Благодарности пост

Есть такая поговорка: «То, что ты видишь, в основном зависит от того, на что ты смотришь».
Знаю, что делают они это не для огласки, но я хочу публично выразить благодарность людям и организациям, неравнодушным к проблемам детей с ограниченными возможностями здоровья и вообще теме благотворительности.
2 июня НКО «Радуга Сочи» силами своих партнеров организовала поездку в Экоцентр «Лаура» для детей, чья жизнь не совсем похожа на жизнь обычных детишек. Каждый день, час за часом их расписание состоит из посещений реабилитационных центров, поликлиник, процедур, анализов, диагностик и всего того, что направленно на то, чтобы их жизнь стала чуть более «обычной».
Экскурсия на природу для таких детей не просто отдых, это часть системы реабилитации и интеграции особенных детей в общество. То, что специалисты называют «инклюзия», в противовес слову «эксклюзивный» — не такой как все.


Поездка стала возможной благодаря финансовой поддержке ювелирного салона «Частная Коллекция». Выражаю благодарность за площадку для проведения благотворительного аукциона Нине Михайловне Глушаковой и мастеру художественной фарфоровой куклы Светлане Дубодел.

на фото победитель аукциона и счастливый обладатель куклы «Возрождение»

Транспорт предоставил директор санатория «Актер» Александр Силантьев — депутат Горсобрания Сочи, приемная которого всегда полна народа и работает все 5 лет между выборами. С ним у нас давние хорошие отношения, «радужанцы» бесплатно посещают бассейн санатория не первый год. Спасибо Александр Викторович.

«Верьте делам, а не словам!» )) Донская помнит.

Спасибо руководству Экоцентра «Лаура», гостеприимно распахнувшего двери для маленьких посетителей. Дети увидели редких животных, населяющих кавказские горы. Желающие смогли пройти по одному из трех маршрутов верёвочного парка, расположенного на территории рекреационного комплекса.


Благодарим коллектив кафе «Долина Ачипсе», особенно хозяйку Олесю и шеф-повара, который не испугался при виде 30 килограммов мяса для шашлыка.


Хлеб и вода — основа жизни на земле. Сочинский хлебокомбинат предоставил угощения для праздничного стола. Хотим отметить, что они постоянные участники наших благотворительных проектов. Спасибо.



Книжный магазин «Прокат книг „Стеллаж“ тоже в стороне не остался. Спасибо Лана, сок очень пригодился.


Ну а в заключении хочу сказать, что добрых людей, конечно, в Сочи гораздо больше, и, более того, они даже с трудом передаются исчислению.

P.S. для участников событий — много фоток как обычно в альбоме ВКонтакте
  • +63
  • 03 июня 2016, 13:11
  • Verdi


Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.