Громила - первая комната гнева в Сочи

Это шанс выплеснуть свою злость и от душа погромить материальные ценности – побить посуду, разломать пару шкафов, разбить телевизор – в цивилизованных и безопасных условиях.
Ведь так порой не хватает в нашей жизни свободы дать волю рукам и чувствам, побушевать и поистерить вволю.

Если вы чувствуете, что следующий семейный скандал не закончится без битья посуды – приходите лучше к нам, поберегите фамильный китайский сервиз, отведите душу без ущерба для вашего имущества и психики окружающих, вдали от посторонних осуждающих взглядов.

Ведь у нас за стремление бить и ломать никто не осуждает.

Мы – только за. Если вам уже исполнилось 18, и вы готовы отвечать за свои поступки, приходите в ГРОМИлу.

Мы дадим вам защитное снаряжение, подходящий инструмент разрушения и полный комплект предметов, которые будет приятно уничтожить. А после оставим одного – наедине с вашим гневом.

Фарфоровая тарелка разбивается об стену. За ней летит вторая, и тоже осыпается на пол жалобно звякнувшими осколками. Ты берешь кувалду обеими руками, ощущаешь основательную тяжесть и теплую шероховатость деревянной рукоятки. Размахнувшись так, что хрустят позвонки и суставы, с облегченным выдохом опускаешь кувалду прямо посередине столешницы. Лаковый журнальный столик с адским треском разлетается в щепу. Теперь телевизор. Тебе с детства хотелось посмотреть, что же там внутри такое говорит и показывает. Откладываешь кувалду в сторону – здесь нужен более деликатный инструмент. Пару мгновений смотришь на ножовку – но нет, выбираешь плоскогубцы, которыми методично вырываешь каждый винтик, отрываешь каждую планочку, пока с наслаждением не погружаешь руки в электронные потроха… сдираешь пластик, выдавливаешь по капле «жидкие кристаллы»…



Поэзия разрушения, животная страсть, взрывной выплеск энергии – как мало из этого можно позволить себе в обыденной жизни, где всегда нужно держаться в рамках, быть дружелюбным, вежливым и терпеть. Терпеть обиды, оскорбления, унижения, издевательства тех, кто стоит выше по карьерной лестнице, богаче, сильнее, наглее. Терпеть тяжесть и несправедливость жизни, внутренне выгорать от бессильной ярости, улыбаться, когда хочется схватить кувалду и разбить пару капотов машин, пару витрин, пару дорогих сервизов…

Но ведь теперь совсем не обязательно. Ведь реализовать присущую каждому из нас страсть к уничтожению материальных ценностей теперь легко можно в специально отведенном для этого месте – комнате ярости, в которой есть все, чтобы устроить качественный дестрой: масса приятно ломающихся и бьющихся предметов, набор удобных для этого инструментов и полное отсутствие ограничений.

Комната ярости – это новое радикальное слово в области психологической разгрузки. Говорят, помогает лучше, чем недельный запой, и уж точно лучше, чем избиение резиновой куклы с лицом начальника. И самая хорошая новость состоит в том, что теперь комната ярости открылась и в Сочи.

Если тебе уже исполнилось 18, и ты готов сам отвечать за травмы, которые можешь получить, если слишком увлечешься процессом, отправляйся в комнату ярости и оставь там свой гнев.



Че по чем:

  • 15 шт. сервиса(тарелки и стаканы) + Стол + Монитор — 2200руб.
  • 15 шт. сервиса(тарелки и стаканы) + Шкаф +Стол + Стул -3500руб.
  • 15 шт. сервиса(тарелки и стаканы) + Шкаф +Стол + Стул + Техника – 7000руб.


Мебель :

  • Шкаф — 1000руб.
  • Стол – 700руб.

  • Тумба – 500руб.
  • Стул – 300руб.


Техника:

  • Монитор — 700руб.
  • Принтер – 500руб.

  • Телефон – 300руб.


Эксклюзив:

  • Холодильник — 1500руб.
  • Стиралка — 1200руб.

  • Телевизор – 1000руб.

Посуда:

15 шт. (тарелки и стаканы) – 800руб.
+ бонус: бутылки (Много бутылок 15-20шт.)


Вам так же дается возможность обустроить свою комнату по вкусу, на Ваши финансовые возможности. Наш оператор рассчитает и скажет Вам сумму развлечения. Так же можете прийти со своим и разбить все свое за 500 руб.

Звоните нам по телефону: +7 (918) 009-34-30






Данный топик является рекламой! Купить рекламный топик на ПриветСочи.ру


  • 11 января 2017, 10:08
  • info

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Администрация сайта запретила добавлять комментарии