Ни пройти, ни проехать!

Всем доброго времени суток! Пишу сюда по просьбе жителей нашего садового товарищества Ветеран ВС СССР, расположенного в районе Мамайского перевала. Дорога в нашем товариществе имеет крутые спуски и подъемы. Весной, летом и осенью мы легко выезжаем, но зимой, когда дорога подмерзает, выехать почти невозможно, и тогда мы пользуемся альтернативным проездом через переулок Тамбовский. Еще летом жители дома 8А по переулку Тамбовскому решили, что мы не имеем права пользоваться данным проездом и перекрыли его, высыпав строительный мусор. Члены нашего общества обращались к участковому, который только развел руками.

03.12.2018 мы обратились на горячую линию мэрии нашего города, и пока ждем реакции властей и сотрудников полиции и переживаем о возможности выезда на работу, в школу, в детские сады жителей товарищества. Попытку убрать строительный мусор своими силами жители переулка Тамбовского прервали дракой. В вечернее время хозяева дома выпускают дворовых собак, которые кидаются на проходящих. Хотелось бы, чтобы люди понимали, что дорога, проходящая по переулку Тамбовский является муниципальной, нанесена на карту города и собственники близлежащих домов не имеют права ограничивать проезд. Очень ждем реакции властей и сотрудников полиции!!!

  • +58
  • 11 декабря 2018, 20:21
  • rekunoxana

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
+4
А что ветераны ВС СССР кроликами стали? Начистить рыло обнаглевшим не в состоянии? На власти не надейтесь. Это дерьмо сейчас как минимум бездействует.
avatar

afganets

  • 11 декабря 2018, 22:12
+
А что ветераны ВС СССР кроликами стали?
Там не то что ветеранов, там местных 10-20% остались, когда свой участок дороги бетонировали, парковались в одном месте, вся Россия и снг…
avatar

Zlojded

  • 12 декабря 2018, 11:25
+
Ну вот, спохватились — этож понаехи все делают.Заборы ставят, лягушки, дороги заваливают. Местные — нини. Никогда)
avatar

VVE_Rost

  • 12 декабря 2018, 11:52
+
откуда у местных деньги? Мнение про 3 квартиры и 5 машин ошибочное
avatar

rem-sochi

  • 12 декабря 2018, 12:17
+
Да не утрируйте. Всегда среди всех дерьмо было. Были и Шариковы писатели, когда эти участки дали норматив был во всем, площадь хоз.блока 10метров, домика 17, ограничения по высоте так ,, активные" с рулетками бегали по соседям, писали, угрожали снести, деревья пересчитывали два можно третье -,, нетрудовые доходы" весело было…
Ну заборы это государственный тренд, к тому же людей трудоустраивать надо, а тут пожалуйста турникеты…
А лягушки от перегруженности города населением и машинами.
avatar

Zlojded

  • 12 декабря 2018, 12:23
+
+1
этож понаехи все делают.
это делают мЭстные, которые там себе теплиц понастроили, а также возвели на садовом участке 5 этажный дом, со скрытым этажом под высокой крышей :)) Понаехи сидят тихо, смирно.
avatar

kudep

  • 12 декабря 2018, 13:07
+
+2
которые там себе теплиц понастроили
Теплицы это хорошо, он что то производит, в Сочи только отапливаемых круглогодичных со своими котельными было несколько гектаров. А сейчас когда в инфекционную езжу и вижу брошенные теплицы понимаю что все 3.14здеж в этой стране про импортозамещение и малый бизнес.
А вот многоквартирные дома на личном участке за это драть надо и начинать с администрации, уродуют город, и законы вроде есть порядок навести, только этим уже не только мэстные занимаются,
avatar

Zlojded

  • 12 декабря 2018, 13:22
+
И к стати деды с местными не конфликтовали (там всего-то 5-6 семей на этом ,, апендиксе", знали по имени, здоровались, консультировались по садоводству. Ходили то через них от остановки.
avatar

Zlojded

  • 12 декабря 2018, 11:30
+
+2
Земля по всему городу уже по 5 раз перепродана, город кишит моральными уродами, со всей страны нашей необъятной)) возможно те кто сражался за этот край и не только если б могли встать то вся нечисть давно б прижала уши свои…
avatar

Goldsmit23rus

  • 12 декабря 2018, 00:07
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
Так это они, «сражавшиеся», и засыпали дорогу, судя по комменту ниже. От незадача, да?
avatar

VVE_Rost

  • 12 декабря 2018, 09:21
+
Эта дорога как бы из двух участков, то что жильцы домов около себя привели в порядок и лесная часть ничья между дачной дорогой и домами если открыть проезд этот кусок в 200 метров разобьют за недёлю особенно возле ручья и начнут писать Путину, в оон, в страсбург, это порода такая, но скинутся и сделать да за свои да ни когда, потом будут ещё требовать что бы жильцы домов снег расчистили а то детей отвести не могут и на работу опаздывают.
avatar

Zlojded

  • 12 декабря 2018, 10:20
+
Члены кооператива на свою дорогу со скрипом деньги собирают и не со всех собрать могут. А люди по этой улице сами перед собой дорогу всю жизнь в порядок приводили. То что она на карте не означает что город туда хоть рубль вложил. Просто одни ноют и халяву ищет, а другие делают отрывая от семьи…
Открой дорогу, завтра миксеры пойдут, ни кто рубля не даст на восстановление. Если бы люди свои деньги и труд не вложили у вас бы не возникло желания по этой дороге ездить.
Знаю о чем говорю, поскольку отец в этом кооперативе с 83 года…
avatar

Zlojded

  • 12 декабря 2018, 09:05
+
Да уж… Мы в своем обществе тоже дорогу бетонировали. Каждый сделал кусок напротив своего участка + общий заезд. На заезд начали собирать со всех. Сознательные сдали, остальные: нет денег, а меня и эта дорога устраивает и т.д. Зато ездят по хорошей дороге все!
Но нам повезло, у нас там тупик, поэтому посторонних нет.
avatar

D-huan

  • 12 декабря 2018, 11:08
+
А чего вы тогда не препятствовали строительству многоквартирного дома? Духу не хватило?
avatar

kudep

  • 12 декабря 2018, 13:18
+
+4
А чего вы тогда не препятствовали строительству многоквартирного дома? Духу не хватило?
Это вы о чём? Значит я должен когда увидел очередную хрень, пойти в администрацию которой уже глазки прикрыли, получить разрешение на пикет… И так возле каждой стройплощадки? Вы сами поняли что сказали?
Извините а функция государственных органов власти в чем?
Мы сами плодимся для себя оно нас не просило
Мы должны платить все налоги, жкх,… И научится жить на 3,5 в месяц
Но при этом поставлять своих сыновей как пушечное мясо в армию, что бы нашу элиту не обижали…
avatar

Zlojded

  • 12 декабря 2018, 13:41
+
Это вы о чём?
я подумал что вы там живете…
avatar

kudep

  • 12 декабря 2018, 13:44
+
Огроооомное спасибо сотрудникам администрации, которые в непогоду приехали и отреагировали. Проезд чист. Сегодня после града думали и правда на работу не доберемся. Еще раз большое спасибо!!!
avatar

rekunoxana

  • 14 декабря 2018, 21:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.