Вторая совместная покупка продукции из Горного Алтая (прибыла в Сочи!)

Здравствуйте, Друзья!
Первую совместную покупку благополучно собрали и отправили в Сочи, почти все покупатели уже получили свои заказы и опробовали нашу продукцию. К слову, уже два года как отправляем вкусные и полезные продукты в Сочи (и не только в Сочи), а вот в декабре решили вместе с вами организовать и совместные покупки… с целью снижения стоимости доставки.

Собираем Вторую Совместную Покупку!
Посылка собрана и уже в Новосибирске. На днях будет передана в ТК.
12.01.2015 — посылка отправлена в Сочи.
28.01.2015 — посылка в магазине в Сочи! Можно забирать заказы.


Выбираете то, что вам хотелось бы попробовать из нашего
ассортимента— русский чай (ферментированный высокогорный кипрей узколистный) — 50г — 250р (есть в наличии молотый и листовой);

— чайные сборы из высокогорных трав — 75г — 300р.
В наличии три вида, четвёртый сотворяется.
1. «Загадка Белухи». Состав: кипрей + его цветы, чёрная смородина лесная (листья), чабрец, донник, лабазник (цветы), клевер розовый (цветы), шиповник (цветы).

2. «Мощь Курагана». Состав: кипрей + его цветы, малина лесная (листья), шалфей, донник, лабазник (цветы), клевер розовый (цветы), боярышник (плоды), шиповник (плоды и цветы).

3. «Секрет староверов». Состав: кипрей, чёрная смородина лесная (листья), бадан (листья), донник, клевер розовый (цветы), курильский чай, золотой корень.

4. «Истоки Беловодья» — первоцветный. Состав: чёрная смородина лесная (листья), медуница, первоцвет (цветы), яблоня (цветы), черёмуха (цветы), жарки.

— мумиё горноалтайское (разновес) — 50г — 450р, 100г — 600р;

— целебные корни: Золотой корень — 100г — 300р; Красная щётка — 100г — 350р; Красный корень — 100г — 200р; Маралий корень — 100г — 350р;

— кедровый орех (Ядро очищенное в вакуумной упаковке) — 250г — 300р, 500г — 580р; (от 1 кг — 1100р/кг, от 5 кг — 1000р/кг);

— НОВИНКА — кедровые орешки залитые мёдом… 1 баночка (230г) — 200р (при покупке 10 баночек и более — по 190р);

— снова в продаже медовые конфетки — тыква, вымоченная в мёде и затем высушенная… натурально, полезно и вкусно — 100г — 150р

— мёд 2014 года (горноальпийское разнотравье) — 1,4кг – 1000р, 0,7кг — 500р;

— мёд 2013 года (степной) — 1,4кг — 300р;

— пыльца высокогорная — 100г — 320р;

— варенье из дикого высокогорного ревеня — 0,5л — 300р; 1л – 550р;

— варенье из яблок с корицей — 0,5л — 200р; 1л — 350р;

— соус слабо-острый «Родники Алтая» — 0,5л — 250р;

Фотографии с кратким описанием можно посмотреть в одной из предыдущих тем

вместе согласовываем заказ и откладываем его для вас, оплачиваете саму сумму заказа (к примеру, на нашу карту Сбербанка), оставляете свои контакты для связи. Когда посылка прибудет в магазин, мы вам персонально сообщим об этом, оплатить за доставку можно будет при получении.

Забрать заказ можно будет в Магазине «Олио», что на Чайковского, 34 (район теннисных кортов). Оптимальное расположение и время работы. Без очередей (как на почте), без выходных…Время работы с 10:00 до 19:00.

Буду рада ответить на интересующие вас вопросы и собрать вам вкусный и полезный заказ =)

Лучше индивидуальные подробности конечно обсуждать в личке или по тел. 8 909 508 64 01 (учитывайте время +3 к мск), или по эл. nikanta@mail.ru, или вКонтакте.

Ориентировочно 8-9 января поедем в Новосибирск и отправим общую посылку транспортной компанией. Заказы в Эту Посылку принимаем до 7-го января включительно! (чтобы успеть собрать всё).

Валентина, сделавшая заказ мне на электронную почту, объявитесь, будьте добры! Ваш неоплаченный заказ ожидает вас...

С 2015-тым =)
коза
  • +8
  • 02 января 2015, 09:33
  • Antana

Комментарии (148)

RSS свернуть / развернуть
+
Что нового?
Появился четвёртый травный сбор… первоцветный.
Горный мёд расфасовали дополнительно в баночки ёмкостью 700г и, соответственно, стоимостью в 500р. Можно заказать теперь и их, помимо 1,4кг.
Снова в продаже медовая тыква — натуральные конфетки. Полезно детям и взрослым.

Повторю комментарии для лучшего восприятия =)
Травяные сборы — перемешать, взять нужное количество, залить не кипящей водой и дать настояться не менее 15-ти минут… на 1 литр воды — примерно 2 столовые ложки, а там уже распробуете и поймёте как вам лучше — покрепче или нет..)

Мёд — при транспортировке мог подмёрзнуть… прежде чем открыть баночку — дайте ей постоять при комнатной температуре часа 2-3… тогда полноценно раскроется чудесный аромат… то же самое касается и ореха в мёде.

Орехи кедровые — хранить без попадания солнечных лучей и лучше в прохладном месте, можно даже спокойно положить в морозилку.

Мумиё — тоже наверняка подмёрзло в пути. Можно в горячей воде подержать нож и потом им отковырять нужное количество и растворить в воде… Ежели кому нужна более подробная информация про мумиё, его состав и методы применения — вышлю файлик.

Будем очень признательны и благодарны за ваши отзывы о полученной и попробованной продукции. Для нас это важно.

А у нас зима...-38 пока самое морозное было утром…
Катунь
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 09:40
+
Недавно на «Привете» был топик-заказчик остался недоволен тем, что Вы прислали. Хотя Вы и были на сайте, но никак это не прокомментировали. Мясо выглядело как какие-то кости, орехи с медом- деревянные. Как на этот раз будет?
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 10:32
+
погодите… я не видела темы упомянутой вами… дайте ссылку, будьте добры… не постоянно на Привете, могла и не заметить…
был человек который в личке мне написал: «Зря вы так»… и всё… на мои вопросы с просьбой пояснить в чём конкретно проблема — тишина до сих пор… мы готовы были вернуть деньги ему…
поэтому если он таки написал тему — прошу дать ссылку.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 11:51
+
если он таки написал тему — прошу дать ссылку.
Топ очень быстро удалили и не факт, что сам автор это сделал… Уверена, что это какое-то недоразумение, но народ хочет разъяснений.
avatar

bakc

  • 02 января 2015, 14:46
+
чуток терпения…
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 15:25
+
хорошо…
avatar

bakc

  • 02 января 2015, 20:16
+
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 20:41
+
Вашему бизнесу место в ОБЪЯВЛЕНИЯХ, не находите?
И недавно были фото вашей посылки
Где разъяснения?
avatar

ABATAP

  • 02 января 2015, 10:47
+
ТС на неудобные вопросы не отвечает. Когда прошлую посылку обсуждали, Антана на сайте была, но в обсуждении не участвовала.
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 10:54


+
Гм (((( Кто же тогда будет заказывать?
Странно что Антана удаляется от обсуждения)))) Видимо причины есть, накосячили)))
Тьфу тогда на их посылки, лучше купить здесь, хоть потрогать и запах услышать можно.
На фото из 1 посылки и вправду смотреть страшно, не то что пробовать.
avatar

ABATAP

  • 02 января 2015, 11:45
+
никуда я не удаляюсь) или мне каждую секунду сидеть сайт мониторить?))
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 13:26
+
вы следите когда я на сайте есть, а когда нет?) здорово… у меня грудной ребёнок и хозяйство, поэтому часто проверяю просто Личные сообщения, поэтому видимо и был сайт открыт.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 11:53
+
дайте ссылку на тему… разъясню.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 11:52
+
Топик был удален. Автор заказывал у Вас мясо, орехи в мёде и варенье с ревенем. Мясо, которое Вы выставляете в рекламе сильно отличалось от присланного.Выглядело, как кости доисторические. Орехи с медом засахаренные.
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 12:09
+
сына спать уложу и не торопясь отвечу…
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 13:27
+
Хотелось бы…
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 15:24
+
ответила
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 17:17
+
avatar

chernomor

  • 02 января 2015, 13:32
+
о, благодарю! теперь хоть понятно о чём на самом деле речь…
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 14:04
+
И что Вы скажете в ответ человеку?
avatar

sushi

  • 02 января 2015, 15:09
+
сын заснул, сейчас как раз и отвечу.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 15:22
+
А эту простыню обязательно на главной видеть? Я думаю этой клубу по интересам/коммерческому проекту нужно другое место.
avatar

DOK

  • 02 января 2015, 10:20
+
нужно другое место
Конечно, читать о житье-бытье в алтайской глубинке бывших сочинцев интереснее чем топики захлебывающего от восторга недолечившегося доктора или рекламы пицца-гриль-бара «Формажжио. Но, у алтайцев это часть коммерческого проекта.
Да и это, в общем, не преступно. Люди пытаются организовать свой бизнес, используя интернет. Сейчас, во время когда никого ничем не удивишь особо, важно не произвести товар, изделие, продукцию, построить гостиницу или ресторан, а найти кому это нужно, кому это продать. Вот и алтайцы этим же занимаются. Только с подробным рассказом. Почему бы и нет.
Единственное, что смущает — непомерные цены (что-то мне кажется, что там на месте все это на порядок дешевле) и игнорирование претензий. Думаю, далеко так они не уплывут.
avatar

so3537

  • 02 января 2015, 11:06
+
Цены у них — здесь дешевле можно найти. И по-поводу претензий Вы правы.
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 11:12
+
найдите дешевле… мы вроде никого не заставляем покупать именно у нас… Хорошие здоровые продукты могут стоить дёшево только если Вы САМИ их произвели или вырастили…
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 11:54
+
То, что Вы прислали, не выглядело здоровым и хорошим.
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 12:14
+
Видел фото присланных вами продуктов.Это писнец.
avatar

sushi

  • 02 января 2015, 13:15
+
Вы считаете, что здоровое и хорошее мясо выглядит именно так?
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 15:24
+
А орешки?
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 15:26
+
А Налоговая и экологи как на это смотрят?.. Убийство маралов на продажу… Природные богатства… И всё в личный карман.… Хм…
avatar

Landish

  • 17 января 2015, 17:41
+
«убийство маралов на продажу… природные богатства… и всё в личный карман» — это подходит для тех, кто с вертолётов отстреливает всё, что движется по нашим алтайским лесам и горам…
а наши охотники в охот.обществе выкупают лицензию на отстрел одного! животного… потом идут на коне в горы… выслеживают… охотятся по-настоящему… если сильно повезёт — то привозят домой добычу… а чаще — приходят пустые… и лицензия, кстати, по времени ограничена… так вот, если повезёт — и добыча — то на вырученные деньги они кормят свои семьи… и далеко не «красной икрой»…
avatar

Antana

  • 17 января 2015, 20:38
+
Год Козы!!!)))
avatar

KOTIK

  • 02 января 2015, 10:57
+
В аптеках кипрей узколистный производства «Хорст»г.Барнаул стоит 50г от 30 до 40 рублей, тут-250+ доставка. Сборы. По каким критериям их составляли.Если в аптеке-это фармакопейные сборы-то сдесь-кто что и сколько положил и от чего это-не уточняется. Вопрос к ТС-названия и цены придумываете Вы или Ваш муж? И откуда такой космос? Холошие, здоровые не всегда значит дорогие, не так ли? Вспоминается Лука из Горького «На дне»-«Ты надейся, ты верь».
avatar

gazoil

  • 02 января 2015, 14:36
+
про кипрей — ферментированный по такой цене?
Травные сборы у нас чайные, то есть для ежедневного употребления в разумных количествах, а не для принятия как лекарство в строгой дозировке.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 15:24
+
Комментарий к теме пользователя Chameleon, которая была удалена, но осталась в Гугле вот тут
Кстати, Chameleon, ведь в личку вы написали мне о проблеме три слова «Зря вы так...» через 10ть минут после того, как опубликовали свою тему… Вас можно понять конечно, но тем не менее… если бы Сами ссылку дали в личке, ответ бы поступил тогда же. Коль уж захотелось публичности =)

По порядку.
Орешки в мёде.
Собственно, там в теме, в комментариях, были и отзывы других покупателей, которым данный продукт очень понравился. Более 50-ти баночек продали, и Chameleon первый, кому не понравилось. Я предупреждала в комментариях к совместной покупке, что в процессе перевозки мёд подмёрзнет (в Новосибирске было -35, когда отгружали в ТК), его нужно было хотя бы «разморозить», а лучше дать постоять при нормальной комнатной температуре хотя бы пару часов… тогда и помягче станет, и аромат раскроется… А сохранить натуральный мёд без кристаллизации можно только в одном случае — сразу после качки поместить в тёплое место с одинаковой постоянной температурой и не трогать его. Стоит лишь вынести на улицу и обеспечить разницу в температурах — всё, запустится процесс кристаллизации. Ещё можно растопить мёд, но мы этим не занимаемся.
Мёд действительно натуральный, горный, разнотравье. Спорить по этому поводу можно много и долго, только чего этим добъёмся?
У нас не Кавказ тут, а Горный Алтай, южная часть Сибири. Зимой температура опускается до -35..-45 градусов. Кавказская пчела генетически не готова к таким низким температурам, хотя были попытки тут таких развести… Мёд всегда будет на Кавказе дешевле, чем у нас… пчела Там таскает мёд гораздо больше времени за счёт тёплого климата, чем Здесь… Одна Наша пчёлосемья за весь сезон приносит всего 10-15 (максимум 20) кг мёда, в то время как в степях с гречихи, к примеру, по 5 кг в день. Помимо особого зонирования сбора мёда (зона альпийских лугов, на каждый квадратный метр произрастает 10-15 различных медоносов), что безусловно влияет и на его вкус, и на ценность — следует обратить внимание и на ограниченный срок вегетации растений… Поэтому наши растения несут в себе более высокий коэффициент адаптации… Попробуйте выжить в наших условиях. И не случайно, в начале 2000-ных, высокогорный разнотравный мёд из нашего района в начале заслуженно занял первое место на ВДНХ.
Наш мёд практически невозможно купить за пределами района в магазинах, так как большинство его объёма скупается здесь на месте туристами и знатоками.

И сфотографировать орешки в мёде можно по-разному… это относится ко всем. Фотографии от Alesya тому доказательство.

Варенье из ревеня.
К сожалению, Chameleon немного перепутал. На фотографии показывает мой снимок нарезанного свежего ревеня на деревянной досточке… а не варенье.
Вот варенье

Его варят. Вот и все ответы на вопросы. Кусочками твёрдыми оно не останется, так как ревень разваривается сильнее, чем к примеру груша. Да, я просила Наталью предупредить, чтобы хранили в холодильнике. Переживала, что после заморозки при перевозке может как-то по-иному себя вести в тёплом помещении. Но вот сегодня пришло сообщение из Краснодара от нашей постоянной покупательницы Галины, варенье из ревеня к ней дошло по почте, всё в порядке.

Мясо… которое вызвало больше всего вопросов.
Мясо на обеих фотографиях — одинаковое. На досточке — в специях. Вялится и сушится на свежем воздухе, поэтому после вымачивания в солевом растворе, промываем, и обмакиваем в специи, чтобы никакая муха не села и не осквернила. Перед упаковкой в вакуумные пакеты мы каждый кусочек очищаем железной такой мочалкой-щёточкой от излишнего количества специй. Вот и всё. Опять же, сфотографировать можно по-разному одно и то же..(
Некоторые покупатели выбрали у нас всё мясо почти… по несколько кг… Но нам важны ВСЕ отзывы. Да, мясо вяленое и хорошо высушенное… об этом предупреждали. Любители вымачивают его предварительно перед употреблением в простой воде (чтобы «не сломать зуб»). Тогда оно мягче. Это дикое мясо, а не рыхлая раскормленная свинина… вкус, возможно, покажется многим необычным. Если бы мы сами в начале вымочили мясо перед отправкой, тогда оно было бы намного тяжелее… да и внешний вид был бы другим.
Про цену. При высыхании мясо становится как минимум в 3 раза легче. В пересчёте на свежее мясо, в туше примерно 50% костей, на вырезку остаётся всего 15-20% от общего веса. В туше по 200р/кг, отделяем от костей — по 400, отделяем вырезку — 500-600, высушиваем в 2,5-3 раза — итого около полутора тысяч за кг, и это не учитывая самой работы.

По ценам на остальную продукцию и комментариям что «тут можно тоже самое дешевле купить»… во-первых, то же самое — не купите. Наверняка продаются и орехи, и мёд, и мясо… Берите, пробуйте, сравнивайте. Нравится то, что дешевле — на Здоровье. Как мы можем вас заставить покупать более дорогое? много уже писала о качестве, о ценности и питательности продукции… решать вам. Мы вам продаём по тем же ценам, что и летом туристам и всем остальным тут, на Алтае.

Комментарий пользователя Rosa повеселил… предлагают привезти сушёное мясо, а на фотографии свежее мясо в кастрюле с картошкой. =)

Дальше. У нас не «конвейер»… отнюдь. Продукции не так много, как вам могло показаться. Вот мясо вяленое, кстати, уже всё разобрали)))) Варенье из ревеня тоже немного осталось… Чего-то больше, чего-то меньше. Когда сам сушишь, собираешь, производишь… отчёт перед самими собой вести только.

Отдельно и от всего сердца благодарю тех, кто поддержал там в теме и поддерживает сейчас.

Прочитала тему ту, поплакала в начале от обиды… потом улыбнулась после прочтения некоторых комментариев… да уж. Это закономерно. Чем больше покупателей, тем выше шанс, что кому-то что-то по какой-то причине не понравится. Ведь не бывает так, чтобы Всем Всё нравилось…

Chameleon, повторно предлагаю вернуть вам деньги за заказ. Верните в наш пункт выдачи (м-н «Олио») продукцию с упаковкой. Я перечислю Наталье деньги.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 17:16
+
Вот честно. Читала комменты и к прошлым топикам и сейчас. Про мясо. А зачем вы тогда показывали не готовое, а которое в процессе? Вы показали картинку с рекламы. На такое все и рассчитывали. И кстати — на присланном мясе вообще не видны специи. Мед с орешками. Да, можно сфотографировать по разному. Но если изначально не очень хорошо выглядел, вряд ли тот ТС его на фото хуже сделал. Вот про варенье Вы правы- при варке цвет меняется.
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 17:46
+
хорошо очищаем… потому что были комментарии от тех покупателей, кто брал много мяса, что без специй — лучше… да и так — сразу режешь и всё… хотели как лучше. учтём на будущее значит…

да как же мёд с орешками не хорошо выглядел то?))) посмотрите на фото Алеси Там… почему тогда у нее на фото прекрасно выглядит, а у Хамелеона = нет… баночки одинаковые.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 19:07


+
Хамелеон подделал фото? Или вообще не Ваш продукт сфоткал?
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:10
+
почему не наш? наш… я не знаю пока как ещё подробнее объяснить…
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 19:29
+
очищаем железной такой мочалкой-щёточкой от излишнего количества специй
А зачем?
avatar

natanatanata

  • 02 января 2015, 18:13
+
ответила выше
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 19:07
+
Фотографии от Alesya тому доказательство.
Да, Alesya хвалила ваши продукты, подтверждаю!
avatar

bakc

  • 02 января 2015, 21:33
+
к счастью, и другие пользователи тоже…
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 05:29
+
Даже не сомневаюсь)
avatar

bakc

  • 03 января 2015, 10:03
+
«Комментарий пользователя Rosa повеселил… предлагают привезти сушёное мясо, а на фотографии свежее мясо в кастрюле с картошкой. =)»

Мясо на фото сушеная баранина или говядина.В Кабарде его очень много.
avatar

lina71

  • 02 января 2015, 17:31
+
сушеное мясо такого яркого цвета? хм…
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 19:07
+
Абсолютно настоящее вяленое мясо, говядина. Зря веселитесь. И фото специально перед приготовлением. К стати, дикое вяленое мясо, кабана, косули, тура выглядит так же, сушеное немного темнее, но никак не зеленоватая трухлятина, извините меня, может я и не права, но на фото от вашего покупателя именно такое и представлено, таким мясо становится, если оно очень старое.
avatar

rosa

  • 03 января 2015, 02:54
+
почему «Зря»?) веселье продляет жизнь, это полезно…
вот тут говорят, что я зло и негативно отвечаю якобы… надо было видимо побольше смайликов поставить))
я просто не видела ни разу вяленого сушеного мяса такой яркой окраски, как на вашем фото… всё возможно видимо.
наше мясо — никак не «зеленоватая трухлятина», как вы изволили выразиться… все останутся при своём мнении…
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 08:37
+
Антана, я не хотела вас обидеть, я с большим уважением отношусь к людям, которые делают что-либо своими собственными руками, я сама выросла в сельской местности, в нашей семье, состоящей только из женщин, было довольно большое хозяйство, возделываемый участок земли, я понимаю, сколько труда и сил вложено в эти продукты. Возможно вам нужно изменить описание и фото продуктов, чтобы не было взаимного негодования с покупателями. Ну, и для обмена знаниями, так сказать,))вот фото именно сушеной баранины, все что осталось от него).мясо красное, довольно яркое, жир белый, пахнет приятно мясом, так же готовится- солевой раствори сушка на воздухе, даже без приправ, как и должно быть с качественным мясом, отличные чечевичные супчики получаются, )к сожалению, нет фоток с оленятиной, но и такое мясо тоже мне хорошо знакомо, мой зять долгое время был егерем в Приэльбрусье, может наши олени от ваших просто отличаются). Не обижайтесь, искренне желаю вам удачи, с Новым годом!
avatar

rosa

  • 03 января 2015, 14:45
+
Мда… неожиданно как-то.
Позвольте свои пять копеек вставлю. Не стал ничего заказывать по той простой причине, что меда и варенья у самогО дома предостаточно, ну а мясо и чай прежде предпочитаю сначала увидеть и попробовать прежде чем покупать бОльший объем. По поводу мёда — настоящий мед ОБЯЗАН кристаллизоваться (засахариваться)! В противном случае это мед который подвергался термической обработке, т. е. вкус у него будет достойный, а вот пользы от него ровно ноль. Ревень. Он просто должен был «разлохматиться» — структура у него такая, а цвет по любому потеряется в процессе термообработки.
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 18:06
+
Извините, конечно, но не каждый мед засахаривается.
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 18:24
+
Какой не засахаривается? Примеры?
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 18:33
+
Весь мед засахаривается. один быстро. второй медленнее. Не спорьте с этими «специалистами»…
avatar

PAC

  • 02 января 2015, 18:35
+
кроме залепушного меда.
avatar

PAC

  • 02 января 2015, 18:36
+
А Вы «специалист» по меду?
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 18:46
+
Не спорьте с этими «специалистами»…
И не собираюсь.
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 18:56
+
Каштановый, например. Не, ну может года через 2, но кто его столько времени держит?
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 18:45
+
Каштановый, например. Не, ну может года через 2
Да. каштановый долго не сахарится. Дольше других. Я держу больше двух лет. Особенно, когда его много.
avatar

PAC

  • 02 января 2015, 18:47
+
Каштан на Алтае?????
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 18:55
+
РАС, как специалист по меду, говорила, что
Весь мед засахаривается
. Там не шло уточнения про регион.
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:00
+
Ладно, бог с ним с медом, с Алтаем и каштанами.

Все кушаем борщ! :-)
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 19:06
+
Почему борщ? Я сегодня рассольник сделала)))
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:11
+
О!!! Шикарная вещь! Теперь я знаю, что у меня будет из первых блюд первым в этом году! :-) (простите за каламбур)
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 19:16
+
Захотелось жидкого и горячего!!!
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:18
+
Да!
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 19:20
+
Рассольнику бы с рассольником)))
avatar

ABATAP

  • 02 января 2015, 19:21
+
Или с рассолом?
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:22
+
да просто рассолу
avatar

ABATAP

  • 02 января 2015, 19:32
+
Ага! Не, ну реально горячего и вкусного захотелось )))
avatar

shaitan93

  • 02 января 2015, 19:27
+
А еще картошечка запеченная со специями!!!
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:29
+
Ну и язва же вы, Наталья..))
Говорят, по секрету — есть такой мед, с козявок собранный, вот он не засахаривается. Падевый, называется. Но я такого не встречала))
avatar

PAC

  • 02 января 2015, 19:12
+
Это я язва? А Вы не хотите меня угостить засахаренным каштановым медом, которому не более года? Вам делают правильное замечание, а Вы сразу хамить начинаете. И кстати. По секрету. Не знаю, какой мед Вы делаете, может сахаром бодяжите. А вот у меня свой. Так что в нем я разбираюсь.
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:22
+
Вы не хотите меня угостить засахаренным каштановым медом, которому не более года?
Это вообще к чему?
И… я мед не делаю — его пчелы НОСЯТ.))
avatar

PAC

  • 02 января 2015, 19:36
+
Ну пусть тогда Ваши пчелы принесут Вам каштановый засахаренный мед, а Вы меня им угостите. Так лучше понимаете?
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:41
+
))))))
Умничка, Наталья)
avatar

ABATAP

  • 02 января 2015, 19:44
+
Спасибо)))))))))) Судя по всему, РАСу пчелы прям в банки (ну или бидоны) мед носят. Дрессированные, видно))))
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 19:51
+
так и есть. Хотела ответить, мне кажется, что вы меня не правильно поняли, но… оставлю вас наедине с вашим хамством.
avatar

PAC

  • 10 января 2015, 23:09
+
А в чем здесь хамство?
avatar

natlik

  • 10 января 2015, 23:50
+
И кстати, падевый мед не только с козявок собирается. Но и с листьев, росы.
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 21:48
+
Благодарю за ценные дополнения…
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 19:07
+
Надо сказать, хреновый вы Аня продавец.

Прочел и как то от Ваших ответов каким то негативом охватывает, с какой то злостью Вы отвечали. Большую часть читающих точно отторгли(((
И лукавите вы в нескольких местах))) Если бы у вас туристы на Алтае все раскупали, то нагрева вам гемор с пересылками, благодетель вы наш? :) Да и с ценами перегиб)))
avatar

ABATAP

  • 02 января 2015, 19:19
+
туристы раскупают то, что в наличии летом есть… а летом есть не всё из того, что мы предлагаем сейчас… про цены повторять десятый раз не вижу смысла…
злость? пыталась ответить с юмором…
а продавец из меня и правда хреновый видимо… зато хороший начинающий фермер.
avatar

Antana

  • 02 января 2015, 19:28
+
Удачи Вам :)))
avatar

ABATAP

  • 02 января 2015, 19:34
+
Народ праздники же)от души нужно веселиться и поздравлять:)сколько людей столько мнений кому то нравятся продукты каму то нет.
avatar

vredinka29

  • 02 января 2015, 19:57
+
У некоторых просто желчь даже в праздники выделяется, и хлебом не корми — дай погундеть и оскорбить))))
При Совместных Покупках — всегда будут и довольные, и нет. Всем не угодишь.

С новым годом вас!)
avatar

reticon

  • 02 января 2015, 20:19
+
Просто с одной стороны покупателей могу понять, а с другой нет. А дальше углубляться не буду каждый в праве делать свой выбор.И Вас со всеми праздниками:))
avatar

vredinka29

  • 02 января 2015, 20:28
+
Люди заплатили деньги. И немалые. Вам не кажется. что они хотели бы получить то, что видели?
avatar

natlik

  • 02 января 2015, 21:10
+
Согласна с вами… Благодарю!
Радостного 2015-того и всех остальных лет жизни =)
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 08:38
+
Я заказывал у Антаны товар, мне все понравилось! Мед кстати у них отличный, очень вкусный, ароматный! (у самого больше 200 пчелосемей в этом разбираюсь), орешки, мясо дети хрумкают на ура, а я травяной сбор пью с удовольствием!
Антана всем покупателям не угодишь, из сотни точно найдется недовольный и цвет не тот, и вкус не тот, и цена не та… Но надо смотреть на большинство довольных, которые благодарят Вас за то что вы делаете своими руками, предлагаете можно сказать эксклюзивный товар, полезный, экологически чистый!
Спасибо Вам, успехов!
avatar

Sash01

  • 03 января 2015, 10:49
+
Судя по отзывам и рейтингу большинство то как раз и недовольны.
Люди почитав эту писанину, уверен на 100% от заказов устранятся и первая посылка так и останется 1 и последней.

Антана, лучший выход удалить топик.
avatar

ABATAP

  • 03 января 2015, 12:05
+
Вот не надо только тут за всех решать. Ещё раз повторю, мне всё, что я заказывала, очень понравилось!!!
avatar

Alesya

  • 03 января 2015, 13:28
+
))))
Успокойтесь.
Я вижу факты, а вот где вы видите что решаю за всех?
Впрочем рейтинг топа сам за себя говорит.
На мой взгляд брать продукты в инете, не видя их — наивысшая глупость. ;)
avatar

ABATAP

  • 03 января 2015, 14:44
+
рейтинг топа… многие на НГ-них каникулах и на сайт не заходят =)
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 18:38
+
по каким отзывам вы судите? пока налицо только один реальный отзыв покупателя Хамелеон, который остался не доволен… напомню, мы 2 года в Сочи отсылаем свою продукцию… и это первый такой случай негативный… первый опыт совместных покупок — и на тебе… возможно лучше также адресно отсылать заказы… а может и продолжим СП.

ничего я удалять не собираюсь… наоборот, хорошо… пусть все прочитают. За несколько лет на ПриветСочи я удалила (точнее убрала в Черновик) только одну свою тему… там была история с одним человеком, который непорядочно себя повёл… когда исправился — благодаря этому сайту и общественному мнению — тему убрала в Черновики…
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 13:37
+
так вот, не закончила мысль про негативные отзывы))) реальный отзыв покупателя — один… все остальное негативное — от тех, кто посмотрел на фотографии, сам же не покупал и не пробовал ничего…
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 13:38
+
реальный отзыв покупателя — один… все остальное негативное — от тех, кто посмотрел на фотографии, сам же не покупал и не пробовал ничего…
Так и есть.
Некоторые тут, заходят в топик тупо из стадного чувства, чтоб унизить или просто бла-бла-бла.
avatar

reticon

  • 03 января 2015, 15:51
+
Мне не верится, что мёд с орешками совсем не понравился. И как лакомство для деток, он намного полезнее конфет.
avatar

lyuda

  • 03 января 2015, 14:10
+
Большинство довольно! И нам очень понравился мед и травяной сбор. А мой муж сам занимался медом и разбирается в этом.
avatar

Filifonka

  • 09 января 2015, 15:59
+
Sash01, благодарю за поддержку!!! и за пожелания добрые…
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 13:41
+
глядя на эти мясо останки начинаю понимать вегетарианцев…
avatar

NFS

  • 03 января 2015, 12:56
+
хе хе… я вот стремлюсь к вегетарианству… правда, от рыбы и яиц пока тяжело отказаться… и вот это как раз мясо вяленое ем =) оно же фактически сырое))) просто подвялено на солнышке и высушено…
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 13:40
+
я в следующий раз сфотографирую вяленое мясо в Литве, что б разницу показать…
avatar

NFS

  • 03 января 2015, 13:46


+
добро… интересно будет...вяленую сушеную дикую оленину.
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 13:55
+
этого добра там достаточно… Вот стадо оленей встретилось по дороге на дачу…
avatar

NFS

  • 03 января 2015, 15:23
+
хотя я вяленой оленине предпочитаю Караимские кибинай с олениной в Тракае — вот от этого не оторваться…
avatar

NFS

  • 03 января 2015, 15:27
+
ух ты, красота!!! здорово!
а какая высота над уровнем моря там? горы есть?
avatar

Antana

  • 03 января 2015, 18:39
+
Гор нет, ну холмы какие-то, условно = 0 метров над уровнем моря… а вот природа — это да, супер…
avatar

NFS

  • 03 января 2015, 22:07
+
тогда получается и рацион питания у оленей совсем другой… образ жизни =)
да… Природа везде красивая… по-своему.
avatar

Antana

  • 04 января 2015, 07:24
+
ну да, литовские олени не бухают самогон и просмотру футбола предпочитают баскетбол… :)
avatar

NFS

  • 04 января 2015, 11:23
+
)))просто растения в горах другие… да и волки заставляют двигаться по горам пошустрее)))
avatar

Antana

  • 04 января 2015, 13:40
+
Волки и медведи и кабаны там есть, еще и зубры появились в природе, на гербе Каунаса как раз Зубр изображен…
avatar

NFS

  • 04 января 2015, 21:11
+
зубры… класс… зубров у нас тут нет))) а волков очень много… жеребят вон режут на той стороне Катуни.
avatar

Antana

  • 04 января 2015, 21:34
+
туда нужно один раз поехать, не взирая на разговоры о том, что русских не любят… и посмотреть Друскининкай, Тракай, Вильнюс, Палангу ну и конечно Каунас!!!
avatar

NFS

  • 03 января 2015, 22:10
+
Заказала и получила орешки кедровые — очень вкусно и очень нравится — не то что на рынке, где не известно сколько времени на них пыль садится. И цена пониже. Анюта, спасибо.
avatar

ket

  • 04 января 2015, 06:39
+
На здоровье!!!
Орешки и правда Иные нежели на рынке и в магазинах крупных…
Рада, что понравились =)
avatar

Antana

  • 04 января 2015, 07:26
+
Жду ответа в лс:)
avatar

mangik

  • 04 января 2015, 08:57
+
ответила… извини что долго… закрутилась((
avatar

Antana

  • 04 января 2015, 21:07
+
Дык у нас в основном продаются орехи не кедра сибирского, а кедрового стланника.
avatar

Skif

  • 04 января 2015, 10:38
+
А чем дело с Хамелеоном закончилось? Почему он тут не отметится и не скажет еще раз свое мнение? Пишут все кому не лень, а зачинщик молчит…
avatar

Krakaka

  • 04 января 2015, 15:27
+
пока ничем… скорее всего, не видел пока темы этой.., кстати, сейчас скину ему в ЛС ссылочку…
avatar

Antana

  • 04 января 2015, 20:52
+
6ть участников уже набралось во вторую совместную покупку…
собираем…
avatar

Antana

  • 04 января 2015, 21:10
+
Вы сами подняли тему. Я удали потому как прочитал, что это кому то понравилось, ну и не хотел вашему бизнесу навредить. У видел тему только что. По порядку… как вы и пожелали.
Орешки в мёде.

Я предупреждала в комментариях к совместной покупке, что в процессе перевозки мёд подмёрзнет (в Новосибирске было -35, когда отгружали в ТК), его нужно было хотя бы «разморозить», а лучше дать постоять при нормальной комнатной температуре хотя бы пару часов… тогда и помягче станет, и аромат раскроется

Вот фотографии меда спустя «стояния» двух недель при комнатной температуре. Аромат тоже никак не раскрывается.




Варенье из ревеня.
Так и стоит в холодильнике как вы посоветовали. Фото свежее, сравните его со своим, а что бы понять, что фотография предает нормальный его цвет, посмотрите на цвета на крышке.


Мясо вообще когда дома увидели, первое что спросил- где я мумию раскопал. Поверьте, я знаю как должна выглядетьт вяленая оленина. Выложите свое фото вашей оленины, а то я так и не видел их.

Удивили Ваши утверждения, что фотографии у меня не так сделаны. Я от Вас не просил возврата денег, но если у кого то возникли сомнения в подлинности фотографий (зачем мне это нужно -не представляю), я отвезу после праздников полученную мной продукцию в магазин где ее взял (денег мне возвращать не надо) и каждый желающий может с ней ознакомится или профессионально сфотографировать.
avatar

CHAMELEON

  • 05 января 2015, 15:04
+
Еще один вопрос к Вам, если вы считаете, что на фотографиях не те продукты, которые мне выслали, то я задам вопросы тому, у кого их получил. дайте ответ на следующие вопросы, когда разливался мед, и какой, в банки которые мне прислали, когда свежее мясо оленя начали вялить и сколько ему времени которое мне прислали, про ревень я молчу, так как ничего про него не знаю, но еще раз посмотрите на свою фотографию и на мою и наверное видно у кого она постановочная.
avatar

CHAMELEON

  • 05 января 2015, 15:12
+
хорошо, что ответили…
мёд в банки с орешками разфасовывался непосредственно перед комплектацией совместной покупки, буквально дней за 5ть… не разливался, а накладывался… какой? наш, горный, катандинский… он был в продаже ранее, сейчас оставили именно под орехи… совсем капельку отличается по кгнсистенции от того горного, который есть в наличии под продажу отдельно…
по мясу — мясо вялилось летом… на свежем воздухе… специи там не только чёрный перец с солью… смесь разных перцев, и травки муж добавлял пряные… просто конечно после очистки от них практически ничего не осталось.
более добавить мне нечего по вашему отзыву… всё написано в первом моём разъяснении тут в теме…

единственное… давайте уж на чистоту… если бы вы, как говорите, не хотели вредить нашему бизнесу, то ответили бы мне в Личном сообщении, а не трудились бы над целой темой…
avatar

Antana

  • 05 января 2015, 19:06
+
Во первых я не трудился над целой темой, а просто показал какие приходят продукты, отличные от фотографий в вашем каталоге. И согласитесь, то что мне пришло, значительно отличается от заявленного и сфотографированного Вами. И естественно
Да, Alesya хвалила ваши продукты, подтверждаю!
потому как у Alesya, он другого качества, вот ее фото
Отличается от моего не так ли?
avatar

CHAMELEON

  • 05 января 2015, 20:45
+
у Алеси и у Вас — одинаковый продукт… как мне ещё объяснить? подскажите…
avatar

Antana

  • 06 января 2015, 07:17
+
Вид у него просто совсем не одинаковый.
avatar

natlik

  • 07 января 2015, 23:21
+
реальный отзыв покупателя — один… все остальное негативное — от тех, кто посмотрел на фотографии, сам же не покупал и не пробовал ничего…

Могу устроить дегустацию.)) Но сомневаюсь, что будут желающие. Поверьте, все дома так и стоит не тронутое, мясо не смог заставить попробовать даже друзей с пивом, еще и посмеялись надо мной.
avatar

CHAMELEON

  • 05 января 2015, 15:18
+
Перед упаковкой в вакуумные пакеты мы каждый кусочек очищаем железной такой мочалкой-щёточкой от излишнего количества специй

От каких специй вы его очистили? Оно обсыпано черным молотым перцем и солью, вот и все ваши специи.
avatar

CHAMELEON

  • 05 января 2015, 15:20
+
Заказывали у Ани в прошлом году орешки и мумиё, всё пришло быстро и сразу после перевода посылка была нам отправлена. Мумиё расфасовала Аня для нас так, как попросили в письме: маленькими порциями, т. к. брали для разных людей. Мумиё очень похоже на описание в книге(есть у нас дома специальная литература), несмотря на то, что там речь о средниазиатском продукте: тягучей консистенции, почти чёрное, запах специфический, но приятный) Принимали летом водный раствор по схеме, но больше с профилактической целью, так что о каком-то фантастическом излечении от чего — либо не скажу. В аптеках, кстати, мумиё вообще на описанное в книге не похоже. Ещё заказывали орешки кедровые, в орешках был один недостаток — очень быстро закончились, потому что вкусные, свежие, светлые такие))) А тем, кто любит орешки в мёде, хочу сказать, что их лучше делать самим и есть небольшими порциями: в мёде любой орех быстро «размокает» и не всем нравится. У нас дома и мёд свой, и орехи грецкие сами собираем, так для семьи я делаю 100 г баночку от детского питания, хватает на день — два, потом ещё при желании можно сделать. Попробуйте тоже самое с кедровым орехом и алтайским мёдом, можно же отдельно заказать, я думаю, что такой рецепт никого не разочарует) По поводу мяса ничего сказать не могу, знакомые привозили с Алтая такое года два назад, — на любителя, дикое мясо вообще не все могут есть.
Ревень в банке на фото — как ревень в банке)) Выращивали мы его одно время на даче, компоты варили, действительно он разваривается до волокон даже в компоте, да и цвет похож на то, что должно в итоге получиться, а про вкус тоже тут можно спорить бесконечно, это же не клубника, а варенье из травы, и относиться к нему надо как к траве, а не фрукту.
Это же возможность попробовать то, что здесь не растёт и не живёт, если дорого, собирайте местное сами(капорский чай и травки горные и у нас доступны), можно есть наш каштановый некристаллизующийся мёд, орехи и проч., некрасиво как-то получилось, что продукты хорошие, а тут сплошной негатив написали, «всё плохо»(((
Аня, Вам удачи и всех благ, у меня от общения с Вами и от продукции Вашей остались самые тёплые воспоминания!
avatar

listcom

  • 07 января 2015, 18:39
+
Сердечно благодарю!
Важный и подробный отзыв…

Вам желаю всего наилучшего и всей вашей семье, пусть всё будет хорошо =)
avatar

Antana

  • 07 января 2015, 21:25
+
Спасибо!
avatar

listcom

  • 07 января 2015, 21:31
+
Да кто ж с вами спорит, вы правда не поняли о чем я. Посмотрите еще раз фотографии продуктов, которые предлагаются к продаже и фотографии продуктов, которые пришли мне. Если вы не видете разницы, тогда замените свои фотографии моими и продовайте на здоровье. Но ведь у вас и варенье другое, и мясо, и орешки в меде. Вы что правда меня за дурака тут держите? Я уже успокоился, но нет признаться, что ошибка вышла, не тот продукт отправлен был или условия погодные не те были. И я с удовольствием встречусь с вами написавшими, что я не разбираюсь не в мясе, не в меде и предъявлю их вам в живую. И на будущее, будете в столичных магазинах поинтересуйтесь вяленой олениной, посмотрите на нее и попробуйте.

Нет больше желания общаться, но если еще один комментария будет о том, что я не понял своего счастья, обещаю в следущий раз выложить в отдельном топике заключения Роспотребнадзора проведенного иследования данного мяса и всего остального…
avatar

CHAMELEON

  • 07 января 2015, 22:34
+
Прошу прощение за орфографию
avatar

CHAMELEON

  • 07 января 2015, 22:38
+
8-го января ещё принимаем заказы в эту Совместную покупку…
пока набралось 9-ть человек =)
avatar

Antana

  • 07 января 2015, 21:23
+
посылочка практически собрана…
приношу извинения тем, кому не хватило в этот раз кедровых орешков… на следующую покупку буду собирать предзаказ на орехи… перебираем их вручную, поэтому малыми объёмами орехи готовы к продаже… сейчас бОльшую часть с мёдом сделали… а оказалось, что и чистый нужен…
avatar

Antana

  • 08 января 2015, 21:36
+
Аня, спасибо за посылку! Забрала только сегодня.Мед очень ароматный, насыщенный вкус и запах, в Сочи такой не попадался.У родителей мужа раньше была пасека и он хорошо разбирается в меде.На вкус: смесь липы с гречихой, качество определил как очень хорошее!!! И говорит, что любой нормальный мед засахаривается.
Мы заказывали у тебя разнотравье прошлогоднее, у нас в банке мед жидкий.Травяной сбор крупнолистовой, пахнет лугом).Измельчу его немного и будем пить всей семьей.Выкладываю фотографии:
avatar

Filifonka

  • 09 января 2015, 16:05
+



avatar

Filifonka

  • 09 января 2015, 16:07
+
И говорит, что любой нормальный мед засахаривается.
Раньше на сочинском рынке с зимы разрешали продавать не засахаренным только каштановый мед. Весь остальной не засахаренный считался не натуральным.
avatar

bakc

  • 10 января 2015, 02:00
+
И я получила от Antanы посылку :). Она так тщательно и аккуратно всё упаковала, что посылка дошла в целости и сохранности. Ничего не пролилось и не рассыпалось.
Очень всё понравилось. А травяные сборы завариваю в прозрачном стеклянном чайнике — на них тогда ещё и полюбоваться можно.
Успеха Вам в ваших начинаниях, Antana!
avatar

Groma

  • 09 января 2015, 21:09
+
Благодарю, Groma!
Здоровья вам и радостной жизни! =)
avatar

Antana

  • 10 января 2015, 09:26
+
Кстати, о каштановом мёде…
Ежели у кого есть хороший таковой, предлагаю поменяться на наш горный соразмерно… очень уж хочется угостить мужа, детей и друзей Здесь каштановым мёдом… они такого ещё не пробовали…
avatar

Antana

  • 10 января 2015, 09:27
+
Сегодня отправили посылочку в Сочи с ТК «Деловые Линии». Ориентировочно через 9-10 дней доберётся до цели…
avatar

Antana

  • 12 января 2015, 12:13
+
Хочу орешков, кг. 5, когда будут?)
avatar

pokerface

  • 17 января 2015, 22:11
+
Здарова =)
я отмечу… как будут — сообщу лично…
avatar

Antana

  • 18 января 2015, 08:34
+
Подскажите, когда будет еще совместная покупка??? Что-то опоздали в эту(((Очень хочется меда!!! Брали у вас 1 баночку, теперь хотим еще 3-4! Уж очень вкусный, не ожидали что так быстро закончится.
avatar

veraplatonova

  • 23 января 2015, 14:16
+
Здравия! Скорее всего недели через две… ежели наберутся желающие.
avatar

Antana

  • 23 января 2015, 14:50
+
Здравия вам.
Посылка в магазине «Олио»… можно забирать заказы… тем, кто оплатил их.
Единственное что… в процессе транспортировки ТК посылку видимо переворачивали… одна банка мёда потекла… благодаря Наталии привели всё практически в первозданный вид, но некоторые пакеты с травами оказались малёхо вымазаны мёдом снаружи… сладковаты. Но сами травы никак не пострадали. Приносим свои извинения…
на сайт Деловых Линий написала и фотографии приложила… посмотрим что ответят…
avatar

Antana

  • 29 января 2015, 04:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.