Рейтинг
+96.57
голосов:
29
avatar

Сервис в Сочи  

Сервис по сочински - доставка из бара "Сохо"

Очень не люблю кого то ругать… но тут уж не сдержусь.
Воспользовался сегодня новой рубрикой «ВиO», захотелось суши… но лень куда то было ехать. И вот заказал как говорится «по совету друзей» www.sushi-v-sochi.ru
телефон 39 39 89, это суши-бар «Сохо»

1. Момент на сайте указана бесплатная доставка при сумме заказа 990р.
Не тут то было — доставка 250 рублей по центральному району. Об этом Вы узнаете уже когда сделали заказ.

2. Дождались!!!


( Читать дальше )
  • +100
  • 01 мая 2011, 21:24
  • Gromozeka
  • 350

Сочинские пирожки – вкусно и страшно

Думаю, нет у нас в городе человека, кто ни разу не покупал пирожки. В пекарне, в специальных магазинчиках, или так, с рук. Вкусно и страшно — вот два ощущения этой еды. Вкусно, потому что все вредное очень нравится. А страшно — неизвестно из чего (кого) сделана начинка, сколько ей дней (недель, месяцев, лет) и чего от нее ожидать.
Расскажу свой плачевный пирожковый опыт. Скажу сразу, история стара как мир. Да, про отравление некачественным фаст-фудом все свои ощущения описывать не буду — итак понятно мало приятного, но…
Дело в другом. Человек, тетя Лора, у которой я всегда покупала пирожки (с мясом, капустой и мои любимые с рисом и печенью), был проверенный. Пекла она дома, в каких условиях — не знаю, но думала, что на нормальном масле и из свежих ингредиентов (наивная я простота).
Торговала тетя Лора на улице Воровского, в самом проходном месте. Стандартное для Сочи оборудование точки: маленькая скамейка для продавца и в качестве прилавка — небольшая тележка, заполненная свежими (как она говорила «только из духовки») пирожками. От покупателей не было отбоя. Но слаженная система пирожкомании сдала сбой. Я траванулась.
Иду к ней, говорю: «так и так, съела — чуть не умерла».
Она мне: «а с чего ты взяла, что моими пирожками, может ты на рынке что купила и отравилась!»
Я: «да что вы такое говорите, ведь я каждый день в обед у вас покупала! Неужели вы меня не помните! Я работаю тут недалеко».
Она: «Ну, допустим, покупала у меня, и что теперь?»

( Читать дальше )
  • +75
  • 20 апреля 2011, 18:31
  • niv
  • 309

Что с мобильной связью???

Кто знает, что происходит с сотовой связью? Уже как 20 минут МТС и Мегафон вообще никак не реагируют на вызов. Нажимаешь вызвать, а вызов не идет… С Билайна можно дозвониться только на Билайн и на городские номера.
  • +49
  • 03 марта 2011, 12:19
  • nastasiya
  • 136

Салоны "DIXIS" в Сочи (OOO "Сервис - Сочи"), или как нас обманывают..."DIXIS" в тотальный игнор!!!

При покупке модема МТС-коннект в «DIXIS» обнаружилось, что данные салоны торгуют «левыми» номерами МТС, которые после покупки даже могут быть уже активированными ранее и иметь минус на балансе. При моем желании зарегистрировать номер на моё имя, продавцы «DIXIS» категорически отказываются, говоря, что эти номера не нужно оформлять. В офисе МТС выяснилось, что таких номеров нет даже в базе данных МТС. Так же при покупке чего-либо в данных салонах, необходимо проверять гарантийные талоны и чеки, которые вам покажут, но скорее всего не положат в коробку… Так произошло у меня при покупке модема «YOTA». Рекомендую не покупать продукцию данного салона, иначе возникает много проблем и с товаром и с продающими его вам!!!

ДЛЯ СПРАВКИ: В Новосибирске закрылись все салоны Dixis
В Новосибирске прекратила свою работу федеральная сеть салонов сотовой связи Dixis. Информацию об этом подтвердил руководитель регионального филиала компании Петр Ставер, который сообщил, что последние торговые точки этой компании в Новосибирске были закрыты в январе этого года.
В Новосибирске у Dixis в декабре прошлого года работало 17 салонов. Сейчас все они закрылись. Этот шаг представитель Dixis объяснил отсутствием у компании средств для поддержания работы салонов — выплаты арендной платы и зарплаты сотрудникам, сообщает «КоммерсантЪ».

Новосибирск — не единственный город, где Dixis сворачивает деятельность, сейчас салоны этой сети закрываются по всей стране. В конце января компания «Диксис трейдинг» — «дочка» Dixis — не смогла выплатить держателям облигаций 1-й серии купонный доход в размере 113,4 млн руб., допустив тем самым технический дефолт, а саму компанию осаждают кредиторы: в московский арбитраж подано более 50 исков.
  • +80
  • 10 февраля 2011, 21:13
  • labeo1
  • 40