Встреча с дольщиками

Страшно представить, каково это — вложить накопленные деньги в стройку и вместо счастья получить уйму негатива. Бегать по судам, писать жалобы в администрацию, пытаться выяснить отношения с застройщиком, снимая чужую квартиру, при этом имея (по бумагам) свою собственную. Кошмар!

Была сегодня на встрече дольщиков с Пахомовым. Как оказалось, в городе официально значится 28 «проблемных» домов. Некоторые из них должны были сдать больше 10 лет назад. Дольщики, не смотря ни на что, надеются. И не сидят сложа руки. Инициативные, ищут способы, варианты.
Вот уже ЖК «Три капитана» на Тимирязевой введён, сейчас там остались какие-то мелочи.
Дом на Учительской буквально в течение месяца обещают сдать.

Много проблем осталось у ЖК «Курортный». Это естественно, учитывая, что в застройщика на протяжении долгого времени сыпятся проклятья от тех, кого он оставляет без воды.
С «123» вроде бы всё ясно. Как построят парковку, так дома и введут.

Есть проблемы на уровне дольщиков. Не могут собраться все вместе, чтоб решить вопросы. Так, чтобы достроить дома группы «Вант» (на пер.Теневом, Трунова, Аллее Челтенхема), дольщикам одного из объектов надо провести собрание. Но они что-то тянут. Но, не смотря на это, прогноз положительный. Нашёлся инвестор, который готов достроить эти дома.

На сколько я понимаю, такие встречи Пахомов проводит регулярно. Чтобы «свести» дольщиков и новых инвесторов, чтобы направить, дать юридическую консультацию. Кстати, «ведёт» все вопросы дольщиков в администрации мужчина по фамилии Неудачный)))) Ну это я так, к слову))))
  • +24
  • 02 июня 2018, 19:04
  • MarUs

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
+4
или совсем пустой пост или прикрытие для кого-то )))
Этого всего могло и не случиться если бы изначально все структуры выполняли свои обязанности, а теперь ищют виноватых.
avatar

Shizo

  • 02 июня 2018, 21:58
+
+1
Автор статьи 100% отрабатывает заказ администрации, которая только для таких пиар акций и проводит эти встречи дольщиков с Пахомовым.Театр одного актера, сам шучу, сам смеюсь.Человек обсуждает проблемы, даже не вдаваясь в суть проблемы, а зачастую путая даже названия и сами объекты.Его тактика такая, что во всем виноваты дольщики и что они неоргазованы и т.д.
avatar

Zloi

  • 04 июня 2018, 14:37
+
Неудачный кстати самый порядочный человек в Сочинской администрации
avatar

sawoq

  • 02 июня 2018, 23:16
+
+1
Бедные тупоголовые обманутые лохщики! Чёт я их в последнее время вообще не перевариваю. Настолько тупы и безмозлы, что мне жальче бездомных собак, чем этих лошар.
avatar

HMEL

  • 03 июня 2018, 09:28
+
+1
Ты собачьего племени.
avatar

Katsman

  • 04 июня 2018, 07:23
Заказ пирогов Сочи, Выпечка Сочи, Свежий хлеб в Сочи, Мамин хлеб


+
и жильцы сжигаемых бараков — лохщики?
и вся имиритинка доолимпийская — лохщики?
и все дольщики покупавшие по ФЗ с ипотеками, маткапами, страховками и военными сертификатами — лохщики?
и все покупатели самостроев — лохщики?
и все жильцы аварийного и пережившего все сроки эксплуатации старого фонда — лохщики?
Смотрю так кругом все лохщики?
Даже ижс`ы и прочие с законом на то что могут абсолютно любые земли изымать если нужны для гос-ва — лохщики?
avatar

Shizo

  • 04 июня 2018, 14:48
+
А с кооперативом «Альфа» что то решали? Вопрос стоит на контроле у замгенпрокурора, а Пахомов и палец о палец в решении данного вопроса ударять не желает!
avatar

leilasochi

  • 03 июня 2018, 10:13
+
Никто ничего не решает и не собирается.Суды выигрываются, а исполнять их решения никто не хочет.Ещё Широбоков всех заколебал своими жалобами! Сначала на всех забил, а теперь через 3 года обратно ему земли подавай!
avatar

bagira-lyusi

  • 03 июня 2018, 12:01
+
у Курортного застройщик сидит кто кого достраивать будет???
avatar

Alenka97

  • 03 июня 2018, 10:52
+
Мы дольщики домов по Плеханова 83,84 (бывший кооператив «Альфа») уже с ноября 2017 г.не можем поставить свои дома на кадастр и получить адрес.Краснодарские и Сочинские суды играют нашими исками и просьбами ,.как мячиком! Надуманно ведут дело к банкротству Лаптева, что бы распродать наши дома и нажиться за счет людей! Суды вроде и выигрываются, а с места ничего не сдвигается! Ещё в палки в колеса ставит бывший председатель кооператива Широбоков А.П. Он хочет получить назад арендованную под кооператив землю, судясь с администрацией Сочи и этим мешает всем дольщикам, чьи дома стоят на этом участке земли.Это 6 домов! Почему суды каждый месяц рассматривают жалобы Широбокова по одному и тому же вопросу-не понятно?! Давно пора внести его в список неблагонадежных заявителей! Пахомов «вроде»не против нас, но помощи мы не видим, а видим замаскированную заинтересованность в банкротстве нашего застройщика.
avatar

bagira-lyusi

  • 03 июня 2018, 11:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.