Курорт ГТЦ «Газпром» открывает продажу ски-пассов на зимний сезон 2018-2019 г.



С 1 сентября стартует продажа ски-пассов в горно-туристический центр «Газпром».

До открытия горнолыжного сезона на официальном сайте курорта — www.polyanaski.ru – можно купить сезонные абонементы, абонементы на 3/5/7 дней и дневные ски-пассы по специальным ценам. Скидка от 10 % до 30 % зависит от месяца покупки.




Приобрести ски-пассы со скидкой на зимний сезон 2018-2019 г. можно с 1 сентября на сайте курорта ГТЦ «Газпром» — www.polyanaski.ru, в разделе «Тарифы».

Тариф «Детский» действует для лиц от 7 до 14 лет (включительно, на момент приобретения).

Детям до 7 лет ски-пассы на курорт ГТЦ «Газпром» предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа — свидетельства о рождении).



С подробным описанием и условиями действия тарифов можно ознакомиться на сайте Горно-туристического центра «Газпром» — www.polyanaski.ru (раздел Тарифы).


Выдача и активация приобретённых ски-пассов на услуги канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» осуществляется в период со дня открытия горнолыжного сезона 2018-2019 гг. и до закрытия горнолыжного сезона 2018-2019 гг., при предъявлении в точках продаж ГТЦ ПАО «Газпром» (кассы на нижних станциях канатных дорог на «Лауре» и «Альпике») интернет-заказа со штрих-кодом на бумажном носителе. Ски-пассы выдаются индивидуально каждому лицу, для которого ски-пасс/абонемент был приобретён.

Гости курорта, у которых сохранились бесконтактные карты для записи услуг канатных дорог ГТЦ ПАО «Газпром» прошлых зимних сезонов, могут предъявить ски-пасс в кассе курорта. Кассир «запишет» тариф, выбранный и оплаченный гостем, на эту карту. Таким образом, не придется покупать бесконтактную карту (100 рублей).

«Непосредственно в горнолыжном сезоне тарифов будет значительно больше, — комментируют на курорте ГТЦ «Газпром». — Традиционно, в сезоне активируются тарифы «Утренний», «Полуденный», «Вечерний» — ски-пассы, действующие утренние (с 9:00 до 13:30), полуденные (с 12:00 до 16:00) и вечерние часы (с 18:00 до 23:00)».



Справка

Горно-туристический центр «Газпром», www.polyanaski.ru многие по праву считают семейным курортом и лучшим местом для обучения катанию в Красной Поляне. Горнолыжный сезон на курорте начинается в декабре и длится до начала мая. В горно-туристическом центре «Газпром» два склона. Уютная «Лаура» — трассы пролегают среди пихтового леса на плато Псехако. И легендарная «Альпика» — трассы с перепадом высот больше 1 км на Аибгинском хребте. «Альпика» — первый горнолыжной курорт в Красной Поляне, открывшийся после глобальной реконструкции.
На курорте — горнолыжные трассы всех уровней сложности: зеленые, синие, красные и черные. Для дневного и вечернего катания. А еще – специальные детские склоны. На этом курорте с уважением относятся к личному пространству, поэтому здесь даже трассы сделали широкими – до 66 метров. Это огромный плюс, если вы не любите чувствовать себя стесненными, тем более – на горнолыжной трассе.
Кроме того, на курорте ГТЦ «Газпром» — 12 км трасс трех уровней сложности для беговых лыж. В Красной Поляне это единственный курорт, который предлагает гостям трассы, подготовленные для конькового и классического хода.

  • +37
  • 05 сентября 2018, 02:20
  • info


Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
Отдельно Альпики нет. ((( Сезонника на Альпику нет (((.
avatar

aziat

  • 05 сентября 2018, 10:31
+
Будет позже.
avatar

Krafter

  • 05 сентября 2018, 20:35
+
\_(°¿°)_/
avatar

Krafter

  • 05 сентября 2018, 20:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.