Пожалуйста, предупредите родных, старайтесь не отпускать их одних, если знаете, что они «легко внушаемы».

Если с вашими родственниками или знакомыми, приключилась аналогичная ситуация:

напишите, пожалуйста, смс на номер +7 928 456 83 5пять.

Возможно, вы сами что-то видели?

Помогаем собирать информацию для правоохранительных органов.

Если вы уже обратились, — также сообщите, пожалуйста!

Судя по старому топику на привете:

www.privetsochi.ru/blog/Criminal_Sochi/49770.html — схема такого развода работает давно.

ДТП на ул. Гагарина

Выкладываю для заинтересованных сторон
  • +51
  • 22 мая 2019, 14:08
  • Semenov1980
  • 123

Беспредел в отделе полиции Блиново (продолжение)

Добрый день, уважаемые подписчики! К нам домой пришёл ( 4 апреля 2019 года) полицейский и принёс постановление о приводе, якобы моего брата вызывали всеми законными методами (то есть повестками) на допрос, а он не являлся. Повесток не было, этот привод выписан по беспределу. Также у полицейского было поручение о производстве отдельных следственных действий, но на нем не было номера, а полицейский был без шевронов. Я тоже могу купить форму, фуражку, напечатать поручение и ходить по хатам! Это вообще нормально?! Это происходит в Сочи ОП Блиново. Дайте правовую оценку. И ещё хотелось рассказать. После вчерашнего поста про то, как в ОП Блиново дознаватели возбуждают УД, я со старого аккаунта не могу больше писать в этот блог, наверно на это как-то повлияли сотрудники полиции из Блиново.

Всю эту информацию я отправила в СМИ: Россия 24 программа Дежурная часть, НТВ ЧП и в прочие правовые программы.



( Читать дальше )
  • +14
  • 08 апреля 2019, 09:25
  • Annaschulzz
  • 15

Избиение судебного пристава при выселении из жилого дома в г. Сочи



Ссылка: www.youtube.com/watch?v=IXGigMIbbSU

30.01.2018 Краснодарский краевой суд апелляционной инстанции удовлетворил иск о выселении семьи Мелконян Анаит из жилого дома.

Но, как оказалось, исполнение таких решений в городе Сочи может быть для судебных приставов опасным для жизни и здоровья, что испытал на себе судебный пристав Зориновский А.Ю., и 19.11.2018 следственный отдел по городу Сочи СУ СК РФ возбудил уголовное дело по ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).
Однако недолго судебный пристав находился под государственной защитой правоохранительных органов, поскольку руководство данного органа, возможно в лице и.о. руководителя Репкина М.С., который, со слов Мелконян А.А., зачем-то должен был приехать для участия в исполнительных действиях, незаконно передало это уголовное дело в следственный отдел полиции Центрального района, которым руководит брат Мелконян Анаит — Календжян Кеворк Акопович.

Видимо, поэтому 06.03.2019 дознаватель Пучкова А.Н. «усмотрела» неприязненные отношения между Мелконяном Ваграмом и пострадавшим от его действий судебным приставом, в связи с чем данное уголовное дело «благополучно» прекратила по надуманным основаниям.

Если сочинская власть не защищает своих же сотрудников, пострадавших при исполнении служебных обязанностях, то как можно быть уверенным в том, что такая власть будет защищать обычных граждан – жителей Сочи?!
  • +47
  • 07 апреля 2019, 17:14
  • pristav-sochi
  • 32

Беспредел в отделе полиции в Блиново

Добрый день, уважаемые подписчики! Я не являюсь сотрудником полиции и всегда с уважением относилась к сотрудникам и не понимала, почему в отношении полицейских столько негатива, но недавно произошла ситуация, которая заставила меня поменять моё отношение к сотрудникам полиции.

У моего родного брата была очень ревнивая сожительница, она на почве ревности оклеветала его и написала на него заявление о порче её имущества, а именно мобильного телефона, который был совместно нажитым имуществом, мой брат платил за него кредит.

После того, как сожительница написала заявление в полицию, она вымогала у брата и у меня деньги за то, чтобы этому делу не дали ход, в противном случае обещала посадить его любыми способами. Так дознанием ОП п. Блиново УВД по городу Сочи было возбуждено в отношении брата уголовное дело, без показаний брата и свидетелей, без оценки материального ущерба и вообще без какой — либо предварительной проверки. После чего началась ЖЕСТЬ! Брата вызвали в ОП п. Блиново УВД по городу Сочи (4 марта 2019 года), где начальник и дознаватель капитан полиции Кейян А.А., грубой нецензурной бранью совместно с начальником дознания заставлял брата подписать признательные показания!!! Унижал его человеческое достоинство, оказывал моральное и психологическое воздействие, угрожал закрыть (аудиозапись имеется)!!!

Брат, конечно, не подписал сфальсифицированные документы, которые заранее были подготовлены сотрудниками полиции, но у меня вопрос ?! Мы же не 90х живем! Как такое возможно?! Спустя месяц после допроса (04 апреля 2019 года) к нам домой пришёл полицейский и принёс постановление о приводе, якобы моего брата вызывали всеми законными методами (то есть повестками) на допрос, а он не являлся. Повесток не было, этот привод выписан по беспределу. Брат отправлял ходатайство дознавателю заказными письмами, чтоб меня и маму вызвали на допрос как свидетелей со стороны защиты и ходатайство о проведении товароведческой экспертизы телефона, дознаватель получил их 19 марта 2019 года (о чем имеются уведомления) и проигнорировал, а должен был в течение 3 суток отреагировать. Дайте, пожалуйста, правовую оценку действиям дознавателя Кейяна А.А. и его начальника.

  • -2
  • 07 апреля 2019, 10:56
  • Annaschulz
  • 8

Причина утренней пробки сегодня в Дагомысе (12 марта)

Один поторопился — половина Дагомысе подождёт, а чё?
  • +34
  • 12 марта 2019, 08:31
  • medianasochi
  • 13

Внимание! Пропал человек!

Пропала любимая дочь, мама и сестра!

Петрайтис Анаит Давидовна, 42 года (1977 г.р.), Сочи, Краснодарский край
04 февраля 2019 г. утром вышла из дома по адресу пер. Строительный. (мкр.Донская)

Приметы: рост 162 см, среднего телосложения, волосы длинные черные, глаза карие.
Одежда: неизвестно. Возможно, босиком.

НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ.
ВОЗМОЖНА ПОТЕРЯ ПАМЯТИ.

Пожалуйста, важна любая информация!

Брат:
+7 999 653-61-49

Дежурная часть:

267-78-16
267-77-53

  • +69
  • 08 февраля 2019, 15:49
  • sochileto18
  • 3

Пожар на Волгоградской\Невской

сильный пожар около дублера на Волгоградской\Невской
с этой камеры иногда нужный ракурс дает
sochi.camera/#/18
горит уже полчаса…

p.s.
тут много видео
www.sochi-express.ru/sochi/news/accident/189938
  • +45
  • 22 января 2019, 13:18
  • monster
  • 19

ЖЕРТВА ПРОИЗВОЛА

Вот и нашли очередного козла отпущения. СМИ объявили о задержании Лаптева Олега Юрьевича по делу Широбокова А.П.
В кино красивые честные следователи, желающие дойти до истины и найти преступников. А на деле мы имеем то что имеем. И так по порядку Лаптев О.Ю. действительно был задержан, но его закрыли по экономической статье, вменив меру пресечения 2 месяца… ввиду отсутствия улик, и каких либо оснований возбудиться по делу об убийстве. Никакие ходатайства о том что человек не прячется, всегда исправно посещает совещания в администрации с присутствием прокурора, по первому звонку является в ГУВД и имеет отца с тяжелым онкологическим заболеванием не помогли. Далее его перевозят ИВС. Адвокат готовит обжалование меры пресечение, и тут, новость, за время нахождения в ИВС человек сознается во всех смертных грехах, даже больше в убийстве.
Вопросов еще больше чем ответов, что с ним такое надо было делать, что он взял на себя УБИЙСТВО. В нашем городе камеры на каждом шагу, скажите — почему они не изучены, почему время преступления промежуток в 2 часа с 19-21 часа, если с 20-21 часа Лаптев О.Ю. находился в моремолле о чем есть подтверждение чека, за купленный подарок дочери. Как следствие предполагает — он он убил с особой жестокостью Широбокова, потом весь в крови с ножом бегом побежал в моремолл, покупки делать, а то время поджимало?
Скажите дорогие сыщики, у нас только в кино определяют точное время смерти, а у нас в Сочи, туда-сюда, куда заказывали. Какую выгоду он имел, ему как не кому он был нужен живой сейчас,
если все суды выиграл у покойного? И он прекрасно понимал что смерть Широбокова теперь отсрочить дела по банкротству, кадастру и дороги, корой нет, а на неё он угрохал 60 мил.руб. а дорогой дороги то нет а денежек тю тю, вот и вопрос кому денежки пошли?
Какие нервы должны быть чтобы гулять после убийства, звонить знакомым и при этом оставаться совершенно вменяемым
Где орудие преступления? Почему показания на себя он давал ночью в ИВС?
Почему на кануне все общавшиеся с ним говорят о хорошем настроении, о том как обсуждали перспективы и скором окончании вопросов по судам.
Почему так выгодно было сообщать быстренько СМИ, кто по настоящему стоит за этим убийством?
Скажите, человек шедший на убийство с особой жестокостью заранее спланировавший все, наверное подготовил бы себе алиби…
Если он решил убить Широбокова, зачем надо было его выслеживать, ведь он мог и не появиться в офисе Боброва и что собрание будет именно в этот день я думаю Лаптева О. туда точно не приглашали и он не мог знать о собрании… При этом все прекрасно знали домашний адрес Широбокова, и двор там не очень отличается хорошим освещением.
Почему у нас много вопросов, главное мы беспокоимся чтобы не произошло ошибки следствия. А поэтому требуем открытости и надеемся что родные Лаптева О., адвокат напишут жалобу в Генеральную прокуратуру РФ, в Органы Собственной Безопасности с целью провести проверку законности показаний, установки фактов давления на Лаптева О. и народ молчать не станет.
  • +30
  • 21 декабря 2018, 09:58
  • abarf
  • 25

безобразие на кладбище в Лоо

Уже больше месяца на клабище в поселке Лоо (рядом с «АкваЛоо») лежит упавшее дерево, которое мало того, что перегородило дорогу и людям приходится пролазить под ним, чтобы пройти, так еще и сломало несколько плит. Начальству кладбища видимо все равно. При мне молодой человек пролазил и разбил нос, я боюсь представить, если на его месте был бы пожилой человек.Спасибо за внимание, надеюсь информация дойдет и ситуация исправится!

  • +56
  • 21 ноября 2018, 16:56
  • Olesya24
  • 4

Сбили женщину.

Возле Рынка Апелсин примерно 17:30 сбили женщину. Женщина погибла на месте. Переходила дорогу в неположенном месте. Уже не первый раз в этом районе сбивают людей и всё ровно вижу перебегающих людей через дорогу. Хотя рядом есть пешеходный мост.
  • +14
  • 13 ноября 2018, 18:08
  • Petrov
  • 34

Остров Сочи. Добро пожаловать!


В WhatsApp гуляют фотографии разрушенного моста в Макопсе. Движение по федеральной трассе прервано.
Добро пожаловать на остров Сочи, т.к. из некоторых источников слышно о том, что и ЖД сообщение тоже остановлено. В одном месте штормом на полотно выбросило железные ограждения. В другом — почти разрушен железнодорожный мост.

Без паники, дамы и господа.


( Читать дальше )
  • +72
  • 25 октября 2018, 09:27
  • medianasochi
  • 145