Про такси в аэропорту Адлера

Давно не летал, но авиакомпания S7 понравилась, что было 10 лет назад и что сейчас-то день с ночью) Но я про бомбил, яндекс такси, убер и т.д. ЖЕСТЬ. Ехать нужно было до Адлерского ж/д вокзала. Сделал заказ на яндекс-принят. Через минуту у таксо колесо спустило, отмена. Убер-там что-то с тормозами случилось и опять отмена. Курим дальше такси в реале.

-Такси, недорого, брат
-До Адлерского Ж/Д вокзала сколько?
-Всего 2500 рублей
О_о

Послал нах, а это ещё и возмущаться начало.

Уж не знаю, каким маршрутом эта сволочь везти меня собиралась, но на поезд сестру я не успел бы посадить(там минут сорок было запаса по времени).

В итоге вышли мы к шлангбауму и уехали за 200.

Добро пожаловать в Сочи называется, вас разденут и обуют уже в самом лучшем в Европе аэропорту =)
Не… Мы точно не Европа, у нас голимая жопа, как бы Великий Пу не пыжился
  • -8
  • 18 марта 2018, 16:41
  • Var


Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
Уж не знаю как во всей Европе, или может это просто мне не повезло, но когда я решил воспользоваться услугой такси в Берлинском аэропорту — меня постигла другая неудача. Водитель катал меня довольно долго в том числе по центру, пока не накатал 25 евро, хотя по расстоянию там не больше 10 км. А когда я попытался выяснить, почему так — он сделал вид, что не понимает по-английски.
avatar

StProvost

  • 18 марта 2018, 17:24
+
+1
В Минске заказывал такси аэропортовское онлайн, находясь в Сочи. За 30 белорусских рублей отвезли от аэропорта до жд вокзала, это чуть больше 40 км.
avatar

aziat

  • 18 марта 2018, 18:50
+
1. Спокойно уезжаю Яндексом.
2. Раньше я этим чичикошникам заявлял, что на Макаренко надо за полтинник. Пока система перезагружалась после деления на ноль можно было идти дальше :-)
3. С7 на международке ещё ничего, а по России отстой. Как, впрочем, все наши АК стали уже года три…
avatar

Pablo

  • 18 марта 2018, 17:52
+
+1
Попробуйте уехать из Аэропота в центр Адлера яндексом или убером. Машина обязательно будет сломана. А тут… на выходе тебя встречают занедорого лица нетрадиционной кавказской ориентации из того же яндекса недавно поломанного.
avatar

Var

  • 18 марта 2018, 18:43
+
Я, может быть, открою тайну, но пока машина к Вам не приедет, водитель не знает адреса назначения.
avatar

Pablo

  • 18 марта 2018, 21:49


+
А что нет такси с тарифами за км. по счетчику?
В пятницу ночью в Хосту приехал за 349 на Uber. Даже жалко водителя было…
Два раза от рейса отказывали, но это наверное потому что в приложении оплата стояла Андроид пэй по умолчанию.
avatar

aleksey_morozov

  • 18 марта 2018, 20:33
+
Ну не знаю, Яндексом из аэропорта в город 11 марта добирался без проблем. Но ценник — не дешевле других, кроме тех, что в самом аэропорту.
avatar

Sersin1511

  • 18 марта 2018, 22:05
+
Год назад из Адлера в Кр. Поляну доехал за 1 т.р.
А при звонке на Такси официал обозначили 1700, со словами — вы меньше не найдете…
avatar

crustdriver

  • 23 марта 2018, 12:54
+
Как рассказал знакомый, работающий в Убере и Яндексе, в аэропорту и рядом стоят, в основном, ушлепки, которые выжидают крупный заказ. Убер, Яндекс или еще что — неважно.
Схема такая — принимая заказ, условный Ашот не знает о конечном пункте. Но за 500 метров до пункта посадки система выдает конечный пункт маршрута. Тем работникам таксомотора, кто стоит в радиусе менее 500 метров, информация приходит практически сразу после того, как он принял вызов — ваще класс — даже с места трогаться не надо. Естественно, любой уважающий себя Ашот не станет отрывать свою *опу с намоленного места для того, чтобы за 100 рублей отвезти, например, в Адлер. И тут же с автомобилем Ашота случается поломка, которая высвечивается на экране у клиента.
Пару дней назад встречал родственников в аэропорту. Пипец… Стадо диких бабуинов, окружающих, а затем и атакующих потенциальную жертву. Так еще и что-то бубнят по-своему, если садишься в «левую» машину.
avatar

Konst

  • 23 марта 2018, 18:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.