Для решения проблемы всего-то нужно было написать 2 письма в 2 адреса (О бизнес-репутации)


Поделюсь радостью. На улице Санаторная установили железную качественную лестницу, ведущую от ЖК «Романовский» к парку «Мамайский». Теперь можно не ломая ноги, быстро спуститься к морю, и также быстро подняться к остановке автобуса. Еще два месяца назад приходилось ходить здесь по рытвинам, укрепленным дощечками, камнями и т.п. (стандартный набор для сочинских пешеходных троп). Сейчас на этом месте 50 метровое, железное, стационарное сооружение! Как тут не порадоваться нам жильцам, да и всем жителям улицы Санаторная!

Предыстория хорошего дела такова. Прямо таки печальный вопрос с лестницей не решался несколько лет. Застройщик, наверное по забывчивости, а может и по неведению, как-то пустил этот вопрос на самотек. Зато квартиры в этом жилом комплексе бизнес-класса, разлетались как пирожки, во многом благодаря близости к морю.

Но вот, чтобы спуститься к вожделенной морской воде, приходилось преодолеть настоящую полосу препятствий. В дождливую погоду она превращалась в опасную полосу препятствий. Помните как знаменитый Рэмбо боролся с врагами в лесу? Казалось, что подобное было настроено и здесь. Немало вывихнутых рук и ног повидала эта тропа, а уж отбитых копчиков было еще больше. Но это уже далекая история…

Как получилось нам испытать радость от новой лестницы? Все просто. Два месяца назад я подготовил красивое деловое письмо на имя мэра города, с просьбой помочь с вопросом облагораживания лестницы. Ответ пришел. В нем указывалось, что данный объект совсем не входит в зону ответственности администрации (на самом деле так оно и было). Следующее письмо с изложением проблемы, я отправил нашему депутату-одномандатнику.

Его помощник Татьяна оперативно перезвонила и заверила: «Сделаем, все что в наших силах!». Уже через пару недель на месте новой лестницы началось движение. Рабочие бодро копали, потом заливали бетоном подопорники. Позже на место завезли и сами железные конструкции. Пару дней назад по лестнице начала ходить люди…
Прошло всего-то два месяца и новая лестница радует глаз.

От имени всех жильцов нашего дома, и от имени всех жителей улицы Санаторная хочу выразить благодарности нашему застройщику и нашему депутату! А всем жителям Сочи, хочу дать совет.
Не ждите когда к вам кто-то придет и поможет! Меняйте реальность сами! В Сочи это получается неплохо! Прошу считать датой открытия нашей лестницы — 7 октября 2017 года! Ура!

  • 09 октября 2017, 16:22
  • VladimirRepinPR

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Реально отличная новость! Молодцы)
avatar

fire-fly

  • 09 октября 2017, 16:25
+
+2
Кто из троих депутатов-то отличился? Почему не назвали фамилию?
avatar

fire-fly

  • 09 октября 2017, 16:26
+
+2
Могу показать Вам место, где Вы увидите, как будет выглядеть лестница через 2-3 года…
:) Без должного ухода, чистки, подкраски металл развалится в труху…

А пока — поздравляю! :)))
avatar

CraNik

  • 09 октября 2017, 16:30
+
И, таки да, в Сочи такие лестницы должны делаться из бетона… Иначе…
Ну покажите мне хоть одну железную лестницу возрастом больше 5 лет с употребимом состоянии?!
avatar

CraNik

  • 09 октября 2017, 16:32
+
В Самшитовой Роще лестницы из железа, но за ними постоянно следят.
avatar

Alenka97

  • 10 октября 2017, 11:04


+
Собственно про это хотел написать, но все и так знают...
Хотя есть места, где сеточки надо бы поменять уже. На Большом Кольце.
avatar

CraNik

  • 10 октября 2017, 11:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.