Вторая совместная покупка продукции из Горного Алтая (прибыла в Сочи!)
Здравствуйте, Друзья!
Первую совместную покупку благополучно собрали и отправили в Сочи, почти все покупатели уже получили свои заказы и опробовали нашу продукцию. К слову, уже два года как отправляем вкусные и полезные продукты в Сочи (и не только в Сочи), а вот в декабре решили вместе с вами организовать и совместные покупки… с целью снижения стоимости доставки.
Собираем Вторую Совместную Покупку!
Посылка собрана и уже в Новосибирске. На днях будет передана в ТК.
Выбираете то, что вам хотелось бы попробовать из нашего
ассортимента— русский чай (ферментированный высокогорный кипрей узколистный) — 50г — 250р (есть в наличии молотый и листовой);
— чайные сборы из высокогорных трав — 75г — 300р.
В наличии три вида, четвёртый сотворяется.
1. «Загадка Белухи». Состав: кипрей + его цветы, чёрная смородина лесная (листья), чабрец, донник, лабазник (цветы), клевер розовый (цветы), шиповник (цветы).
2. «Мощь Курагана». Состав: кипрей + его цветы, малина лесная (листья), шалфей, донник, лабазник (цветы), клевер розовый (цветы), боярышник (плоды), шиповник (плоды и цветы).
3. «Секрет староверов». Состав: кипрей, чёрная смородина лесная (листья), бадан (листья), донник, клевер розовый (цветы), курильский чай, золотой корень.
4. «Истоки Беловодья» — первоцветный. Состав: чёрная смородина лесная (листья), медуница, первоцвет (цветы), яблоня (цветы), черёмуха (цветы), жарки.
— мумиё горноалтайское (разновес) — 50г — 450р, 100г — 600р;
— целебные корни: Золотой корень — 100г — 300р; Красная щётка — 100г — 350р; Красный корень — 100г — 200р; Маралий корень — 100г — 350р;
— кедровый орех (Ядро очищенное в вакуумной упаковке) — 250г — 300р, 500г — 580р; (от 1 кг — 1100р/кг, от 5 кг — 1000р/кг);
— НОВИНКА — кедровые орешки залитые мёдом… 1 баночка (230г) — 200р (при покупке 10 баночек и более — по 190р);
— снова в продаже медовые конфетки — тыква, вымоченная в мёде и затем высушенная… натурально, полезно и вкусно — 100г — 150р
— мёд 2014 года (горноальпийское разнотравье) — 1,4кг – 1000р, 0,7кг — 500р;
— мёд 2013 года (степной) — 1,4кг — 300р;
— пыльца высокогорная — 100г — 320р;
— варенье из дикого высокогорного ревеня — 0,5л — 300р; 1л – 550р;
— варенье из яблок с корицей — 0,5л — 200р; 1л — 350р;
— соус слабо-острый «Родники Алтая» — 0,5л — 250р;
Фотографии с кратким описанием можно посмотреть в одной из предыдущих тем
вместе согласовываем заказ и откладываем его для вас, оплачиваете саму сумму заказа (к примеру, на нашу карту Сбербанка), оставляете свои контакты для связи. Когда посылка прибудет в магазин, мы вам персонально сообщим об этом, оплатить за доставку можно будет при получении.
Забрать заказ можно будет в Магазине «Олио», что на Чайковского, 34 (район теннисных кортов). Оптимальное расположение и время работы. Без очередей (как на почте), без выходных…Время работы с 10:00 до 19:00.
Буду рада ответить на интересующие вас вопросы и собрать вам вкусный и полезный заказ =)
Лучше индивидуальные подробности конечно обсуждать в личке или по тел. 8 909 508 64 01 (учитывайте время +3 к мск), или по эл. nikanta@mail.ru, или вКонтакте.
Ориентировочно 8-9 января поедем в Новосибирск и отправим общую посылку транспортной компанией. Заказы в Эту Посылку принимаем до 7-го января включительно! (чтобы успеть собрать всё).
Валентина, сделавшая заказ мне на электронную почту, объявитесь, будьте добры! Ваш неоплаченный заказ ожидает вас...
С 2015-тым =)
Первую совместную покупку благополучно собрали и отправили в Сочи, почти все покупатели уже получили свои заказы и опробовали нашу продукцию. К слову, уже два года как отправляем вкусные и полезные продукты в Сочи (и не только в Сочи), а вот в декабре решили вместе с вами организовать и совместные покупки… с целью снижения стоимости доставки.
Собираем Вторую Совместную Покупку!
Посылка собрана и уже в Новосибирске. На днях будет передана в ТК.
12.01.2015 — посылка отправлена в Сочи.
28.01.2015 — посылка в магазине в Сочи! Можно забирать заказы.
Выбираете то, что вам хотелось бы попробовать из нашего
ассортимента— русский чай (ферментированный высокогорный кипрей узколистный) — 50г — 250р (есть в наличии молотый и листовой);
— чайные сборы из высокогорных трав — 75г — 300р.
В наличии три вида, четвёртый сотворяется.
1. «Загадка Белухи». Состав: кипрей + его цветы, чёрная смородина лесная (листья), чабрец, донник, лабазник (цветы), клевер розовый (цветы), шиповник (цветы).
2. «Мощь Курагана». Состав: кипрей + его цветы, малина лесная (листья), шалфей, донник, лабазник (цветы), клевер розовый (цветы), боярышник (плоды), шиповник (плоды и цветы).
3. «Секрет староверов». Состав: кипрей, чёрная смородина лесная (листья), бадан (листья), донник, клевер розовый (цветы), курильский чай, золотой корень.
4. «Истоки Беловодья» — первоцветный. Состав: чёрная смородина лесная (листья), медуница, первоцвет (цветы), яблоня (цветы), черёмуха (цветы), жарки.
— мумиё горноалтайское (разновес) — 50г — 450р, 100г — 600р;
— целебные корни: Золотой корень — 100г — 300р; Красная щётка — 100г — 350р; Красный корень — 100г — 200р; Маралий корень — 100г — 350р;
— кедровый орех (Ядро очищенное в вакуумной упаковке) — 250г — 300р, 500г — 580р; (от 1 кг — 1100р/кг, от 5 кг — 1000р/кг);
— НОВИНКА — кедровые орешки залитые мёдом… 1 баночка (230г) — 200р (при покупке 10 баночек и более — по 190р);
— снова в продаже медовые конфетки — тыква, вымоченная в мёде и затем высушенная… натурально, полезно и вкусно — 100г — 150р
— мёд 2014 года (горноальпийское разнотравье) — 1,4кг – 1000р, 0,7кг — 500р;
— мёд 2013 года (степной) — 1,4кг — 300р;
— пыльца высокогорная — 100г — 320р;
— варенье из дикого высокогорного ревеня — 0,5л — 300р; 1л – 550р;
— варенье из яблок с корицей — 0,5л — 200р; 1л — 350р;
— соус слабо-острый «Родники Алтая» — 0,5л — 250р;
Фотографии с кратким описанием можно посмотреть в одной из предыдущих тем
вместе согласовываем заказ и откладываем его для вас, оплачиваете саму сумму заказа (к примеру, на нашу карту Сбербанка), оставляете свои контакты для связи. Когда посылка прибудет в магазин, мы вам персонально сообщим об этом, оплатить за доставку можно будет при получении.
Забрать заказ можно будет в Магазине «Олио», что на Чайковского, 34 (район теннисных кортов). Оптимальное расположение и время работы. Без очередей (как на почте), без выходных…Время работы с 10:00 до 19:00.
Буду рада ответить на интересующие вас вопросы и собрать вам вкусный и полезный заказ =)
Лучше индивидуальные подробности конечно обсуждать в личке или по тел. 8 909 508 64 01 (учитывайте время +3 к мск), или по эл. nikanta@mail.ru, или вКонтакте.
Ориентировочно 8-9 января поедем в Новосибирск и отправим общую посылку транспортной компанией. Заказы в Эту Посылку принимаем до 7-го января включительно! (чтобы успеть собрать всё).
Валентина, сделавшая заказ мне на электронную почту, объявитесь, будьте добры! Ваш неоплаченный заказ ожидает вас...
С 2015-тым =)
Комментарии (148)
RSS свернуть / развернутьПоявился четвёртый травный сбор… первоцветный.
Горный мёд расфасовали дополнительно в баночки ёмкостью 700г и, соответственно, стоимостью в 500р. Можно заказать теперь и их, помимо 1,4кг.
Снова в продаже медовая тыква — натуральные конфетки. Полезно детям и взрослым.
Повторю комментарии для лучшего восприятия =)
Травяные сборы — перемешать, взять нужное количество, залить не кипящей водой и дать настояться не менее 15-ти минут… на 1 литр воды — примерно 2 столовые ложки, а там уже распробуете и поймёте как вам лучше — покрепче или нет..)
Мёд — при транспортировке мог подмёрзнуть… прежде чем открыть баночку — дайте ей постоять при комнатной температуре часа 2-3… тогда полноценно раскроется чудесный аромат… то же самое касается и ореха в мёде.
Орехи кедровые — хранить без попадания солнечных лучей и лучше в прохладном месте, можно даже спокойно положить в морозилку.
Мумиё — тоже наверняка подмёрзло в пути. Можно в горячей воде подержать нож и потом им отковырять нужное количество и растворить в воде… Ежели кому нужна более подробная информация про мумиё, его состав и методы применения — вышлю файлик.
Будем очень признательны и благодарны за ваши отзывы о полученной и попробованной продукции. Для нас это важно.
А у нас зима...-38 пока самое морозное было утром…
Antana
natanatanata
был человек который в личке мне написал: «Зря вы так»… и всё… на мои вопросы с просьбой пояснить в чём конкретно проблема — тишина до сих пор… мы готовы были вернуть деньги ему…
поэтому если он таки написал тему — прошу дать ссылку.
Antana
bakc
Antana
bakc
Antana
И недавно были фото вашей посылки
Где разъяснения?
ABATAP
natanatanata
Странно что Антана удаляется от обсуждения)))) Видимо причины есть, накосячили)))
Тьфу тогда на их посылки, лучше купить здесь, хоть потрогать и запах услышать можно.
На фото из 1 посылки и вправду смотреть страшно, не то что пробовать.
ABATAP
Antana
Antana
Antana
natanatanata
Antana
natanatanata
Antana
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pyKo4UfUcbQJ:www.privetsochi.ru/blog/51357.html+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
chernomor
Antana
sushi
Antana
DOK
Конечно, читать о житье-бытье в алтайской глубинке бывших сочинцев интереснее чем топики захлебывающего от восторга недолечившегося доктора или рекламы пицца-гриль-бара «Формажжио. Но, у алтайцев это часть коммерческого проекта.
Да и это, в общем, не преступно. Люди пытаются организовать свой бизнес, используя интернет. Сейчас, во время когда никого ничем не удивишь особо, важно не произвести товар, изделие, продукцию, построить гостиницу или ресторан, а найти кому это нужно, кому это продать. Вот и алтайцы этим же занимаются. Только с подробным рассказом. Почему бы и нет.
Единственное, что смущает — непомерные цены (что-то мне кажется, что там на месте все это на порядок дешевле) и игнорирование претензий. Думаю, далеко так они не уплывут.
so3537
natanatanata
Antana
natanatanata
sushi
natanatanata
natanatanata
Landish
а наши охотники в охот.обществе выкупают лицензию на отстрел одного! животного… потом идут на коне в горы… выслеживают… охотятся по-настоящему… если сильно повезёт — то привозят домой добычу… а чаще — приходят пустые… и лицензия, кстати, по времени ограничена… так вот, если повезёт — и добыча — то на вырученные деньги они кормят свои семьи… и далеко не «красной икрой»…
Antana
KOTIK
gazoil
Травные сборы у нас чайные, то есть для ежедневного употребления в разумных количествах, а не для принятия как лекарство в строгой дозировке.
Antana
Кстати, Chameleon, ведь в личку вы написали мне о проблеме три слова «Зря вы так...» через 10ть минут после того, как опубликовали свою тему… Вас можно понять конечно, но тем не менее… если бы Сами ссылку дали в личке, ответ бы поступил тогда же. Коль уж захотелось публичности =)
По порядку.
Орешки в мёде.
Собственно, там в теме, в комментариях, были и отзывы других покупателей, которым данный продукт очень понравился. Более 50-ти баночек продали, и Chameleon первый, кому не понравилось. Я предупреждала в комментариях к совместной покупке, что в процессе перевозки мёд подмёрзнет (в Новосибирске было -35, когда отгружали в ТК), его нужно было хотя бы «разморозить», а лучше дать постоять при нормальной комнатной температуре хотя бы пару часов… тогда и помягче станет, и аромат раскроется… А сохранить натуральный мёд без кристаллизации можно только в одном случае — сразу после качки поместить в тёплое место с одинаковой постоянной температурой и не трогать его. Стоит лишь вынести на улицу и обеспечить разницу в температурах — всё, запустится процесс кристаллизации. Ещё можно растопить мёд, но мы этим не занимаемся.
Мёд действительно натуральный, горный, разнотравье. Спорить по этому поводу можно много и долго, только чего этим добъёмся?
У нас не Кавказ тут, а Горный Алтай, южная часть Сибири. Зимой температура опускается до -35..-45 градусов. Кавказская пчела генетически не готова к таким низким температурам, хотя были попытки тут таких развести… Мёд всегда будет на Кавказе дешевле, чем у нас… пчела Там таскает мёд гораздо больше времени за счёт тёплого климата, чем Здесь… Одна Наша пчёлосемья за весь сезон приносит всего 10-15 (максимум 20) кг мёда, в то время как в степях с гречихи, к примеру, по 5 кг в день. Помимо особого зонирования сбора мёда (зона альпийских лугов, на каждый квадратный метр произрастает 10-15 различных медоносов), что безусловно влияет и на его вкус, и на ценность — следует обратить внимание и на ограниченный срок вегетации растений… Поэтому наши растения несут в себе более высокий коэффициент адаптации… Попробуйте выжить в наших условиях. И не случайно, в начале 2000-ных, высокогорный разнотравный мёд из нашего района в начале заслуженно занял первое место на ВДНХ.
Наш мёд практически невозможно купить за пределами района в магазинах, так как большинство его объёма скупается здесь на месте туристами и знатоками.
И сфотографировать орешки в мёде можно по-разному… это относится ко всем. Фотографии от Alesya тому доказательство.
Варенье из ревеня.
К сожалению, Chameleon немного перепутал. На фотографии показывает мой снимок нарезанного свежего ревеня на деревянной досточке… а не варенье.
Вот варенье
Его варят. Вот и все ответы на вопросы. Кусочками твёрдыми оно не останется, так как ревень разваривается сильнее, чем к примеру груша. Да, я просила Наталью предупредить, чтобы хранили в холодильнике. Переживала, что после заморозки при перевозке может как-то по-иному себя вести в тёплом помещении. Но вот сегодня пришло сообщение из Краснодара от нашей постоянной покупательницы Галины, варенье из ревеня к ней дошло по почте, всё в порядке.
Мясо… которое вызвало больше всего вопросов.
Мясо на обеих фотографиях — одинаковое. На досточке — в специях. Вялится и сушится на свежем воздухе, поэтому после вымачивания в солевом растворе, промываем, и обмакиваем в специи, чтобы никакая муха не села и не осквернила. Перед упаковкой в вакуумные пакеты мы каждый кусочек очищаем железной такой мочалкой-щёточкой от излишнего количества специй. Вот и всё. Опять же, сфотографировать можно по-разному одно и то же..(
Некоторые покупатели выбрали у нас всё мясо почти… по несколько кг… Но нам важны ВСЕ отзывы. Да, мясо вяленое и хорошо высушенное… об этом предупреждали. Любители вымачивают его предварительно перед употреблением в простой воде (чтобы «не сломать зуб»). Тогда оно мягче. Это дикое мясо, а не рыхлая раскормленная свинина… вкус, возможно, покажется многим необычным. Если бы мы сами в начале вымочили мясо перед отправкой, тогда оно было бы намного тяжелее… да и внешний вид был бы другим.
Про цену. При высыхании мясо становится как минимум в 3 раза легче. В пересчёте на свежее мясо, в туше примерно 50% костей, на вырезку остаётся всего 15-20% от общего веса. В туше по 200р/кг, отделяем от костей — по 400, отделяем вырезку — 500-600, высушиваем в 2,5-3 раза — итого около полутора тысяч за кг, и это не учитывая самой работы.
По ценам на остальную продукцию и комментариям что «тут можно тоже самое дешевле купить»… во-первых, то же самое — не купите. Наверняка продаются и орехи, и мёд, и мясо… Берите, пробуйте, сравнивайте. Нравится то, что дешевле — на Здоровье. Как мы можем вас заставить покупать более дорогое? много уже писала о качестве, о ценности и питательности продукции… решать вам. Мы вам продаём по тем же ценам, что и летом туристам и всем остальным тут, на Алтае.
Комментарий пользователя Rosa повеселил… предлагают привезти сушёное мясо, а на фотографии свежее мясо в кастрюле с картошкой. =)
Дальше. У нас не «конвейер»… отнюдь. Продукции не так много, как вам могло показаться. Вот мясо вяленое, кстати, уже всё разобрали)))) Варенье из ревеня тоже немного осталось… Чего-то больше, чего-то меньше. Когда сам сушишь, собираешь, производишь… отчёт перед самими собой вести только.
Отдельно и от всего сердца благодарю тех, кто поддержал там в теме и поддерживает сейчас.
Прочитала тему ту, поплакала в начале от обиды… потом улыбнулась после прочтения некоторых комментариев… да уж. Это закономерно. Чем больше покупателей, тем выше шанс, что кому-то что-то по какой-то причине не понравится. Ведь не бывает так, чтобы Всем Всё нравилось…
Chameleon, повторно предлагаю вернуть вам деньги за заказ. Верните в наш пункт выдачи (м-н «Олио») продукцию с упаковкой. Я перечислю Наталье деньги.
Antana
natlik
да как же мёд с орешками не хорошо выглядел то?))) посмотрите на фото Алеси Там… почему тогда у нее на фото прекрасно выглядит, а у Хамелеона = нет… баночки одинаковые.
Antana
natlik
Antana
natanatanata
Antana
bakc
Antana
bakc
Мясо на фото сушеная баранина или говядина.В Кабарде его очень много.
lina71
Antana
rosa
вот тут говорят, что я зло и негативно отвечаю якобы… надо было видимо побольше смайликов поставить))
я просто не видела ни разу вяленого сушеного мяса такой яркой окраски, как на вашем фото… всё возможно видимо.
наше мясо — никак не «зеленоватая трухлятина», как вы изволили выразиться… все останутся при своём мнении…
Antana
rosa
Позвольте свои пять копеек вставлю. Не стал ничего заказывать по той простой причине, что меда и варенья у самогО дома предостаточно, ну а мясо и чай прежде предпочитаю сначала увидеть и попробовать прежде чем покупать бОльший объем. По поводу мёда — настоящий мед ОБЯЗАН кристаллизоваться (засахариваться)! В противном случае это мед который подвергался термической обработке, т. е. вкус у него будет достойный, а вот пользы от него ровно ноль. Ревень. Он просто должен был «разлохматиться» — структура у него такая, а цвет по любому потеряется в процессе термообработки.
shaitan93
natlik
shaitan93
PAC
PAC
natlik
shaitan93
natlik
PAC
shaitan93
natlik
Все кушаем борщ! :-)
shaitan93
natlik
shaitan93
natlik
shaitan93
ABATAP
natlik
ABATAP
shaitan93
natlik
Говорят, по секрету — есть такой мед, с козявок собранный, вот он не засахаривается. Падевый, называется. Но я такого не встречала))
PAC
natlik
И… я мед не делаю — его пчелы НОСЯТ.))
PAC
natlik
Умничка, Наталья)
ABATAP
natlik
PAC
natlik
natlik
Antana
Прочел и как то от Ваших ответов каким то негативом охватывает, с какой то злостью Вы отвечали. Большую часть читающих точно отторгли(((
И лукавите вы в нескольких местах))) Если бы у вас туристы на Алтае все раскупали, то нагрева вам гемор с пересылками, благодетель вы наш? :) Да и с ценами перегиб)))
ABATAP
злость? пыталась ответить с юмором…
а продавец из меня и правда хреновый видимо… зато хороший начинающий фермер.
Antana
ABATAP
vredinka29
При Совместных Покупках — всегда будут и довольные, и нет. Всем не угодишь.
С новым годом вас!)
reticon
vredinka29
natlik
Радостного 2015-того и всех остальных лет жизни =)
Antana
Антана всем покупателям не угодишь, из сотни точно найдется недовольный и цвет не тот, и вкус не тот, и цена не та… Но надо смотреть на большинство довольных, которые благодарят Вас за то что вы делаете своими руками, предлагаете можно сказать эксклюзивный товар, полезный, экологически чистый!
Спасибо Вам, успехов!
Sash01
Люди почитав эту писанину, уверен на 100% от заказов устранятся и первая посылка так и останется 1 и последней.
Антана, лучший выход удалить топик.
ABATAP
Alesya
Успокойтесь.
Я вижу факты, а вот где вы видите что решаю за всех?
Впрочем рейтинг топа сам за себя говорит.
На мой взгляд брать продукты в инете, не видя их — наивысшая глупость. ;)
ABATAP
Antana
ничего я удалять не собираюсь… наоборот, хорошо… пусть все прочитают. За несколько лет на ПриветСочи я удалила (точнее убрала в Черновик) только одну свою тему… там была история с одним человеком, который непорядочно себя повёл… когда исправился — благодаря этому сайту и общественному мнению — тему убрала в Черновики…
Antana
Antana
Некоторые тут, заходят в топик тупо из стадного чувства, чтоб унизить или просто бла-бла-бла.
reticon
lyuda
Filifonka
Antana
мясоостанки начинаю понимать вегетарианцев…NFS
Antana
NFS
Antana
NFS
NFS
а какая высота над уровнем моря там? горы есть?
Antana
NFS
да… Природа везде красивая… по-своему.
Antana
NFS
Antana
NFS
Antana
NFS
ket
Орешки и правда Иные нежели на рынке и в магазинах крупных…
Рада, что понравились =)
Antana
mangik
Antana
Skif
Krakaka
Antana
собираем…
Antana
Орешки в мёде.
Вот фотографии меда спустя «стояния» двух недель при комнатной температуре. Аромат тоже никак не раскрывается.
Варенье из ревеня.
Так и стоит в холодильнике как вы посоветовали. Фото свежее, сравните его со своим, а что бы понять, что фотография предает нормальный его цвет, посмотрите на цвета на крышке.
Мясо вообще когда дома увидели, первое что спросил- где я мумию раскопал. Поверьте, я знаю как должна выглядетьт вяленая оленина. Выложите свое фото вашей оленины, а то я так и не видел их.
Удивили Ваши утверждения, что фотографии у меня не так сделаны. Я от Вас не просил возврата денег, но если у кого то возникли сомнения в подлинности фотографий (зачем мне это нужно -не представляю), я отвезу после праздников полученную мной продукцию в магазин где ее взял (денег мне возвращать не надо) и каждый желающий может с ней ознакомится или профессионально сфотографировать.
CHAMELEON
CHAMELEON
мёд в банки с орешками разфасовывался непосредственно перед комплектацией совместной покупки, буквально дней за 5ть… не разливался, а накладывался… какой? наш, горный, катандинский… он был в продаже ранее, сейчас оставили именно под орехи… совсем капельку отличается по кгнсистенции от того горного, который есть в наличии под продажу отдельно…
по мясу — мясо вялилось летом… на свежем воздухе… специи там не только чёрный перец с солью… смесь разных перцев, и травки муж добавлял пряные… просто конечно после очистки от них практически ничего не осталось.
более добавить мне нечего по вашему отзыву… всё написано в первом моём разъяснении тут в теме…
единственное… давайте уж на чистоту… если бы вы, как говорите, не хотели вредить нашему бизнесу, то ответили бы мне в Личном сообщении, а не трудились бы над целой темой…
Antana
Отличается от моего не так ли?
CHAMELEON
Antana
natlik
Могу устроить дегустацию.)) Но сомневаюсь, что будут желающие. Поверьте, все дома так и стоит не тронутое, мясо не смог заставить попробовать даже друзей с пивом, еще и посмеялись надо мной.
CHAMELEON
От каких специй вы его очистили? Оно обсыпано черным молотым перцем и солью, вот и все ваши специи.
CHAMELEON
Ревень в банке на фото — как ревень в банке)) Выращивали мы его одно время на даче, компоты варили, действительно он разваривается до волокон даже в компоте, да и цвет похож на то, что должно в итоге получиться, а про вкус тоже тут можно спорить бесконечно, это же не клубника, а варенье из травы, и относиться к нему надо как к траве, а не фрукту.
Это же возможность попробовать то, что здесь не растёт и не живёт, если дорого, собирайте местное сами(капорский чай и травки горные и у нас доступны), можно есть наш каштановый некристаллизующийся мёд, орехи и проч., некрасиво как-то получилось, что продукты хорошие, а тут сплошной негатив написали, «всё плохо»(((
Аня, Вам удачи и всех благ, у меня от общения с Вами и от продукции Вашей остались самые тёплые воспоминания!
listcom
Важный и подробный отзыв…
Вам желаю всего наилучшего и всей вашей семье, пусть всё будет хорошо =)
Antana
listcom
Нет больше желания общаться, но если еще один комментария будет о том, что я не понял своего счастья, обещаю в следущий раз выложить в отдельном топике заключения Роспотребнадзора проведенного иследования данного мяса и всего остального…
CHAMELEON
CHAMELEON
пока набралось 9-ть человек =)
Antana
приношу извинения тем, кому не хватило в этот раз кедровых орешков… на следующую покупку буду собирать предзаказ на орехи… перебираем их вручную, поэтому малыми объёмами орехи готовы к продаже… сейчас бОльшую часть с мёдом сделали… а оказалось, что и чистый нужен…
Antana
Мы заказывали у тебя разнотравье прошлогоднее, у нас в банке мед жидкий.Травяной сбор крупнолистовой, пахнет лугом).Измельчу его немного и будем пить всей семьей.Выкладываю фотографии:
Filifonka
Filifonka
bakc
Очень всё понравилось. А травяные сборы завариваю в прозрачном стеклянном чайнике — на них тогда ещё и полюбоваться можно.
Успеха Вам в ваших начинаниях, Antana!
Groma
Здоровья вам и радостной жизни! =)
Antana
Ежели у кого есть хороший таковой, предлагаю поменяться на наш горный соразмерно… очень уж хочется угостить мужа, детей и друзей Здесь каштановым мёдом… они такого ещё не пробовали…
Antana
Antana
pokerface
я отмечу… как будут — сообщу лично…
Antana
veraplatonova
Antana
Посылка в магазине «Олио»… можно забирать заказы… тем, кто оплатил их.
Единственное что… в процессе транспортировки ТК посылку видимо переворачивали… одна банка мёда потекла… благодаря Наталии привели всё практически в первозданный вид, но некоторые пакеты с травами оказались малёхо вымазаны мёдом снаружи… сладковаты. Но сами травы никак не пострадали. Приносим свои извинения…
на сайт Деловых Линий написала и фотографии приложила… посмотрим что ответят…
Antana
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.