Предостережение покупателям квартир у Лаптева О.Ю.

Недавно узнал, что риэлторы продают квартиры в ЖК «Ставропольский» на Мамайке, что строит застройщик Лаптев Олег Юрьевич. И ведь находятся простаки, которые эти квартиры покупают. Люди добрые, разуйте глаза! Ведь есть интернет! Есть сайт Службы судебных приставов. Есть сайты судов, где Лаптев одновременно судится с несколькими доверчивыми покупателями, которые ему отдали деньги. Но от Лаптева ни денег, ни квартир. Потому что всё под арестом. Потому что каждый кто судится с Лаптевым, накладывает в суде аресты, чтобы в процессе суда Лаптев уже ничего не мог продать. И так будет до бесконечности. Долгов у Лаптева на сегодняшний день почти 15 млн. рублей.

Он проигрывает суды, предварительный договор о покупке квартиры суд расторгает, Лаптев по решению суда ничего должникам не выплачивает, поэтому они обращаются в Службу судебных приставов. Долги за Лаптевым растут как снежный ком. А он в это время квартиру, по которой расторгнут предварительный договор, опять по новой продает, заключая с новым доверчивым покупателем такой же предварительный договор, только уже по более высокой цене. Квартиры же дорожают!

На сайте Службы судебных приставов эту информацию можно найти в свободном доступе.

Надо на сайте в Банке данных исполнительных производств в поиске физических лиц набрать следующее:
Краснодарский край
Лаптев
Олег
Юрьевич
28.06.1969 г.р.

Вы увидите, что у него «куча» долгов, «куча» арестов.

Поэтому, предполагаю, что он и затеял своё банкротство. А что — с банкрота и взятки гладки!

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ !!!
  • 10 января 2017, 14:34
  • administrator23

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
В перечне объектов незаконного строительства, размещённом на официальном сайте администрации города, этот дом есть?
avatar

fire-fly

  • 10 января 2017, 16:17
+
Удивительна сила халявы. Уж сколько лет пишут эти предварительные договора и отдают деньги под бумажку, не имеющую юридической силы.
avatar

VVE_Rost

  • 10 января 2017, 17:05
+
Хааааааааааааааляваааааааааааааа! Ну какие тут в *оп* могут быть глаза? А?
avatar

Plohish

  • 10 января 2017, 20:38
+
С 2014 года Администрация города Сочи расторгает договор аренды земельного участка с ЖСК «Альфа» в связи с неосвоением, грубейшими нарушениями в строительстве и отсутствием инфраструктуры: электричества, канализации, воды, а также дороги.

Согласно решения Арбитражного суда по делу №А-32-16007/14 от 30.04.2014 и вступившего в законную силу постановление Пятнадцатого Арбитражного аппеляционого суда от 25.03.2016 по делу №А-32-30719/2015 по иску Администрации города Сочи к ЖСК «Альфа» о признании недействительным (ничтожным) договора аренды №4900004049 от 19.02.2007, заключенным между Администрацией Сочи и ЖСК «Альфа» и об аннулировании записи в ЕГРП права аренды ЖСК. «25» ноября 2016 года на земельный участок с кадастровым номером №23:49:0201020:93 вынесено решение о расторжении арендных отношений.

В настоящее время Прокуратурой города Сочи проводится проверка финансово-хозяйственная деятельности ЖСК «Альфа» и его председателя Широбокова Александра Петровича.

В связи с этим у застройщика Лаптева Олега Юрьевича была задержка в оформлении земельного участка под построенными домами и присвоения адреса на данные дома в связи с отсутствием кадастрового номера под ними.

В ближайшее время застройщик Лаптев О.Ю. заключит долгосрочные договоры аренды с Администрацией города Сочи на земельные участки под домами, присвоит адрес на дома, и выполнит свои обязательства в полном объеме перед дольщиками.
avatar

levonra

  • 13 января 2017, 19:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.