Сергей Комков - президент?

На недавней Большой пресс-конференции Владимира Путина к президенту обратился Президент. Интересный такой типчик! Вот, что пишет о нем Комсомолка.

Немолодой человек в затемненных очках, с двумя странными медалями на лацканах пиджака во время трансляции с Большой пресс-конференции был титрован так: Сергей Комков Президент. Без кавычек… Наконец, организаторы спохватились и титр убрали. Владимир Владимирович выслушал «Президента» и пообещал принять меры.

Сергей Константинович Комков оказался удивительным, карнавальным человеком, чьи заслуги и звания можно перечислять долго и сильно удивляться, если не вникать. Во-первых, он главный редактор газеты «Президент». Тираж якобы 50 тысяч, хотя это вряд ли. Контакты – бесплатный почтовый ящик. В газете много портретов, державной атрибутики и патетики. Статьи-кирпичи по тридцать-сорок тысяч знаков, статьи-феназепам: на втором абзаце у любого читателя наступает нарколепсическое состояние. Последний номер газеты выходил в середине прошлого лета. Похоже, что весь смысл этой макулатуры в удостоверении «главный редактор газеты «Президент». Открываются безграничные возможности, что и подтвердила пресс-конференция. Еще Комков — президент Всероссийского Фонда образования. Фонд был открыт в начале 90-х, через год ликвидирован, потом опять открыт, сейчас по базам он проходит как «ликвидирован по решению суда в 2007 г.», но «Президент» не отказывается от своего детища. Солидный Фонд указан во всех его биографиях первой строкой. Кроме того, Сергей Константинович — еще и вице-президент Международной академии духовного единства народов мира и состоит в десятке подобных организаций из начала 90-х, когда звания «академиков» раздавали щедро, чуть ли не в нагрузку к ваучерам. Разумеется, педагог-новатор из 80-90х годов.


Полностью статья тут. Рекомендую, там еще про школу интересные факты.
  • 11 января 2020, 10:40
  • terminatorT100

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Понятно, разумеется. что многим властьимущим и их приспешникам, ох как не по душе пришёлся Сергей Константинович со своей критикой сочинского руководства. А вот простым людям- обывателям — вроде вашего покорного слуги, и тысячам других, его критика оказалась куда нужнее и действеннее, нежели так поднадоевшие популистские заявления местных депутатов и чиновников всех мастей. Вот послушайте одно из его острых и актуальных выступлений на митинге обманутых дольщиков в г. Сочи: 24:51 — выступление главного редактора газеты «Президент» — Сергея Комкова.
avatar

vsnarodnyn1

  • 11 января 2020, 11:21
+
Выступление Сергей Комкова. Смотреть с 25-й минуты видео:
avatar

vsnarodnyn1

  • 11 января 2020, 11:24
+
+3
Вроде этот «президент » что-то там по делу говорил, заботился о ветеранах. Но почему-то делал это даже неудосужившись снять тёмные очки и предлагал переселить ветеранов в дома незаконно построенные и подлежащие сносу. Это забота о ветеранах или или о застройщиках все таки…
avatar

961

  • 11 января 2020, 11:55
+
У этого «академика» с удостоверением из подземного перехода, по-моему, мания величия.
avatar

so3537

  • 11 января 2020, 12:04
+
+1
Как обычно легче человека, который хоть что-то пытается делать ведром _овна многократно окатить, чем реально решать поднимаемые проблемы. Браво!
avatar

CBuHTy3

  • 11 января 2020, 12:00


+
А таких троллей с вёдрами и даже цистернами экскрементов в Интернете полно и здесь тоже имеются одни и те же, они свои домыслы выставляют напоказ как якобы «общественное мнение»…
avatar

MEMO

  • 15 января 2020, 08:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.