Достали ямы...

Это ужас какой-то, спускаясь на автомобиле по ул. Красноармейской между домами №46 и 49 чуть не потерял колесо, угодив в какую-то вонючую яму с жидкообразными отходами. Межпозвоночная грыжа остро выстрелила пучком болевых ощущений в голову. День окончательно был испорчен из-за необходимости замены колеса в заросшей болотной жиже на обочине.

Какой идиот понаставил столько ущербных люков на этой улице?

Что за неприятных запах стоит в этом месте? Какая организация отвечает за все это?

В Водоканал и Водосток не дозвонишься… Когда научаться кривожопые дорожники дорогу делать вровень?



Это центр города, где живут приезжие гости!


  • +56
  • 04 июля 2018, 19:34
  • Georgia


Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
пользуйтесь каршерингом, как это делают опытные водители на Вашем первом фото)
avatar

27062014

  • 04 июля 2018, 20:45
+
+3
Причем здесь гости? Здесь мы живем, сочинцы. Мы, кто работает, платит налоги, содержит всю эту братию властную и около властную. Они должны работать для НАС. А там уж и для гостей, и для проезжих и всех остальных. А вот гости, которые все это видят, они уезжают в свои пенаты и несут «благую» весть, как все хреново в Сочи. А потом ждем туристов, устраиваем всякие презентации, осваиваем деньги и… плачем о падении репутации города.
avatar

Alfa

  • 04 июля 2018, 21:47
+
Наивный простачек, налоги платят олигархи и госкомпании, иа твои копейки это слезы. Курортники приедут полюбасу, им деваться некуда. Дай Бог, чтобы приезжало поменьше но побогаче. Нищебродов у нас своих хватает.
avatar

Katsman

  • 05 июля 2018, 09:25
+
а про идиота, наставившего самозхватческих «лягушат» не хотите ничО сказать. ведь если б не он, вы б объехали люки!
avatar

mikimoto

  • 05 июля 2018, 09:19
+
Ха, напугали ежа ответственных лиц голой жопой. Кому Ваш пост посвящен? Коммунальные службы там почти год бездельничают и умывают руки в другом более чистом месте. Кому-то только не обращались местные. С администрации как с гуся вода.
В том месте давно течет со всех канализационных дыр, а про пористость дороги я вообще молчу. Эта тема уже поднималась ранее на этом сайте
на всякий случай продублирую, может дойдет до них что пора меры предпринять, а не создавать видимость работы. Оригинал текста сохранен

От дома № 42 по улице Красноармейской вниз к дому № 53 по улице Гагарина на протяжении более чем 100 метров текут настоящие зловонные ручьи. По словам местных жителей, это продолжается уже более года. Канализационные колодцы периодически забиваются и стоки «выходят на рельеф», как это называется на языке коммунальщиков.

Жилец 42-го дома Николай Каргин считает, что городские коммунальные службы выполняют свои обязанности лишь формально, для галочки:

— Это происходит так. Мы периодически вызываем аварийную бригаду Водоканала, они приезжают, чистят колодцы. Но этого хватает на один-два дня. Потом стоки снова выходят прямо на поверхность. Это опасно, у нас тут во дворах играют много детей, они могут подхватить любую заразу, — сетует Н. Каргин.

Ничего не могут поделать с утечкой канализации и в управляющей компании «Юг», обслуживающей дом. Сотрудники УК считают, что проблема требует иных, гораздо более серьезных решений.

Ничего не могут поделать с утечкой канализации и в управляющей компании «Юг», обслуживающей дом. Сотрудники УК считают, что проблема требует иных, гораздо более серьезных решений.

— Скорее всего, постоянная утечка вызвана либо поступлением стоков из бараков выше по склону, или же нарушением технологических требований по прокладке коммуникаций во время строительства двух расположенных рядом высотных домов, — считает директор УК Кирилл Понятинский. — Здесь необходимы усилия целого ряда городских служб — для начала нужно разрыть трубы и понять истинную причину происходящего. Но делать это имеют право лишь специализированные организации.

В городе, как известно, в течение последних 2-3 лет ведется активная кампания по канализованию жилого сектора. Причем эта работа проводится даже в отдаленных селах. Тысячи домовладельцев, по данным мэрии, уже оборудовали свои дома и участки локальными очистными сооружениями (ЛОС).

Тем более парадоксально выглядят подобные утечки канализации прямо в центре города.

avatar

sliva

  • 05 июля 2018, 10:37


+
Предлагаю, дать бой коммунальным службам г.Сочи. Хватит молчать, пусть это станет достоянием Общественности, если власти не будут реагировать то дублировать информацию в край и выше стоящие органы власти. Почему мы платим такие высокие налоги и в результате получаем бездействие органов власти и коммунальных служб?
Предлагаю направлять мне на почту slivacup@mail.ru фотографии и видео подобных мест с описанием. Дадим бой подхалимам и эффективным чиновникам, эмитирующих видимость работы
avatar

sliva

  • 05 июля 2018, 11:01
+
Почему мы платим такие высокие налоги и в результате получаем бездействие органов власти и коммунальных служб?
Ну потому что мэрии и МУПу было гораздо проще в свое время орать о недостатках ООО, чем потом самим организовать работу. Бзугинские ОСК как работали наполовину, так и «работают», оторванная труба в Адлере так отрванной и остается. Потому что МУП-это просто денежный насос.Они не про работу, они про деньги. А сетям придет кирдык с такой «работой».
avatar

billykid

  • 05 июля 2018, 12:12
+
+1
Кацман не дурак, Кацман работает на власть. Не может быть, что бы ты не знал, что олигархи освобождены от уплаты налогов по предложению Путина и решением Госдумы, также его указом от уплаты налогов освобожден Газпром, народное достояние и ряд других компаний в качестве поддержки от санкций. А вот нищеброды и платят все налоги и поборы, которые и составляют 60% от бюджета. Ну не надо тупить и все время врать, выгораживая именно антинародную власть. Или это и есть твоя кормушка? Богатые туристы ВСЕ, начиная от проституток Бузовых и Волочковых, и заканчивая обеспеченными людьми, отдыхают за границей и не в последнюю очередь из-за низкого уровня сервиса в Сочи, котрый с пеной у рта защищает Кац. А большая часть отдыхающих здесь это малообеспеченные, живущие на съемных квартирах и готовящие на ужин Доширак. Но помне, если бы и их было поменьше, то было бы лучше.
avatar

Alfa

  • 05 июля 2018, 12:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.