Сочи принял почетную делегацию из Колпино


В преддверии празднования Дня города, в Администрации Сочи прошла рабочая встреча представителей Колпинского района Санкт-Петербурга с руководством курорта, специалистами департаментов и работниками САХ.

Делегация, в составе из 25 человек, включающая в себя депутатов и глав Колпинского района, руководителей отделов администрации, курирующих сферы информации, образования, социальной и молодежной политики, культуры и ЖКХ, прибыла в Сочи для обмена опытом по вопросам благоустройства города, уборки территорий, организации вывоза мусора частного сектора, а также для ознакомления с туристическим потенциалом нашего региона и налаживания связей для дальнейшего взаимодействия.

Встречу открыл показ видеофильма о становлении Сочи, как олимпийской и культурной столицы.

Далее главный художник города Элина Баранская ознакомила гостей с проделанной курортом сложной и кропотливой работой по приведению города к единому архитектурному облику. В частности речь шла об изменениях фасадов зданий и промышленных сооружений, стилистических решениях для улиц и сочинских пляжей. Также были затронуты темы финансирования, экологии, сбора и вывоза ТКО на курорте.

Участников дискуссии интересовало, как город справляется с этой очень непростой для каждого российского региона проблемой. Отдельно был поднят вопрос о работе с населением, на который сотрудники САХ дали развернутые комментарии и поделились своим многолетним опытом.

В завершении встречи представители Сочи и Колпино обменялись памятными сувенирами и значками и провозгласили общее намерение о сотрудничестве и партнерстве.













sochisah_info@mail.ru
  • +24
  • 18 ноября 2017, 00:32
  • infosah

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
www.sochiadm.ru/gorodskaya-vlast/administration-city/

Главный художник какого города Элина Баранская?
avatar

pashgun

  • 18 ноября 2017, 06:17
+
Нашего… офигеть))
avatar

fire-fly

  • 18 ноября 2017, 08:17
+
+2
За чей счёт банкет, хотелось бы узнать.
avatar

1104

  • 18 ноября 2017, 08:04
+
+3
Да, под миллион рублей затраты на группу чиновников из 25 человек получаются. И то, если по-скромному все: перелет, проживание, питание. И бесплатно- опыт сочинского САХа
Можно было просто сочинские сайты почитать и никуда не ездить. Там весь опыт и отзывы о работе — налицо
avatar

ActiveKSM

  • 19 ноября 2017, 09:57
+
+3
В завершении встречи представители Сочи и Колпино обменялись памятными сувенирами и значками и провозгласили общее намерение о сотрудничестве и партнерстве.
Колпино… Колпино… город побратим?!
avatar

rem-sochi

  • 18 ноября 2017, 08:39


+
+1
Колпино… Колпино…
Есть такая деревня в Ленинградской области. Город — рассмешили…
avatar

liberalis

  • 18 ноября 2017, 21:53
+
+6
Отдельно был поднят вопрос о работе с населением, на который сотрудники САХ дали развернутые комментарии и поделились своим многолетним опытом.
Не могу поверить!..
А САХ поделился «многолетним опытом» получения бесплатной — под сурдинку олимпиады — спецтехники?..
А САХ поделился, что имеет многолетний опыт бесплатного использования площадки на Водораздельной-1?..
А САХ признался, что при наличии таких ништяков не только не имеет прибыли, но умудряется пребывать в многомилионных долгах?..
А САХ признался, что регулярно получает финансирование из бюджета?..

Когда уже вы перестанете врать вышестоящему начальству и населению… зла не хватает…
Все остальные мусороуборочные компании и фирмы закупают спецтехтнику за собственные денежки и платят за пользование площадкой и на Водораздельной-1, и прочими муниципальными площадками…
И имеют прибыль!.. и не имеют финансирования, в отличие от САХа…

А «мусорный памир» завезенный на Водораздельную-1 САХом и не оплаченный ни разу — это ваших рук дело…
А теперь под регионального оператора подготовлен новорожденный «Чистый Сочи» — новый пылесос для денег населения и поглощения бюджетов — без долгов, без отрицательного рейтинга…
Тьфу… не позорились бы лучше…
avatar

Yabeda

  • 18 ноября 2017, 10:43
+
+3
на ваши вопросы отвечаем. в соответствии… бла бла бла, и дальше вода на кителе, и прочее, и так далее и тому подобное кроме ответов по существу. а вобще такие неудобны вопросы задаете что кушать не могут :)
avatar

Wing

  • 18 ноября 2017, 16:30
+
+5
на ваши вопросы отвечаем
Когда это infosah отвечал?..
Последний «диалог» помните?.. это когда более месяца назад мы получили высокомерное "Спасибо, но мы сами решим, что нам делать с налаживанием диалога"…
Больше с сочинцами диалогов как-то не налаживалось… с гостями из Колпино-то удобней — они любую лажу проглотят...)
avatar

Yabeda

  • 18 ноября 2017, 21:01
+
+2
с гостями из Колпино-то удобней — они любую лажу проглотят...)
дык как без рэсторана то Елена?!
avatar

rem-sochi

  • 18 ноября 2017, 22:05
+
*на киселе
avatar

Wing

  • 18 ноября 2017, 16:31
+
+5
Кроме улыбающихся лиц сотрудников САХа, поконкретнее можно узнать какой опыт получили?
avatar

Grant

  • 18 ноября 2017, 14:55
+
+5
Неужели в Колпинском районе скоро появится елка с нарисованными цветами? На речку или озера после 20 часов появляться жителям нельзя будет и т.д. Как я за них рад. Не одним же сочинцам чудачества администрации терпеть. И, для такого важного дела, надо было аж 25 человекам сняться с работы и приехать в Сочи. бросив на произвол судьбы насущные Колпинские проблемы?
А чего только Колпино, а других регионах все хорошо? Всех депутатов разного уровня в Сочи под лозунгом — «Знание в массы».
avatar

zmey54-54

  • 18 ноября 2017, 18:55
+
+4
Задорнов умер. Царство ему небесное. Но дело его живет.
Участников дискуссии интересовало, как город справляется с этой очень непростой для каждого российского региона проблемой. Отдельно был поднят вопрос о работе с населением, на который сотрудники САХ дали развернутые комментарии и поделились своим многолетним опытом.
avatar

zmey54-54

  • 18 ноября 2017, 18:58
+
+3
главный художник города Элина Баранская ознакомила гостей с проделанной курортом сложной и кропотливой работой по приведению города к единому архитектурному облику
В детском саду дети лучше разбираются в искусстве, чем эта мадам, у которой напрочь отсутствует понимание как минимум того, зачем она занимает данную должность.
avatar

reticon

  • 18 ноября 2017, 21:28
+
+2
25 человек из Сколпино приехало в Сочи обменяться значками и провозгласить общее намерение о сотрудничестве и партнерстве.
Это шо мусор из Сочи будут в Сколпино возить, а они нам свой?
Надо срочно заказать на Сувенирной фабрики большую кучу значков за счет сборов в детских садах школах и на предприятиях, поручить Баранской срочно нарисовать цветы и отправить всех наших депутатов с этими подарками, с ответным визитом в Сколпино. А то они засиделись тута.
Вот это я понимаю партнерство. Предлагаю также капсулу с Сочинской землей с карьеров набрать, сколько будет не жалко. Пускай у себя там в Сколково какой нибудь мемориал соорудят в знак дружбы и сотрудничества.
Дружить так дружить
avatar

zmey54-54

  • 18 ноября 2017, 23:41


+
+2
принять 25! бездельников деньги есть, а на гелиевые шарики для награждения многодетной семьи денег нет
Этих Сколпинских в России как говорил «почтейнеший» как собак не резаных, как не удивляться словам «мудрейшего»- «Денег нет, но вы держитесь. Всего хорошего»
avatar

zmey54-54

  • 19 ноября 2017, 12:23
+
принять 25! бездельников деньги есть, а на гелиевые шарики для награждения многодетной семьи денег нет
Платить за то, чем нельзя похвастаться, дураков нет...)
А многодетные сами детей делали, сами пусть и хвастаются и награждение обустраивают… а гелиевые шарики и портрет президента продаются в каждом ларьке… ну почти…
avatar

Yabeda

  • 19 ноября 2017, 17:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.