В рамках проведения операции «Курорт 2019» в Сочи проводятся масштабные рейдовые мероприятия

В Сочи проходят рейдовые мероприятия по соблюдению миграционного законодательства.

В целях противодействия незаконной миграции сотрудниками ОВМ УВД по городу Сочи проводятся оперативно-профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение правонарушений в сфере миграционного законодательства Российской Федерации.

В результате проведенного рейдового мероприятия на одном из строительных объектах города были проверены документы более 50 иностранных граждан, проживающих и осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации.

Благодаря регулярным подобным проверкам и контролю со стороны отдела по вопросам миграции фактов нарушения действующего законодательства на данном объекте не выявлено.

УВД по городу Сочи напоминает, что любому иностранному гражданину, независимо от цели въезда на территорию Российской Федерации, а это может быть туризм, работа, учеба и другие цели, необходимо обратиться в миграционную службу для постановки на миграционный учет в течении 7 дней, по адресу его пребывания.

Пресс-служба УВД по городу Сочи



  • 11 июля 2019, 09:52
  • info

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
Приходил к нам товарищ с УВД, говорит «Иностранные граждане должны быть зарегистрированы»! Я говорю «Какие иностранные? Тут я да моя жена, оба родились в Сочи»
В общем вроде разобрались. Ему нужен был другой адрес.
Приходят вот товарищи, удостоверение показывают. Нам скрывать нечего. Но вот все равно чувствуется напряжение некоторое, т.к. как выглядит настоящее удостоверение я, как наверняка и большинство законопослушных граждан, не знаю. Сейчас можно по моему любое удостоверение подделать. Записывать его фамилию и тут же звонить в УВД чтобы проверить, тоже как то неудобно.
avatar

D-huan

  • 12 июля 2019, 09:11
+
Штраф для юр.лиц, у которых трудятся незарегестрированные иностранные граждане от 400 до 800 т.р.

Вот и ходят мзду собирают))
avatar

ArtSvarojich

  • 13 июля 2019, 08:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.