Грязная Кудепста


Вот так выглядит в последние месяцы ул. Апшеронская в Кудепсте. Все кто живет рядом прекрасно знают что никогда такого не было и все началось после постройки бетонной дороги вверх в лес в районе дома №46. Там же в лесу ведется какая-то стройка, но сейчас не об этом, а о последствиях. С каждым дождем грязь только прибавляется, хотя казалось бы дождь вполне мог бы ее смыть, только вот вместе с дождем течет грязная жижа с леса и оседает прямо на дороге, обочине и во дворах. Дотекает вплоть до «Магнита» внизу на Апшеронской 11. Как видно на фото асфальт новый неплохой, год назад уложенный, только вот ливневок не видно, зато бордюры создают хорошее русло для «грязной реки». Кстати строители из леса уже повредили этот новый асфальт!
О данной ситуации давно знают как в администрации города, так и района. На протяжении нескольких месяцев я получаю только отписки и обещания по уборке дороги. В процессе переписки с замом Яшнова выяснилось, что оказывается мойка и уборка дорог не заложена в бюджет, только уборка случайного мусора (который тут все равно не убирается).
Не хотелось мне вообще все выносить сюда, надеялся на реагирование властей после простой переписки, но увы… Теперь надежда только на силу Привета!
P.S. Кстати Хостинский район в прошлом году стал самым благоустроенным…





  • +46
  • 17 августа 2018, 09:13
  • Zgan


Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
Вызывайте ГИБДД. В КоАп есть оченььььььь действенная статья за загрязнение дороги.
avatar

mrstalker

  • 17 августа 2018, 12:10
+
Мусор убирается, это видно даже по вашим фото. А вот с грязью надо что-то делать.
avatar

parabellum

  • 17 августа 2018, 20:09
+
Хорош, рабочее время закончилось, идите домой!
avatar

ShkiperVol

  • 17 августа 2018, 21:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.