Мероприятия Сочинского концертно-филармонического объединения до 1 мая 2020 года отменены!

Уважаемые зрители! Во исполнение постановления Главы администрации Краснодарского края от 17 марта 2020 года № 148 «О внесении изменений в постановление Главы администрации Краснодарского края «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019» и соответствующих приказов Министерства культуры Краснодарского края и администрации Муниципального образования «город-курорт Сочи», проведение культурных, деловых, зрелищных, досуговых, развлекательных, социально ориентированных и иных массовых мероприятий с числом более 100 участников запрещены.

В связи с этим с сожалением сообщаем, что концерты, спектакли и фестивали, намеченные в репертуарном плане за период с 18 марта до 1 мая 2020 года на площадках Зимнего театра и Зала органной и камерной музыки им. А. Дебольской отменены. Билеты на отмененные события подлежат возврату по полной стоимости по месту приобретения.

Согласно приказу Министерства культуры Российской Федерации, приостанавливается допуск посетителей в музеи, а также организации, осуществляющие выставочную деятельность; вводится временный запрет на проведение спектаклей, музыкальных концертов, цирковых представлений и иных массовых мероприятий. Аналогичные рекомендации были направлены в региональные органы управления культурой.

Следите за нашей информацией.

www.skfo.online/ официальный интернет-портал СКФО


  • 18 марта 2020, 14:47
  • info

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.