Ведь могут!

Сегодня посетил Центральное кладбище и был приятно удивлен уборкой территории. Везде чистенько и ухожено! Однако пообщавшись с сотрудниками кладбища, которые вытаскивали мусор из секторов, понял что не все так красочно! Родственники умерших даже не утруждают себя выносом мусора после уборки в специально отведенные места к дороге, а бросают на другие могилы!!! Ну что же за люди это такие? Или это менталитет? Как так можно???

Так же очень порадовало, что администрацией все таки проводятся работы по уничтожению комаров!!! Важно, что данные работы начаты уже сейчас, потому-что если проводить их летом, то никакого смысла не будет. Комары уже размножатся. Надеюсь в этом году получиться их победить!





  • 19 апреля 2017, 17:41
  • aristarkhovich

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
И на Барановском кладбище было очень чисто 16 апреля… На центральном, внизу в ручеек ГСК 27,24 прилично добавляют свойх сбросов!!!
avatar

Karamba

  • 19 апреля 2017, 18:22
+
+2
Что то вы совсем не того наснимали. нынче на кладбище есть дерево, как название не знаю, так вот оно или от болезни или от мороза посохло если пройтись то можно много стволов этого сухостоя насчитать,
Администрация кладбища его не рубит, был на Дагомысской мне прямо сказали руби и утилизируй сухостой за свой сет, только нас предупреди что бы мы все сфоткали перед рубкой и если сломаешь что вокруг то с тебя возмещение.
Потом, там под гаражами есть болото прям для фильма ужасов декорация, пойдите туда с фотоаппаратом, там стоки с гаражей журчат как шум прибоя на пляже, поэтому с комарами это мартышкин труд.
avatar

makcc

  • 19 апреля 2017, 18:24
+
Рассадник комаров еще по городу оставила администрация. Котлован заполненный водой напротив дома 42А, по ул. Бамбуковой (Новое Сочи).Наверное для экспериментов.
avatar

Galia-Shmalak

  • 19 апреля 2017, 20:00
+
+1
А вы случайно не по наводке господина Мамлая запели дифирамбы?? Может таким образом хотите показать как он хорошо руководит?? После скандала с искриментами на Барановке в самую точку!!! Хапая такие деньги за захоронения они должны убирать как следует и так!!! И с сухостоем должны тоже они бороться. А насчёт чистоты — вопрос спорный. К пасхе, как всегда подготовились на двоечку!!!
avatar

Lich70

  • 20 апреля 2017, 01:01
+
был приятно удивлен уборкой территории
Вы зайдите на ту часть кладбища, что примыкает к подстанции на Соболевке. Вот уж точно удивитесь)
avatar

bern

  • 20 апреля 2017, 10:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.