Казнить нельзя помиловать! Или, как некие лица убирают неугодных в Измайловке

ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ г. СОЧИ А.Н.ПАХОМОВУ

Уважаемый, Анатолий Николаевич, мы жители сел Измайловка и Семеновка обращаем ваше внимание на нездоровую обстановку, которая несколько лет наблюдается вокруг СДК Измайловка. На протяжении последних полутора лет по инициативе жителей села семьи Туровых в Доме культуры поменялось руководство и коллектив. Люди были вынуждены покинуть свои рабочие места после продолжительной травли со стороны Туровых. Необоснованные обвинения, ложные доносы, агрессивное поведение этих граждан спровоцировали увольнение по собственному желанию директора СДК Измайловка Хрулевой Ж.С., которая, подняла работу СДК на должный уровень. Заработали разнообразные кружки, наши дети получили возможность посещать их по месту жительства. В Измайловке стали проводиться праздники для детей и взрослых, нам казалось, что жизнь наладилась, но Туровы буквально затравили Хрулеву Ж.С. и она ушла.

Туровы преследуя личные цели, и ранее грубо вмешивались в работу Дома культуры, теперь их амбиции перешли всякие границы. Называя себя председателем СТОС Измайловка, Турова М.В. на общешкольном собрании пыталась представить «нового» директора СДК, хотя директор МБУК ЦКС Степная Т.И. сообщила нам, что эта должность никем не занята и решение по кандидатуре предложенной Туровыми не принято.Поэтому мы обращаемся с открытым письмом к начальнику Управления культуры г.Сочи Кузьминой Л.Н., в котором жители села предложили на должность директора Суханову Н.Г. Нам неизвестно на каком основании Туровы принимают решения сразу за жителей двух сел, мы таких полномочий им не передавали.

Мы хотим знать, действительно ли председатель общественной организации наделен полномочиями по формированию коллективов различных предприятий и организаций? Действительно ли Туровы могут диктовать условия школе, детскому саду, Дому культуры, Чайной фабрике, ведь именно эти учреждения находятся под обстрелом, этих общественников. Почему этот орган не занимается благоустройством сел, не оказывает помощь старикам и нуждающимся семьям, а лишь разрушает благополучие, созданное настоящими специалистами. Мы неравнодушные жители сел Измайловка и Семеновка и родители детей, посещающих СДК Измайловка, хотим знать, почему наши неоднократные обращения в различные инстанции по поводу произвола семьи Туровых не дают результата? Почему семья Туровых принимает судьбоносные решения за всех жителей, если мы Туровых не поддерживаем. Почему никто не помогает нам отстоять наше законное право освободиться от произвола этих граждан. Времена господ и холопов давно прошли или в нашем городе это не так? Просим Вас, Анатолий Николаевич, прояснить ситуацию и наконец, дать ответы на все наши вопросы.

С уважением, жители сел Измайловка и Семеновка, а также родители детей, занимающихся в кружках и секциях СДК Измайловка.

Май 2018г.



  • +22
  • 27 мая 2018, 21:39
  • Irina1908


Комментарии (11)

RSS свернуть / развернуть
+
Времена господ и холопов давно прошли...

Это вас кто обманул? Они опять воцаряются уже четверть века...

avatar

USER

  • 28 мая 2018, 07:14
+
Хотите повторить судьбу Венесуэлы?
Государство плохой управленец бизнес процессами! Вы путаете приватизацию и покупка за дарма, как раз это происходило в 90е. Если бы тем собственникам заводы/фабрики и пр. достались бы по реальной стоимости, то ни один из них не захотел бы разваливать свой бизнес.
avatar

YAKUDZA

  • 28 мая 2018, 09:17
+
А не опасаетесь ли повторения судьбы Украины? Страна повторяет деградацию по рецептам США и для их пользы и себе во вред — это всё еще непонятно? Вывезенные в США и офшоры из России триллионы — это деятельность бизнеса или наглядного грабежа? Или это одно и то же — еще не поняли?

Государство плохой управленец — это когда этим государством управляют дилетанты и не ради безопасности государства и благополучия населения, а ради коррупционной и грабительской наживы неких структур при разорении страны. Стратегия государства та или иная — две большие разницы…

avatar

USER

  • 28 мая 2018, 10:16
+
+2
Давно не было батлов из Измайловки. Туровы vs администрация)
avatar

VVE_Rost

  • 28 мая 2018, 08:54
+
+3
Почему же этих уважаемых жителей не заботит что дорогая Хрулева за время проведенное на своем посту ничего не сделала толком? Почему их не заботит состояние самого здания Дома Культуры и то что он все время закрыт? К Хрулевой накопилось слишком много вопросов на которые она не могла, а может и не хотела давать ответы. Всех выше перечисленных родителей и жителей села видимо не присутствовало на собраниях проводимых ТОСОМ, ведь там бы они могли обсудить все интересующие их вопросы и выразить свое «ФИ» в лицо, а не за спиной пытаться топнуть ножкой… Учитесь быть храбрыми, уверенными в себе и подавайте своим детям правильный пример…
avatar

gorskaya

  • 28 мая 2018, 11:16


+
+3
О том, что государство плохой управленец вам Чубайс рассказал? Или Греф, или Костин, или сотни тех патриотов, кто ограбили страну и уехали жить за границу? Или десятки тысяч учителей, медработников? Десятки миллионов рабочих с разрушенных предприятий и оставшихся без работы? Или работников с/х, чьи земли захватили Ткачевы, а их оставили без, земли, а когда они маршем поехали на тракторах в Москву к гаранту, их задержала полиция? Хватит страшилки на ночь рассказывать птро Венесуэлу и пр, на свою страну посмотрите.
avatar

Alfa

  • 28 мая 2018, 11:17
+
+4
Только что очередная радостная новость: структуры близкого друга Путина- Дерипаски, попросили льготы для себя и увеличить стоимость услуг ЖКХ. Всем миром спасем его миллиарды.
avatar

Alfa

  • 28 мая 2018, 11:22
+
+1
И не только дерипаски и прочих также: население платит за всё, включая и налоги с бизнеса, который продолжает грабить страну и её население на триллионы, вывозимые в США и прочие страны вон из России — америкосам на радость и доходы…
avatar

USER

  • 28 мая 2018, 12:51
+
+1
Извините А.Н. занят… Я постараюсь вам ответить на ваш вопрос: «Времена господ и холопов давно прошли или в нашем городе это не так?» — Не только в вашем городе! И да, у вас Фитисова В.Ю. 2 раза расписалась.
avatar

ShkiperVol

  • 28 мая 2018, 19:58
+
Я хотел бы посоветовать уважаемой гражданке Хрулёвой успокоиться, и не поднимать волну, возможно уже в ближайшем будущем начнут задавать серьёзные вопросы серьёзные люди, а вас уважаемая М.В. Турова (возможно) освободила от такой «радости» общения с ними.
avatar

Patriot215

  • 30 мая 2018, 22:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.