Сочи. Центр национальных культур

Сергей Сон – лидер Сочинских корейцев рассказал о мероприятии, проведенном сегодня в центре национальных культур «Истоки»:

В первой части — подвели итоги работы совета национальных объединений города Сочи. С вступительным словом выступил мэр города Анатолий Пахомов. В своей речи мэр поблагодарил всех руководителей национальных объединений за работу, за труд совместно с администрацией города. С отчетом выступил Александр Михайлович Фроленков — председатель совета национальных объединений города Сочи и советник главы города. В своих докладах выступавшие рассказали и о деятельности нашей общественной организации «Объединение Сочинских корейцев» (ОСОК). Очень понравился всем наш летний фестиваль «Все краски и культура Кореи». Это знаменательно сегодня. Особенно в момент проведения Олимпийских игр и всей грязной политической возни вокруг этого спортивного события.

Вторая часть – встреча с доверенным лицом Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента России 2018 года — ректором Сочинского государственного университета Романовой Галиной. В этой части Галина Романова выслушала наболевшие вопросы пришедших, наказы избирателей и пообещала довести до кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина высказанные проблемы и вопросы.

И в завершении почтили память погибшего в Сирии Героя России, летчика майора ВКС Романа Филипова минутой молчания. Герой до последнего выполнял свой долг и не сдался в плен.







  • 07 февраля 2018, 18:29
  • Sahoganin

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Удивительное дело. В паспорте графу «национальность» ликвидировали, так как мы все, теперь, единый народ – россияне.
Вопрос. Отчего тогда в Сочи количество национальных диаспор растут как грибы? Для каких целей?
avatar

liberalis

  • 07 февраля 2018, 19:26
+
+1
Ради второй части и собирала администрация верных друзей. Но это, не подумайте, ни в коем случае не «политота». А потому топик не удостоин чести перевода во флудилку.
avatar

DefEr

  • 08 февраля 2018, 11:00
+
+2
Племянники ходили на танцы в этот центр, была группа с момента открытия, занимались хип хопом. Потом им запретили заниматься в зале — теперь там армянские танцы, а нашим детям теперь больше негде заниматься. Вот такой центр национальных культур для избранных национальностей.
avatar

Shilo

  • 08 февраля 2018, 22:21
+
Потом им запретили заниматься в зале — теперь там армянские танцы
Не может быть!
avatar

ActiveKSM

  • 08 февраля 2018, 22:46
+
+2
как сказать — танцев больше нет, теперь они только в окно смотрят как занимаются другие.
avatar

Shilo

  • 09 февраля 2018, 13:03


+
К руководству родители обращались?
avatar

ActiveKSM

  • 09 февраля 2018, 13:42
+
+1
Из резолюции митинга 9 апреля 2017 г. на КСМ: Администрация Сочи, не губите природу и не гневите людей! Митинг в Сочи с экскурсией на свалку.
Жители поддержали долгожданный ремонт дома культуры, но считают, что он должен быть достоянием всех жителей, а не только национальных диаспор (Центр национальных культур «Истоки»).
На митинге выступал представитель администрации Сочи и уверял, что дом культуры будет работать не только для национальных диаспор, а для всех жителей микрорайона КСМ. Снова соврамши
avatar

ActiveKSM

  • 10 февраля 2018, 08:29
+
+2
Этот неназванный Вами представитель — Заместитель Главы города Сочи Чеботарь
Константин Павлович. Именно он курирует и направляет в нужном русле национальные общественные объединения. На втором сверху снимке он сидит по правую руку от А.Н.Пахомова.
avatar

DefEr

  • 10 февраля 2018, 13:09
+
+2
Помнится, на былом когда-то Конгрессе политических и общественных движений выдвигали замечательный лозунг — Главное не то, что нас различает, а то что нас объединяет!!! Что же, позабыли о главном?
avatar

USER

  • 11 февраля 2018, 04:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.