Дорога к городской больнице № 2 - как после бомбёжки

Сегодня прошёл сюжет



Более полумиллиарда рублей будет потрачено на дороги города. Это — хорошо. Просто замечательно, но вот у моей хорошей знакомой заболел родственник, вызвали скорую с острой болью привезли его на улицу Виноградную, в больницу № 2…

Может фотографии и не передают всего этого безобразия, но поверьте — когда скорая пробирается по рытвинам, а у человека острая боль к тому же…



Мы как-то привыкли и не ужасаемся уже состоянию корпусов больницы, где больным приходиться спать, укрыв лицо полотенцем, потому что сверху сыплется штукатурка…



Нам уже который год рассказывают про то, что вот достроят перинатальный центр и всё сразу станет хорошо… Теперь деньги украдены, когда центр достроят, даже гадалки затрудняются ванговать…



Но дорогу-то сделать можно, Анатолий Николаевич, Мугдин Мадинович???



Очень надеемся что мы не правы, и этот участок дороги включён в перечень дорог, которые должны быть отремонтированы до конца 2017 года, хотя бы ямочно…
  • +63
  • 27 июня 2017, 19:51
  • solnyshko

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть
+
+3
Сколько раз уже приходилось чертыхаться на этом спуске от Виноградной до больничных корпусов! А еще тут и нормального тротуара нет, так и из-под автомобилей увёртываться нужно! Это ГОРОДСКАЯгорода Сочи (!!!) больница № 2 — позорище то ещё!
avatar

USER

  • 27 июня 2017, 20:11
+
+6
А еще тут и нормального тротуара нет
Так у нас только знаки «Остановка запрещена» с соответствующими табличками могут быстренько появляться где надо и не надо. Это лишний раз доказывает, что безопасность тут ни каким боком не трётся, только денежная заинтересованность, развивающая коррупционную зависимость (в наркологическом понимании). Вообще-то там все — сегодня больничные — корпуса расположены на некогда внутренней территории сан. им. Кирова, коему тогда эти здания и принадлежали. Исходя из этого, а тем более в сложившейся ситуации ещё больше требующей обеспечить безопасность больных людей: часто с трудом передвигающихся, сам бог (коего в этих бессовестных казённых душонках не наблюдается) велел выделить и отметить данную территорию знаком
avatar

koroyed

  • 27 июня 2017, 20:59
+
+1
после зимы весь город как после бомбёжки
на туапсинской напротив пятёрочки ямы уже сантиметров 30 глубиной — всем плевать, в этом году денег уже нет
зато альпийскую зачем-то сплошняком закатали
avatar

romansky

  • 27 июня 2017, 20:32
+
+2
Сочинские зимние небывалые морозы виноваты)
avatar

sokrat

  • 27 июня 2017, 20:51
+
лютые морозы))
да и лето холодное
avatar

romansky

  • 28 июня 2017, 10:21


+
:))))все просто :))))на нашей улице легко деньги отмыть.На Туапсинку больше асфальта надо соответственно и бабла больше
avatar

vredinka29

  • 27 июня 2017, 22:32
+
+1
Микрорайон Новый Сочи (переулок Рахманинова) дороги все разбитые и плюс по дороге течет вода. Заметьте не фекалии а чистая с водопровода. Начальник департамента благоустройства и санитарного состояния Центрального района ответила, что в этом районе жили или живут Первые лица, Администрация за этот район не отвечает. Короче за все отвечают жители!
avatar

Galia-Shmalak

  • 27 июня 2017, 22:36
+
+1
Так этот микрорайон бывший дачный поселок. Я туда в 80-90 на дачу ездила. Вот дачники пусть и скидываются своему снт на свою дорогу и строят ее сами.
avatar

koekto23

  • 27 июня 2017, 22:43
+
+1
по дороге течет вода. Заметьте не фекалии а чистая с водопровода
Тут на днях water журил приветовцев… дескать, вместо того, чтоб наябедничать о текущей воде в Сочиводоканал, они ябедничают в Привет…
Ради эксперимента, позвоните в Сочиводоканал и сообщите о реках питьевой воды… заодно и проверим — какой способ эффективнее...)
avatar

Yabeda

  • 28 июня 2017, 00:21
+
+2
Даже нашла его коммент:

avatar

Yabeda

  • 28 июня 2017, 00:27
+
+2
По дороге на Красноармейской было собрано 517 подписей с просьбой о ремонте.
avatar

sergdotseko

  • 28 июня 2017, 13:59
+
+1
Вчера ехала по Тупсинской, вниз к Ареде. Господитыбоже мой! Там такой асфальт, я такого не помню с 90-х годов. Центр города. Вот позорище, неужели так много денег надо, чтоб дорогу сделать? Я один раз проехала и поняла, что сюда не поеду больше, а кому ездить каждый день? Это ж ужас ужасный.
avatar

1104

  • 28 июня 2017, 14:46
+
Там такой асфальт, я такого не помню с 90-х годов
Так в 90-е там практически пустыня была…
А как раз перед олимпиадой Татьяна Черновалова там коммерческую высотку впихнула, прям во время моратория на строительство… потом туда же трубы прокладывали…
Машины в одну полосу протискиваться… так привычка протискиваться и прижилась…
И перед черноваловской высоткой ещё и парковка на дороге теперь… а дорога теперь так, одно название…
avatar

Yabeda

  • 28 июня 2017, 22:20
+
+2
Дорога к больнице в настолько печальном состоянии, что даже фотографиями вашими не передать). Просто без комментариев. Как там водители скорой помощи изворачиваются…
Про сами палаты вообще молчу, состояние больницы — позор города. Недавно при посещении слышала, что привезли туда организатора Кинотавра, так он только глянув сказал везти его немедленно в другую больницу.
avatar

Ofira

  • 28 июня 2017, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.