SMART SHAPE – о форме, в которую надо прийти

Британский академический центр,английский язык в г. Сочи,английский язык для сотрудников,английский для путешествий,английский для бизнеса,курсы английского языка в Сочи,курсы английского языка в Краснодаре,индивидуальное изучение английского языкаПеред приближением длительных новогодних каникул или особенно весны, мы чаще задумываемся о том, как же нам прийти в форму после праздничных вечеров, поздних пробуждений, плотных завтраков…

Культ красивого тела транслируется повсеместно, и к нашим услугам спецпредложения всевозможных спортивных клубов, скидки и бонусы фитнес-центров… Но почему-то культ развитого ума не является трендом, и нам не рекомендуют привести в идеальное состояние перед отпуском, например, наш английский. Наверное, свободное общение за границей не так важно как форма ягодиц?

Наступает долгожданный отпуск, и мы, красивые, но наивные, не способные общаться ни на каком языке кроме родного, приезжаем в те страны, где есть не только пляжи и «все включено», но и богатая история, культура – те вещи, которые нельзя познать на экскурсиях для туристов. Даже кулинарные шедевры модных туристических направлений недоступны тем, кто не может изъясниться, хотя бы на английском. К сожалению, в большинстве случаев представители других стран нас воспринимают так: этим русским можно продать залежавшийся товар, накормить их испорченной едой, выставить счет за непредвиденные дополнительные услуги и т.д. А все потому что мы возмущаемся на русском, который в данном контексте оппоненты предпочитают не понимать, или, улыбаясь, соглашаемся с неадекватно дорогими предложениями этого любезного человека…

Много путешествуя, я понимаю насколько важен для современного человека иностранный язык, в серьезной форме, не только в состоянии «how much?». Как комично выглядят граждане нашей необъятной Родины, которые «мычат» с умным видом около прилавков магазинов или в ресторанах – их видно и слышно издалека, сразу чувствуется наше устаревшее отношение к иностранным языкам, а ведь «железный занавес» уже давно подняли! Все развитое человечество, помимо родного языка, говорит на английском в достаточной степени, чтобы подробно рассказывать о своих предпочтениях в еде, о состоянии здоровья, о целях пребывания за рубежом, чтобы знакомиться с местной культурой в обход экскурсионных туров, чтобы экономить в поездках и не быть обведенным вокруг пальца. Английский на уровне Intermediate – это инструмент свободного общения за границей, которым владеет лишь малая часть наших соотечественников, и спасибо им за это огромное, ведь благодаря им, возможно, нас начнут воспринимать по-другому!



Часто говорят, почему английский «возомнил о себе», что он международный язык? Не возомнил, все гораздо проще. Свободно владея несколькими иностранными языками романо-германской ветки, могу сказать следующее: АНГЛИЙСКИЙ — САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯЗЫК. Более того, его статус «международного языка» сыграл с ним злую шутку, упростив его до банальности. Современный английский, особенно, его американский вариант, не имеет практически ничего общего с языком Шекспира.

Выучить такой язык может абсолютно каждый, и понятие «не предрасположен к иностранным языкам», вбитое в головы школьников советскими учителями английского, не имеет никакого права на существование!!! Мы все говорим на родном языке, и нет никакой разницы какой язык осваивать, главное – мотивация и методика, а также, Ваш преподаватель, если Вы занимаетесь не самостоятельно. Очень жаль, что мы все еще живем в каменном веке, свято веря в слова МарьИванны о нашей необучаемости и несовместимости с иностранными языками. Иностранный язык – это обычный предмет, который должен быть любимой дисциплиной, ведь его изучение при правильной подаче – это одно удовольствие как для ребенка, так и для взрослого.

Вернемся к нашей идеальной форме и созданию тренда не только атлетически развитого, но и умного человека. Доказано: изучение иностранных языков является самым эффективным методом развития памяти и повышения общих умственных способностей человека. Поэтому перед Вашим ближайшим путешествием стоит задуматься – что такое «ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ИДЕАЛЬНУЮ ФОРМУ»?

BRITISH ACADEMIC CENTRE – крупнейший региональный провайдер в сфере изучения иностранных языков, рекомендует: КАЧАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛО, НО И МОЗГ!!!

Екатерина Ласенкова генеральный директор Британского академического центра

British academic centre:

г. Сочи, ул Кубанская,15 офис 604

8 (800) 30-22-070 (звонок бесплатный)
8 (862) 236 73 00

пн-пт 9:00 — 20:30
сб 10:00 — 17:00





Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру


  • 13 ноября 2017, 13:42
  • info

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Администрация сайта запретила добавлять комментарии