Торес - все реже охота к вам заходить

Ни в коем случае не являюсь вашим конкурентом и колбасы не изготавливаю…

Что происходит? Кризис? Былая слава покидает вас?
Испортились вкусовые качества пельменей, вареников — теперь они смело могут лежать на одной полке с неизвестного производства полуфабрикатами за 50р.
Все разваривается. Вкуса никакого… а ведь когда-то мы постоянно их покупали…
Все больше перекупочной продукции — не своей. Причем из очень далеких городов а это значит
больше консервантов…
Последней каплей стала покупка сарделек и рулета, дата на которых походу переклеена.
Где штамп? Печать? не, не слышали… Появился запашок, протрем уксусом да переклеим стикер
дату? да любую…
А вот когда принесли домой, из пакета был хороший амбре (((((((((
Адрес магазига — Кудепста, ул.Искра, Магнит-Эльдорадо, ваша лавочка через дорогу

Остановитесь, верните качество в свои магазины!!!

сейчас появится представитель Тореса и конечно начнет защищать свою продукцию,
ну а мы послушаем мнение Приветовцев. Кто покупает в Торес, что скажете? Как Вам качество?

  • +63
  • 28 сентября 2017, 07:31
  • hostastr

Комментарии (35)

RSS свернуть / развернуть
+
Отзыв в «Книгу жалоб и предложений» в магазине написал
avatar

ActiveKSM

  • 28 сентября 2017, 08:41
+
+1
Отзыв в «Книгу жалоб и предложений» в магазине написали?
avatar

ActiveKSM

  • 28 сентября 2017, 08:42
+
+5
отказался от употребления колбасы и сосисок вообще, пошёл 2 месяц
avatar

GUNPOWDER

  • 28 сентября 2017, 09:49
+
+5
Тоже 2 года назад отказался от этих продуктов.
avatar

autovibrator

  • 28 сентября 2017, 10:37
+
+2
перестал есть колбасу и сосиски 6 лет назад
avatar

hinds

  • 28 сентября 2017, 11:57


+
+1
А закусывать-то чем?
avatar

dimant2008

  • 28 сентября 2017, 19:00
+
тем, где есть реальное мясо? может рыбой?
avatar

hinds

  • 28 сентября 2017, 19:04
+
+2
А это разве кушают?
avatar

alexfoto

  • 28 сентября 2017, 10:52
+
Понаехали технологи из других городов
avatar

rijaya

  • 28 сентября 2017, 11:10
+
+5
А вообще народ реально стал проходить мимо колбасных изделий. Обращаю на это особое внимание. Гипермаркеты скидывают ценники на некоторые виды, неплохие, но люди все равно не берут. Наелись дерьма.
avatar

rijaya

  • 28 сентября 2017, 11:13
+
+3
мясо дешевле…
avatar

27062014

  • 28 сентября 2017, 17:10
+
+3
Я тоже буду отказывацца от колбасы. В гостях буду из оливье колбасу выбирать и складывать на салфетку. Ну или потребую замены на салат столичный. Опять же, сосиска в тесте без сосиски куда вкуснее, и еще можно использовать как подзорную трубу.
avatar

insight_adler

  • 28 сентября 2017, 11:23
+
+3
не ем колбасу, сосиски и прочие колбасные изделия более 10 лет. Как то пробовала нахваливаемую колбаску — на вкус соль, специи и непонятно что жую. Вобщем не понравилось.
avatar

Shilo

  • 28 сентября 2017, 11:47
+
+1
колбаса уже не та…
avatar

hinds

  • 28 сентября 2017, 11:58
+
+1
не ем колбасу, сосиски и прочие колбасные изделия более 10 лет
Заелись))). Тут вся Африка голодает, а вы от колбасы отказываетесь… продукты перебираете.
avatar

liberalis

  • 28 сентября 2017, 16:09


+
+1
Вы не правы. Африка должна быть довольна, вся колбаса им достается)
avatar

Shilo

  • 29 сентября 2017, 19:09
+
+2
Давайте отделим котлеты от мух. То что нынешние продукты (колбасы, сыры ....)вредны для здоровья и об этом предупреждает роспотребсоюз и эксперты это однозначно. Причина этого элементарна, все что производится в России дорого и при нищем населении нерентабельно. Чтобы удержаться на плаву перерабатывающие предприятия подменяют ингредиенты на дешевые суррогаты: сою, пальмовое масло. красители….
Но настоящая колбаса может быть и вкусной и полезной. Но это не про нас.
avatar

Zlojded

  • 28 сентября 2017, 12:05
+
+1
Давайте отделим котлеты от мух
.
Нет. Котлеты нам не подходят. Ведь мы сейчас говорим о колбасе. Можно бы было сказать «давайте отделим колбасы от мух», но на мух автор топика вроде не жаловался. Жаловался разве что на запах. Поэтому надо отделить колбасу от запаха.
avatar

insight_adler

  • 28 сентября 2017, 12:30
+
+2
поэтому я перешёл на сыры домашнего производства, по цене в 2 раза дешевле магазиных, качество отменное, появился даже любимый сыр «чанах»
avatar

GUNPOWDER

  • 28 сентября 2017, 12:39
+
+1
А из какого молока готовите?
avatar

insight_adler

  • 28 сентября 2017, 12:42
+
покупаю только у проверенных людей)))
avatar

GUNPOWDER

  • 28 сентября 2017, 12:47
+
+4
Вот видите. Если у проверенных людей из проверенных ингредиентов по проверенному рецепту, то получится на выходе сыр «чанах». А если все наоборот, то на выходе получится колбаса )
avatar

insight_adler

  • 28 сентября 2017, 12:55
+
«нунах»
avatar

rijaya

  • 29 сентября 2017, 22:00
+
да даже по госту в колбасе минимум мяса…
avatar

27062014

  • 28 сентября 2017, 17:11
+
+3
Что делается! Помню, давным-давно ходила шутка, что наступит такое время, когда продуктов будет завались, но есть будет нечего. Видимо, это время наступило… Я года 4 назад купила хлебопечку, сначала в ней пекла, потом перешла на выпечку в духовке — вкуснее)), хлеб с тех пор не покупаем, год назад купила ветчинницу, колбаска теперь у нас домашняя. Вот сыр люблю… но если еще и его самой делать — это ж на работу ходить некогда будет. Как жить???)))
avatar

Tata74

  • 28 сентября 2017, 13:12
+
Производить на продажу)
avatar

vms12

  • 28 сентября 2017, 15:19
+
+1
Как увидел в составе их продуктов мясо птицы — так эта марка для меня перестала существовать.
avatar

FanatOf80s

  • 28 сентября 2017, 13:14
+
+3
Птичку жалко? )
avatar

insight_adler

  • 28 сентября 2017, 13:16
+
+2
Не люблю ее на вкус. Да и в принципе, обман покупателей получается. Должна в таком случае называться «Колбаса куриная», а не «Сервелат», «Докторская», «Салами» и т.п.
avatar

FanatOf80s

  • 28 сентября 2017, 13:19
+
Внимательнее читайте состав: мясо птицы почти во всех мясных продуктах большинства мясокомбинатов.
avatar

BAP1982

  • 28 сентября 2017, 17:05
+
поправочка: из того, что продается в Сочи. Вот потому и вынужден почти все игнорировать:(
А вот в Екатеринбурге много чего из мясопродуктов без суррогатов имеется в продаже. Однако сюда везти не ходят :(
avatar

FanatOf80s

  • 28 сентября 2017, 18:59
+
+2
В основном Hand Made. Мясо можно самому вкусно готовить. Гоню самогон, варю пиво. Самая большая проблема с рыбой. Мало ее и тот же норвежский лосось с садков и искусственным вскармливанием не катит совсем.
Мойва, хек, даже Путассу можно вкусно готовить и они искусственно не разводятся, но мороки с ними…
avatar

Arf

  • 28 сентября 2017, 21:42
+
+1
Давно уже колбасные изделия не покупаю и не ем — несъедобны. Состав нынешний «колбас» ужасен. По тем же причинам хлеб и сыр не покупаю. Их готовлю сама. Гораздо вкуснее магазинных суррогатов.
avatar

skakiller

  • 28 сентября 2017, 21:42
+
+1
Могу с уверенностью сказать что изделия «Торос» испортились очень сильно. 5 лет назад это была очень хорошая продукция-сейчас отстой!
avatar

oBa-Na

  • 29 сентября 2017, 07:02
+
+1
да после 2014 все испортилось, и первое это сыры и колбасы
avatar

kolhoz-nik

  • 29 сентября 2017, 09:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.