Где логика?

Всем читателям доброго времени суток.
«Попалось на глаза» реализация устранения проблемы заливания водой площадки под остановочной конструкцией во время дождя.
Как видно — мудрецы решили поднять площадку под остановочной конструкцией над уровнем прилегающей территории. Это хорошо — людям не придётся стоять в воде во время дождя в ожидании автобусов. Вот только, как мне кажется, есть нюанс — поднятая площадка по своим геометрическим размерам гораздо больше геометрических размеров крыши остановочной конструкции, а значит дождевая вода всё равно будет на этой площадке. К тому же площадка под остановочной конструкцией подводится вплотную по уровню к «стенкам» этой конструкции — следовательно (как мне представляется) вода опять же будет скапливаться. ГДЕ ЛОГИКА у инициаторов данного преобразования?
Фото прилагается.
  • +8
  • 18 апреля 2018, 11:15
  • Grazdanin


Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
Чё за пиво стоит там в углу?

Ваш уровень подняли на недосягаемую высоту! Уровень этот — выше площади остекления.
А Вы опять недовольны. Где логика? Власти стараются для Вас!
Не ведаете Вы счастья своего!
avatar

CraNik

  • 18 апреля 2018, 11:22
+
+1
Когда власти стараются для нас — мы радые и довольные… )))
avatar

Grazdanin

  • 18 апреля 2018, 11:27
+
+2
Подобные (как на фото) остановочные конструкции подвергались гражданами справедливой критике — от палящего солнца или сильного дождя не защищают, крайне малое количество людей может под крышей такого сооружения «укрыться» от непогоды, но и те всё равно промокнут от дождя )))))) Старания — на лицо!!! )))
avatar

Grazdanin

  • 18 апреля 2018, 11:38
+
+1
Рассмотрение вопроса зависит от очень многих факторов: количества граждан находящихся на остановке, и даже, если хотите, национальности этих граждан, времени года, времени суток, количества выпадаемых в конкретный момент осадков и т. д. и т.п.
avatar

zmey54-54

  • 18 апреля 2018, 14:53
+
+1
)))))) Как всё запутано!!! Ох уж эти факторы…
avatar

Grazdanin

  • 18 апреля 2018, 15:07



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.