Митинг КПРФ г. Сочи против пенсионной реформы от 22 сентября 2018г. Полный видеоотчёт.

22 сентября 2018 года, на площади Искусств, у памятника Ленину, состоялся массовый Митинг против грабительской людоедской правительственной пенсионной реформы, организованной Сочинским отделением КПРФ, при участии комсомольского молодёжного крыла ЛКСМ.



Событие посетили более двухсот жителей и гостей курорта, которые с большим вниманием и удовлетворением слушали наиактуальнейшие, острые и злободневные выступления его участников- активных членов КПРФ — Юрия Дзагания, Александра Бударина, Николая Щербакова, Елены Дзагания, Даниила Пиньженина и многих других. Оперируя истинными и подлинными фактами, они клеймили позором, сложившийся в последние годы в России порядок вещей и несправедливость нынешнего политического режима в стране, потребность в изменении которого, назрела сегодня, как никогда.

Бурными аплодисментами все присутствующие провожали каждого из выступающих, выражая тем самым, своё полное согласие с докладчиками и готовность, по первому их призыву, встать на защиту подлинно демократических интересов народа страны- ныне угнетённого олигархами и дельцами всех мастей, прозябающего в нищете и бесправии, отравляемого телевизионной лжепропагандой подконтрольных и продажных сми.

Пропагандист и ведущий митинга — недавно избранный первый секретарь Сочинского отделения КПРФ — Сергей Иванович Хамлов, за свою смелость, отвагу и непоколебимую стойкость уже так полюбившийся всем честным и неравнодушным сочинцам!!!

По результатам события, единогласно была принята Резолюция митинга, дополненная многочисленными поправками и замечаниями присутствующих- участников и гостей митинга — представителей консолидированной сочинской оппозиции, которая была направлена во все инстанции — от Администрации Президента и правительства РФ, до Губернатора Краснодарского края. По мнению большинства, она непременно должна повлиять на то, что бы эта античеловеческая и по сути, антиконституционная реформа не увидела свет!



Будем надеяться на торжество здравого смысла и возврат к социалистическим ценностям, благодаря которым, ещё некоторое время назад, наше государство было одним из сильнейших и уважаемых в мире!!!
  • +42
  • 27 сентября 2018, 12:53
  • snarodnyn1


Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
А куда девался бывший вождь Васильев?
avatar

so3537

  • 27 сентября 2018, 14:48
+
+2
Странно не знать того, что всем известно и о чём, собственно говоря, нынче говорит весь город. Игорь Васильев, по поручению партии, в целях консолидации деятельности всех многочисленных независимых несогласных с режимом оппозиционных сил, ныне возглавляет Единый протестный центр г. Сочи. А его богатейший опыт первоклассного организатора и непревзойдённого стратега, по мнению большинства его партийных коллег, как нельзя более подходит для его нового поприща, очевидные положительные плоды которого видны уже сегодня…
avatar

snarodnyn1

  • 27 сентября 2018, 15:52
+
всем известно и о чём, собственно говоря, нынче говорит весь город
)) спасибо… посмешили)))
avatar

so3537

  • 27 сентября 2018, 21:45
+
+2
avatar

USER

  • 27 сентября 2018, 19:13
+
+3
Пропагандист и ведущий митинга — недавно избранный первый секретарь Сочинского отделения КПРФ — Сергей Иванович Хамлов, за свою смелость, отвагу и непоколебимую стойкость уже так полюбившийся всем честным и неравнодушным сочинцам!!!

сам себя не похвалишь…
комики
avatar

sochitales

  • 27 сентября 2018, 15:18


+
+4
Если не знаете человека, так хоть посмотрите и послушайте его на видеоплёнке. Мож хоть тогда будет стыдно за вышенацарапанные бредовые афоризмы…
avatar

snarodnyn1

  • 27 сентября 2018, 15:54
+
+3
Не обращайте внимания на всяких идиотов и думмеров, а также подонков

avatar

USER

  • 27 сентября 2018, 19:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.